ID работы: 9225691

Волчья судьба.

Джен
R
В процессе
474
erries бета
Размер:
планируется Макси, написано 515 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 258 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 2. Недостойный правитель и достойный пират.

Настройки текста

Шесть часов спустя

      — Ну что?       — Её состояние стабилизировалось, лихорадка прошла, пульс в норме. В принципе, она должна скоро очнуться. Ты какая-то странная сегодня! С твоей неприязнью к людям, ты, мало того, что спасла, так ещё и притащила их сюда! С тобой точно всё в порядке? — звучал немного детский голос. — И да. Надень линзы.       — Не волнуйся, Чоппер, со мной всё хорошо. И да. Помни, при посторонних я — Сапфир. — произнёс другой немного грубый голос с Хрипотцой, судя по звуку, ища что-то на столе. Скорее всего линзы.       — Да, да. Я помню. Но всё равно. Перед доктором Курихара ты сама отвечаешь за этих людей.       — Не ссы. Прорвёмся, старина. Да и она не шибко-то и против была. Ей явно понравился Мугивара.       — Что? Где я? — приподнимаясь на локтях спросила Нами, решив всё же показать, что пришла в сознание. — Вы ещё кто?       Сначала она посмотрела на Арию, а потом на Чоппера, который тут же спрятался в дверном проёме.       — Оо. Очнулась. — констатировала факт Сапфира, меланхолично рассматривая рыжеволосую.       — Замолчи, человек!       — АААА. Оно разговаривает?! — не своим голосом взвизгнула навигатор пиратской команды.       — АААА. — из соседней комнаты послышался громкий шум от падения кучи колбочек и пустых баночек.       — А вот это вы зря. Докторина нас всех порешит, блять. — ударив саму себя по лицу, пророкотала Ария, — Ладно выкрутимся. Чоппер можешь идти к ним. Дальше я сам.       В другой комнате послышался грохот, и дверь со скрипом закрылась. Ария перевела свои, теперь уже ярко-голубые (благодаря специальным линзам), глаза на рыжую и начала говорить.       — Не знаю, как тебя зовут, но советую просто слушать и не перебивать. Во-первых, ты сейчас находишься в замке на вершине горы острова Драм. Во-вторых, я был тем, кто подобрал тебя у подножья горы вместе с твоими дружками и глупого нытья не потерплю. Если хочешь вылечится, то постарайся меня слушать. Всё ясно?       — Меня зовут Нами. — немного надменно пробормотала Нами, но, как ни странно, её услышали. — Вообще-то некрасиво спрашивать имя, не представившись перед этим!       — Я и не спрашивал.       — Но намекал!       — Да ни-фи-га. Ох. Да кот с тобой и мышь в придачу. — скривилась оборотень, переставая обращать внимание на рыжеволосую. — Если это все вопросы, то я пошёл.       — Стой! — в приказном тоне закричала навигатор, ловя на себе не добрый взгляд стеклянных глаз, — Я ещё не всё сказала! Где парни, которых ты притащил вместе со мной и что с ними?       — А о себе не поинтересуешься? — ядовито пророкотала оборотень, чувствуя некоторую ностальгию.       — Успеется.       — Нц. Ладно. Парнишка в шляпе получил лёгкое обморожение и несколько кровоподтёков, а у блондина что-то с позвоночником и рёбрами, точно не знаю, не смотрел. Сейчас они оба должны спать, так что не дергайся. Что касается тебя, буду краток: тебя укусило опасное насекомое, обитающее во влажных тропиках. При укусе оно передало тебе опасный пятидневный вирус. Если бы не твоя удача, то через три дня ты была бы мертва. — Нами побледнела, — К счастью, у меня было лекарство и нужные антибиотики, но они лишь задержали вирус, не уничтожили. Постарайся лежать смирно, я выжгу его из твоего тела, иначе тебе придётся отлёживаться здесь дней десять. А пока можешь звать меня Сапфир.       — В смысле выжгу!???!       — Лежи смирно. — произнёс «Сапфир», поднося руку к очагу заразы — животу, где были видны синие пятна. На ладони возникло блеклое жёлтое пламя. Оно не обжигало, чего сначала боялась Нами, а согревало. Постепенно прямо на глазах в жёлтом огне начал поблёскивать искры малинового оттенка и кожа начала зудеть. — Если не хочешь, что бы я тебе сжёг внутренности, лежи смирно.       — Угу. — только и смогла произнести Нами, не то от шока, не то от страха.       Пока Ария была занята, в комнату вошла Докторина, но не стала мешать своей подопечной. Из соседней комнаты послышались звуки. Что-то упало со звоном на пол, и сквозь дверь прорвался отчаянный вопль:       — Спасите!!!       — Стой, мясо!       И тут дверь просто сломалась, выпуская запуганного оленёнка, пытающего сбежать от двух оголодавших.       — Подожди, Луффи! Сначала я должен его приготовить!!!       Эти двое сбили Арию со стула, на котором она сидела, вбив её в стену.       — Нами, ты в порядке?       — Нами-сан как самочувствие???       — А вот этот вам делать не стоило… — Докторина.       — Что? Старуха? — двое болванов.       — Ты кого старухой назвал, пацан?! — зло уточнила Курихара, чувствуя гневную ауру собственной подопечной.       — Кому жить надоело??? — пробирающим до костей голосом спросила Ария, с некоторым злорадством и угрозой закрывая за убежавшим Чоппером дверь.        — Аааааааааа. — застыли в ужасе два имбецила, пытавшиеся сожрать оленя.

Пять минут спустя.

      — Становись моим накама, Черныш!       — Я тебе ещё раз повторяю! Нет! — пыталась достучаться Ария до Мугивары. — От людей одни проблемы, а ты человек, следовательно проблема, которая мне нафиг не нужна!!!       — Злюка. Сам тоже человек, а на меня всё валишь. — буркнул парень, на что Ария кровожадно улыбнулась. — Эээх. Ладно. Тогда… ты, старушка, айда ко мне в команду.       — Где твоя вежливость? И кого ты старухой назвал, пацан?! — взбесилась Докторина и ударила паренька по лицу ногой.       — А ты весьма энергична, старуха. — за что блондин так же получил по шее. Буквально.       — Рррррр. Задолбали. Докторина, оставляю их на тебя. У меня плохое предчувствие, что-то случилось внизу. Юки остаётся здесь, если что. — произнёс «черныш», поднимаясь со стула.       — Иди уже, — неожиданно быстро успокоившись, сказала доктор Курихара.       — Эй! Стой! Ты куда? — всполошился Луффи, но Арии и след простыл.       — Он так спокойно выходит на улицу, когда такой дубак? Чёрт. Мне завидно. — прошептал блондин, чтобы его не услышали.

В это же время внизу

      — Мы нашли Долтон-сана. Ему срочно нужен врач!!!

Где-то на вершине горы.

Pov Aria       Из всех возможных вариантов единственный, кому может грозит опасность, — Долтон-сан. Только с ним мне удалось подружиться там, внизу. Воистину, солдатская выдержка на лицо. Так. Гора конечно очень высокая, но если правильно скоординироваться, можно без проблем спрыгнуть. Тогда… раз… два… три.       — Юхууууу. EndPov Aria       С вершины одной из гор летело тело, расставив руки и ноги, будто морская звезда. Сто метров. Восемьдесят. Пятьдесят. Тридцать. Десять… и вспышка чёрного огня. На снегу в небольшом кратере стояла высокая фигура с длинными чёрными волосами, и, что странно, пушистыми чёрными ушами и хвостом.       «К счастью линзы на месте, так что можно не волноваться что кто-то грохнется в обморок…»       Фигура резко подпрыгнула и побежала к ближайшей деревне, забыв спрятать ушки и хвост.

Где-то в замке. Лаборатория.

      — Ээээй. Ты же Чоппер??? Будь моим накама!!! Ха-ха-ха.       — Мне нет дело до пиратов. Свалиииии. Ааааааа!

Где-то в замке. Лазарет.

      — Нами-сан, вот ваш обед. Этот олень и псина вас не обижали?       — Псина? — не поняла девушка.       — Ну да. Этот с длинными волосами и кровожадной лыбой. — проговорил Санджи, морщась от воспоминаний.       — Нет, он меня лечил, хотя и как-то странно.       — Странно? Почему??? — удивился кок.       — Тебя когда-нибудь сжигали изнутри ярко-жёлтым пламенем, при этом не нанося ожогов и не причиняя боли?       — ЧТОООО?!       — Не кричи. И кто тебе разрешал готовить на моей кухне??? — в комнату зашла Докторина и пнула кока.       Вслед за женщиной вбежал Чоппер, которого догонял Луффи.       — Нееет!       — Да!       — Докторина! Спаси. — провыл напуганный оленёнок, прячась за Курихарой.       — Что вообще происходит? — спросила Нами.       — Этот олень станет нашим накама, а за ним и Черныш!!!       — Эй. Я не соглашался!!! И Сапфир тоже не соглашался!!! Отстааань!!!       — Соглашался!       — Нет!       — Да!       — Нет!       — Да!       — Заткнулись оба! У меня от вас голова болит! — пророкотал голос доктора Курихары.

Некоторое время спустя.

      — Докторина! Он вернулся! Вапор внизу.       — Вот как. Ну что же, пошли встретим его. — и тихо продолжила, чтобы не разбудить Нами, — Юки, остаёшься здесь.       В ответ только тихое рычание.

У входа в замок.

      — А я посмотрю ты совсем охренела, тупая старуха, как ты посмела занять мой замок? — кричало непонятное нечто в белой шубе. — И что это ещё за уродство висит вместо флага королевства Драм? Где мой флаг?       — Замок пустовал, вот я его и заняла. А что касается флага. Я его сожгла, а олень повесил свой флаг.       — Да как вы… — большеротый не успел договорить как ему прилетело в лицо сильным ударом резинового кулака.       — Опять ты?! — в один голос прокричали подручные. Но тут же опомнились, поняв что удар был слишком сильным, и их Вапол-сама мог улететь с горы. К сожалению, они успели его поймать.       — В прошлый раз мне нужно было бежать, потому что ребята были в критическом состоянии, но сейчааас… Я могу не сдерживаться!!! — говорит Мугивара, и, даже не пытаясь подавить порыв, широко улыбается.       — Как ты посмел тронуть законного правителя этих земель?!       — Да мне плевать!!! Вы меня бесите. Бееее. — показал Мугивара язык, растягивая щёки до предела.       — Шляпа, ты знаешь его?       — Да. Этот большеротый пират. Он пытался сожрать мой корабль и гонялся за моими друзьями. Теперь он так просто не отделается!       — Чего это они? Хэй. Луффи, ты не замёрзнешь??? — спрашивает Санджи, одевший тёплую куртку, выходя за ворота. Ор придурков напротив был мастерски проигнорен.       — Он сказал, что этот придурок — король?! А. Точно. Чё так холодно то??? — обхватил сам себя за плечи Луффи, чувствуя ворох мурашек на спине.       — На улице минус пятьдесят, идиот!!! — многоголосый хор.       — Я за курткой! — и след его простыл.

Где-то в замке. Комната Арии.

      — Ээ. Я что, не туда свернул??? — почёсывая макушку, спрашивает Луффи. — А ладно. Тут должна быть куртка.       Парень открыл шкаф и вытащил оттуда половину одежды, нашёл зимнюю тёплую камуфляжную куртку с мехом на вороте и надел её. «Если смотреть по стилю, эта комната Черныша. Ши-ши-ши, теперь я знаю, где его искать, если что…» — подумал Мугивара, кутаясь в мягкую и тёплую ткань.

В деревне. После лавины.

      — Ему срочно нужен врач!!!       — Доверите ли вы его нам?       — Иши 20! Что они здесь забыли?       — Что за Иши 20? То есть здесь есть доктора? Ни одного же не было? — всё ещё не понимал Зоро.       — Иши 20 — личные доктора Вапла! — зло сказал Усопп. — Им нельзя доверять!       — Всё что мы делали, было ради наших медицинских исследований, больных и раненных этой страны, но один шарлатан научил нас никогда не задаваться, поэтому просим, дайте нам вылечить Долтон-сана!!!       — Я проконтролирую. — раздалось откуда-то с крыши ближайшего здания.       — Сапфир-сама!!! Вы не представляете как мы рады вас видеть!!!       «Дела совсем плохи раз они мне так рады…» — подумала Ария и прижала уши к волосам, чтобы их не было видно. Хвост удобно расположился в штанах, но вот от суженного зрачка избавиться не удалось, поэтому стоило Арии спрыгнуть с крыши, все, кроме пиратов и докторов, отшатнулись от неё. Доктора уже привыкли к этим глазам, потому что часто видели Сапфир-саму в море, хоть и издалека, пока плавали с Ваплом. Но вот пираты стояли и не двигались по разным причинам. Зеленовласый — Зоро, почувствовал сильную опасность от этого парня и машинально встал перед Усоппом и Виви, чтобы защитить. Усопп просто испугался и не мог сдвинутся с места, а Виви была очень удивлена и потому застыла в некотором восхищении.       В детстве отец часто читал ей сказки, и в одной из них рассказывалось о существах, которые имели яркие, практически светящиеся глаза с вертикальными зрачками.       — Будем рады, если вы проконтролируете, — сказал кто-то самый смелый из толпы людей. Врачи лишь кивнули, подтверждая и спрашивая, можно ли им начинать, на что получили кивок. Ария аккуратно подхватила Долтона и понесла в ближайший к ней дом.

Двадцать минут спустя. В доме.

      — Долтон, тебе нельзя вставать. Я, конечно, залечила все внутренние и внешние повреждения после того как врачи вытащили из тебя все деревяшки, но организм ещё слишком слаб. И ещё. С тебя теперь объяснение врачам и жителям, что это за огонь такой чудодейственный!       — Ха-ха. Понял я, понял. С меня ещё ящик саке, но извини, я не могу позволить Вапору зайти в замок. — вмиг став серьёзным, просипел бывший военный и, поднимаясь с кровати и опираясь на своё оружие, пошёл к двери. На улице стояла толпа, ожидая результата, потому никто не ожидал увидеть почти прямостоящего Долтон-сана и шагающего за ним «монстра» с каменным лицом. Со всех сторон посыпались вопросы, но мужчина их игнорировал.       — Я собираюсь в замок! Если Вапол зайдёт в замок, этой стране придёт конец. Я не могу этого допустить и буду сражаться до последнего. — сказал, как отрезал Долтон.       — Но в таком состоянии это слишком опасно! — запаниковала Виви.       — Я его дотащу, так что всё будет нормально. — многие взгляды устремились на Арию. — На меня всё равно лапаны не полезут.       — Нам тоже нужно наверх, поэтому позвольте пойти с вами! — просит Виви, склоняясь церемониальном поклоне, как учили на уроках этикета. — Я понимаю, что Вам не нравятся люди, но прошу вас, там наши друзья!       — Так вы из команды Мугивары? — брови Арии сами поползли вверх. — Ну. Ладно. Надеюсь так этот неугомонный оставит меня в покое. — было произнесено шёпотом, но услышали явно все…       — Постойте, пожалуйста! Если вам так нужно попасть наверх, то недалеко, у дерева великана рядом с Гястой, есть канатная дорога прямиком к замку!       — Что? Но разве их все не сняли?! И разве не туда недавно приезжала ведьма? — на последнем слове вдруг стало холоднее и все молча устремили свои глаза на Арию, что тут же начала шарить по карманам в поисках успокоительного. Как только искомое было найдено, Ария взяла в рот одну из сигарет, подожгла малиновым огоньком на мизинце и сделала затяжку прямо сквозь ткань маски на лице, что закрывала нос и рот с подбородком. Все почувствовали облегчение, ведь кто знает, что этот монстр мог бы сделать пока Долтон-сан не может ему противостоять. Холод тоже резко отступил.

Через пять минут у канатной дороги.

      — Она должна быть где-то здесь! — кричали люди, бегая вокруг гигантского дерева.       — Она точно здесь? — спросил Зоро, которого всё порядком достало: и ситуация, и её отдельные элементы, вроде этого опасного парня в очень лёгкой одежде. А ведь Зоро пришлось тащить сюда этого Долтона, потому что он отказался принимать помощь Сапфира, по не ясным причинам, но Сапфир явно понял и… оскорбился что-ли? А вообще пофиг! Ему, Зоро, нужно просто быть готовым защищать своих накама.       — Когда мы проходили здесь в прошлый раз она лежала в снегу…       — Всё с вами ясно… — подала голос Ария.       — Извините!!! — проныли мужчины, вызвавшиеся помочь добраться к замку.       Арии это всё сильно поднадоело и, если бы не успокоительное, которое она до сих пор выкуривала, то от деревьев мало что осталось бы, а люди бы до чёртиков перепугались, разозлённого лица того, кто никогда не злился, при них по крайней мере. Поэтому, затушив сигарету и приспустив немного повязку на лице, Ария начала принюхиваться. Ророноа и Виви это заметили, но не стали придавать значение, мол, мало ли, парень ходит почти голыми и ему просто стало жарко. Долтон, которого посадили под деревом, наблюдал за Арией и про себя посмеивался.       «Не удивлюсь, если тому мальчишке в шляпе удастся забрать её с острова… С ним она точно не соскучится!» — чуть не слетело с языка.       В нос Ди ударили несколько сотен запахов, среди которых она чувствовала вчерашних придурков. Запах шёл откуда-то с реки и заканчивался у каната. Ещё пару вздохов и Ария почувствовала морской запах откуда-то сверху гигантского дуба. Он был засыпан снегом, но в некоторых местах были видны голые ветки. Пока все суетились, Сапфира подошла к дереву и пнула то в пол силы. Она же не хотела его сломать?       Люди заметившие не хитрые манипуляции, рванули в рассыпную, боясь новой лавины, но уже с дерева. Долтон спокойно сидел под тем же деревом, понимая, что Ария делает это обдумано и особых последствий не будет. Зоро, Виви и Усопп отпрыгнули от дуба к Долтону, видя что тот спокоен. Один удар, два удара. Ничего. Даже снег не посыпался, хотя дерево очень сильно тряслось, что уже само по себе удивительно. Люди расслабились, но слишком рано. Прозвучал третий удар и откуда-то с верхушки упала кабинка. Все смотрели то на пропажу, то на Арию, поэтому она немного стушевалась, но этого никто не заметил.       — Часа три назад здесь был Вапор и спрятал её на дереве.       — Так! Ставим кабину на место и поехали. У нас не так много времени.       — Даа!       Мужчины с помощью Зоро закрепили кабину на канале и зашли в неё.       — Эээй! А ты? — не понимая почему Сапфир не заходит, спросил Усопп. Ария окатила его задумчивым взглядом и исчезла.       — Аааа!       — Я поеду на крыше! — послышалось сверху и люди услышали звон крыши, по которой шагали в ботинках.       — Но там опасно! — пытались вразумить парня.       — Оставь его. Он так всегда катается. — произнёс спокойный Долтон, сидевший рядом. Ария конечно залечила его раны, но о себе давали знать обморожение и то, что он пролежал длительное время под тяжёлым снегом, так что его состояние было не столь плачевным, как казалось на самом деле…       — Поехали! — кто-то крикнул и кабина тронулась с места.        Прошло пять минут и они уже были наверху. Усопп опять начал плести какую-то ахинею на тему его «истинной силы», а Зоро и Ария его просто проигнорили, пройдя вперёд. Выход наружу буквально поднялся из-под снега, выпуская ругающихся Усоппа и Зоро, спокойных Виви и Арию, и Долтона.       Луффи, стоявший на верхушке одной из башен замка, резко прыгнул на Зоро, перепутав его со врагом из-за формы, стащенной мечником ещё в деревне. Трое: Луффи, Зоро и Усопп, упали в большой сугроб снега, что шёл почти не прекращаясь на этой высоте.       — Ты совсем дурак! — проорал взбешённый Зоро, стряхивая снег с волос.       — Ха-ха-ха. Не злись Зоро! Я просто перепутал тебя со врагами из-за формы. Значит вы тоже сюда забрались. Усопп, разве не ты говорил, что не можешь??? — по птичьи повернув голову, спросил Луффи.       — Не смеши меня, ведь я уже говорил: «если есть гора, взберись на неё»!       — Мы поднялись по канатной дороге. — сказала Виви, обламывая Усоппа. — И ещё. Что с Нами-сан и Санджи-саном?       — А? С ними всё хорошо!       — Хей. Пацан, что ты делал на крыше? — не подумав, спросила Ария, недоверчиво осмотрев парня, чувствуя что что-то здесь не чисто.       — А? Ааа! Я мочил короля! И ещё я нашёл нам двух новых накама и они врачи! — обратился он уже к своей команде.       И тут челюсти отпали у всех.       — Ты… серьёзно? И тот, кто пролетел по небу, был Вапором? Ты его побил? — проговорил Долтон.       — Ши-ши-ши. Ага!       — А министров? — спрашивает уже Ария, совсем немного просвещённая в дела острова.       — ООО. И ты тут! Их побил тот олень!       — Олень? — спрашивает Долтон, поворачивая голову туда, куда махнул Мугивара, — Это же ты. Тогда, шесть лет назад… — Долтон упал на колени перед Луффи. — Спасибо вам большое! Драм теперь обязательно возродится!       Ария не вмешивалась, зная как это важно для её друга, всё-таки это его родной дом. Она просто подошла и помогла Долтону подняться, помахав рукой Чопперу. Тот благодарно улыбнулся. Тут с лестницы послышался топот и наружу выбежали люди.       — Что это?       — Что за странное существо?       — Северный олень?       — Монстр!       — Аааа. Чудовище! — заголосил Усопп, увидев маленького оленёнка среди деревьев. Чоппер побежал, и Ария была готова прикончить здесь всех и каждого, особенно Усоппа, но её опередил Луффи, дав мощный подзатыльник длинноносому.       — Идиот! Не называй его чудовищем! Он один из наших новых накама, которых я нашёл! — заголосил Луффи, побежав за оленем. — Он из-за тебя так напугался, что убежал!       — Ааааааа!       — Эй, олень, постой!!!       — ААаааааа! Помогитеее!!!       — Эй, олень, ну постой же ты, постой!!!       Наблюдая за догонялками, улыбку не сдержала даже Ария, поэтому от неё все отшатнулись. Докторина, стоящая на входе в замок, тоже улыбалась, в принципе как и Долтон.       — Да подожди ты наконец!       Но у Тони Тони были свои планы. Он резко развернулся между деревьев и рванул к лестнице, что вела к канату, но они ошибались, он бежал не к лестнице, а к Арии. Подбежав, он прыгнул к ней на руки. И попросил помочь. Ария всё поняла и помогла.       Она выпрямила спину, глубоко вздохнула и как закричит:       — Юкииииииии!!!       Дракоша сразу откликнулась на призыв, выпрыгнув из одного из окон замка, быстро подлетела, подхватила Чоппера и улетела обратно в замок.       — Суге! — закричал Монки Ди, у которого от восторга появились звёзды в глазах, прыгая вокруг Арии. — Это дракон? Самый настоящий? Только он что-то мелковат! Вспомнил! Черныш, айда ко мне в команду?       — Нет!       «Почему мне кажется, что это был не вопрос??? За что мне это наказание?! Стоп. Почему на нём МОЯ куртка?!» — наконец поняла, что же её так настораживало, Ария, но мальчишки и след простыл.       Люди, поняв, что здесь их помощь не нужна, разошлись по поляне, о чём-то переговариваясь.       — Так! Всех раненых в лазарет! И пираты тоже в замок! — проговорила Докторина, подойдя ближе к толпе.       — Эээ?! Ты же та старуха!!! — возмутился Зоро, что-то вспоминая.       — Похоже эти ребята не учатся на своих ошибках. — проговорила Ария, наблюдая как Докторина бьёт Зоро по голове. Луффи давно умчался в замок, искать Юки и Чоппера. Нами и Санджи сидят где-то за внутренним ограждением, по звуку сложно понять.       «Стоп! По звуку? Я же вроде… О нет. Я не перевоплотилась обратно… Это абзац.»       — ААААААААААААААААА!       «Похоже Чоппера нашли.»

Два часа спустя.

Pov Aria       — Ну что? Набегался?       — Ария, не шути так… я очень устал. — проговорил олень, разлёгшись на моей кровати.       — Ну и что это за детский сад? Почему ты так резко отклоняешь все предложения паренька???       — Но, но, но, я же северный олень! Какое мне море и пиратство? — чуть ли не плача проговорил этот мальчишка.       — Так, а ну-ка не реветь! — приказала я, но он всё равно не успокоился. — Эх. Пошли на крышу. Там посидим. — сказала я и вылезла в окно.       — Угу. — и Чоппер за мной, шмыгая своим синим носом. — не успели мы сесть, как раздался вопль.       — Олень, Черныш! Выходите! Вы должны стать моими накамааа!!! — орал этот надоедливый мальчишка внизу.       В принципе, я не против если Чоппер тоже хочет… Осталось донести эту мысль до него, ведь он явно недоговаривает. Олень? Ну и что? Я тоже не человек! Скажу больше, я вполне себе монстр, и не только по-человеческим меркам, в отличии от него.       — Да отстань ты от них! Они не-хо-тят! — видимо, пытался объяснить Мугивара наше поведение тот мечник.       — Вот именно! — поддакнул ему врун.       — Чоппеееер, Черныыыш!       — Ниши-ши-ши-ши! Он ведь не успокоится, Тони. Хочешь мы спустимся? Я буду рядом. — успокоила его, видя страх в глазах. Эхх. Видимо я была права и он не хочет меня оставлять, и ,помня мою нелюбовь к людям, он боится потерять дружбу… Он едва заметно кивнул, стирая слёзы. Я посадила его на руки и перенесла на плечо, на коже которого была татуировка — Юки решила отдохнуть от суеты в моём внутреннем мире — и спрыгнула. Приземление было бесшумным и прямо в цель — тень деревьев. Чоппер дёрнул меня за волосы, прося выйти из тени, что я и сделала, цепляя на лицо привычную маску отстранённости.       Сколько я с ней намучилась, пока училась… Как говорил Гримм: «ни в сказке сказать, ни пером написать…».       По моему скромному, ну почти, мнению, они были в шоке от нашего появления, хотя они могли и не ожидать увидеть и меня. Всё-таки у этой обезьяны хорошо чуйка работает. Я погладила Чоппера по голове, мол, дерзай!       — Я не могу пойти с вами, я северный олень с синим носом и мне не место в море! — прокричал мой друг, пытаясь убедить в правоте этих слов то ли себя, то ли пиратов.             Честно говоря, я прослушала весь разговор, но мне ни капельки не стыдно, ведь время проведено с пользой, а именно рассматриванием капитанчика! Очнулась я от своих мыслей только после выкрика:       — Пойдём! И Черныша с собой заберём! Даже если он не хочет!       Ээээ. Не поняла. А чё они так обречённо улыбаются? Нц. Надо сглаживать углы этого глупого разговора… Я наклонилась к Чопперу и прошептала:       — Я же сказала, что с тобой! И надеюсь, что и ты меня не бросишь? — У Тони Тони были такие большие глаза, что я не выдержала и засмеялась. А пиратики теперь стоят в шоке, это определённо стоило того! Картина масляными красками:        Чоппер прыгает вокруг меня и смеётся, пиратики в шоке, а мы с капитаном, теперь уже моим, давим лыбы, я вымученную, а он радостную, точно ребёнок, которому подарили новую игрушку. Брр. Я определённо не хочу быть игрушкой. Кажется, в моих глазах отразилась последняя мысль, потому что Мугивара напрягся, хотя и не подал виду, и повернул руки ладонями ко мне. Ха?       — Капитанчик, дашь хоть вещи собрать? — с сомнением спросила я.       — Конечно! Но что за «капитанчик»? — по-птичьи наклонив голову, спросил парень. К собственному удивлению, всего на мгновение, в глазах капитана мелькнула некая растерянность.       — Твоё новое прозвище, Капитанчик! Во сколько отбываем? — спрашиваю я, снова пряча всё эмоции за маской, — И что на тебе делает моя куртка?       — Чего? Так это твоя куртка? А я то думал, почему ты так холодно одет, а наш капитан забрал у тебя куртку! — как будто отвечая на всемирный вопрос, произнёс длинноносый.       — Отбываем сразу, как Нами, Виви и Санджи выйдут из замка! И вы с Чоппером попрощаетесь со старухой. А куртка эта теперь моя!       Нет. Я серьёзно прифигела от такой наглости! Но в любом случае, у меня максимум час на сборы.        Хорошо, что почти все вещи и книги лежат в обработанном мною аметисте, для бумажных носителей информации, кошачьем глазе, для продуктов и отваров с ингредиентами для них же, и шпинели, для одежды. В своём медальончике я продолжаю хранить оружие, которым наверное уже и разучилась пользоваться, не практиковалась уже больше года, времени всё не было ни здесь, ни на острове Полумесяца, и аптечку с ядами и противоядиям плюс вещи личной гигиены и кристаллы, подаренные моими братьями. Все самоцветы вставлены в специальные стабилизаторы из железа с надписями из золота или серебра, как и описывалось в свитках, но до работ истинных мастеров мне далеко… Вот чёрт. Мне ещё нужно прихватить бинты для перевязки своей бренной тушки… Как же всём сложно! EndPovAria       Только что перед Луффи стоял высокий паренёк с очень длинными волосами и неестественно голубыми глазами и северный олень. Миг. И их уже нет.       — Луффи, ты серьёзно взял этого страшного парня в команду? — в недоумении спрашивает Усопп. — Мы, пока доктора лечили Долтон-сана, столько о нём наслушались! Ужасы одни!       — Луффи, ты уверен? — уже более невозмутимо спрашивает Зоро, более чем доверяя решению собственного капитана.       — На все сто! Ши-ши-ши! — глаза в глаза смотря своему старпому, кивает Луффи, полностью заверяя в своём решении.       — Ладно. Доверяюсь тебе, капитан. — кивнул Ророноа, уже понимая те детали, которые так зацепили в странном парне капитана.       — Эээ? Зоро?! В замке.       — Ария, ты уверена? — пытался вытереть слёзы, что не прекращали литься, Чоппер.       — На все сто! Ниши-ши-ши-ши!       «Ну что? Повеселимся?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.