ID работы: 9225691

Волчья судьба.

Джен
R
В процессе
474
erries бета
Размер:
планируется Макси, написано 515 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 258 Отзывы 227 В сборник Скачать

Глава 38. Футбол пиратам - не игрушки.

Настройки текста
Примечания:
      Нами определённо с самого начала их предупреждала, что заберут именно Чоппера, но это не уменьшило той злости, которая запылала в глазах пиратов Мугивары, стоило Фокси прикоснуться к их драгоценному врачу.       — Не хочу, не хочу, не хочу! — срывая глотку, вопил олень, пытаясь хоть как-то отодвинуть лицо любвеобильной девки из команды Лиса.       Ария сжала кулак до хруста, вспоминая, что к этому моменту она и готовилась. Рядом стоящие Мугивары не сдерживали себя в выражениях по отношению ко всей команде противников, и только Луффи стоял с бесстрастным выражением лица.       — Я пустился в плаванье из-за вас! — стоило пиратам Фокси насильно нацепить на оленя уродскую чёрную маску, Чоппер не выдержал и разревелся. — Я не хочу! Капитан! Сестрица!!!       — Не позволю… — бесцветно выдала Ария, чувствуя кипящую в венах кровь. Ей бы хватило всего секунды, чтобы добраться до сцены и обнять плачущего ребёнка, но живот сдавило тяжестью.       — Верно. Не позволим. — шею обожгло горячим дыханием, а руки на животе стянулись с удвоенной силой. Ария попыталась высвободиться, слыша отчаянные крики оленя, но Мугивара продолжал удерживать её в жёстком захвате, не позволяя сделать и шага. — Ария, ну же. — всего на секунду Монки Ди мазнул губами по напряжённому загривку, вызывая табун мурашек у оборотня. Странное чувство быстро перекрыло наваждение, открывая дорогу холодной решимости и временному спокойствию.       — Что. Ты. Делаешь? — негромко, чеканя слова, спросила Ария, чувствуя, что готова ударить капитана по его серьёзной мине из-за всех сил, которые у неё имелись. Даже то что он резиновый не спасёт его от сотрясения.       — Успокаиваю тебя. А на что ещё похоже, А-ри-я? –Мугивара опёрся лбом о её шею, упираясь носом в седьмой шейный позвонок. В этот раз вдоль позвонка прошёлся немного прохладный ветерок. — Тише-тише, моя леди, тише.       — Я начал путешествовать, потому что меня позвал Луффи! Я хотел повидать мир вместе с сестрёнкой! Так почему?! — вместо звонкого и громкого голоса Чоппера, Ария успевала уловить лишь глухой и осипший крик.       С боку дёрнулся Зоро, до этого не проявляющий никакого внимания к ситуации, уставившись на откровенно истерящего оленя. Прежде чем он успел хоть что-то сказать доктору, Ария ухватила мечника за плечо и сильно сжала, чувствуя, что хватка на животе и тихий успокаивающий шёпот капитана только усиливаются. Одними губами беззвучно оборотень прошептала: «Не смей!».       Никто из окружающих ещё не понял надвигающейся угрозы. Никто, кроме стоящих почти впритык с оборотнем.       Ророноа, недовольно нахмурился, мельком взглянув на собственное плечо, сжатое оборотнем до хруста, и уставился в глаза Ди Блекмун. Ария, к собственному удивлению, уловила во взгляде старпома не только раздражение, но нескрываемую жажду крови.       Для Зоро все его накама были дороже собственно жизни. За них он готов лечь костьми, за них он готов убивать и кромсать, пока не отсохнут руки. Ради них он готов на всё, даже придержать собственную гордость и отодвинуть мечту всей жизни на затворки сознания! Так почему оборотень не даёт ему выпустить всю ту злость, которую он успел накопить?!       «Только слова самых близких могут ранить как настоящее лезвие.»       «Только вера в самых родных может воспитать достойную силу.»       — Прекрати мелить чепуху! — всё ещё смотря прямо в глаза оборотню, начал мечник, сжимая руку Арии на собственном плече и стискивая зубы. — Ты отравился в плаванье прежде всего из-за своей собственной воли и жажды приключений! — уже более громко заявил мечник, пересекаясь со внимательным взглядом капитана. — В мире, где слово пират приравнено к преступнику, никто не одобрит твои слёзы, и даже те, кто ради тебя готов пойти в Ад. — Зоро резко повернул голову, ощутив, что хватка совсем немного, но ослабла, не давя на плечи стокилограммовой тяжестью. — Ты должен, как мужчина, принять и наблюдать дальше!       «Только самые яркие эмоции вроде отчаяния, ненависти или любви могут привести человека к переменам.»       «Только самые яркие эмоции подталкивают нас к стремлению развиваться.»       «Только самые яркие эмоции дают нам повод жить.»       — Да как ты?! — зло вскрикнула навигатор, уставившись на Ророноа.       — Нами! — рыкнула Ария, переводя стеклянный взгляд на рыжеволосую, мгновенно затыкая ту. — Тихо. Капитан? — уже шёпотом окликнула оборотень притихшего Мугивару, совершенно не ослабляющего хватку.       — Наконец-то… — с облегчением выдохнул под футболку Луффи, заставляя волчицу передёрнуть плечами. — Скажи ему, что даже если мы проиграем, его мы им не отдадим. Так, как только вы умеете. Сможешь?       Оборотня и просить дважды не нужно.       — Чоппер, не вздумай сдаваться. Даже если мы проиграем, то всегда успеем разорвать те ложные узы, которые нам навязывают. Ты знаешь? — громкое угрожающее рычание сбило спесь с раскричавшейся в триумфе толпы, заставляя всех испуганно замереть. — Чоппер, мы тебя не оставим!       — Да! — наконец утерев слёзы, выкрикнул Чоппер. — Пытайте или бейте! Я всё вытерплю!       — Хотя я бы им не советовал… — спрятав дьявольскую ухмылку между лопаток оборотня, прошептал Мугивара. В этот раз передёрнули плечами Ди Блекмун и Ророноа вместе.       — Это так… Трогательно. — прозвучало в гробовой тишине из толпы пиратов Лиса.       — Раз уж награждение закончилось, попрошу всех проследовать в хмельный ринг!!! — вмешался в странную атмосферу оратор, летающий в небе.       

***

      Ария безразлично осмотрела спины двух вечных соперников, которые, тихо переругиваясь, вышли на поле, даже не посмотрев на неё. Сбоку Нами с Усоппом начали тихо спорить о том, сумеют ли эти двое хоть немного сработаться, а Ария готовилась сдерживать свои порывы придушить не только противников, но и собственных накама. Любовь эмоциональной привязанности вровень, но она никогда не была примером терпения. Тем более сейчас, когда кровь ещё кипит от едва сдерживаемой ярости.       Что для оборотня эмоции? Всё очень просто, потому что эмоции — жизнь.       Эмоции соответствуют элементу этого звериного племени, потому чем ярче чувство, тем сильнее и увереннее себя ощущает оборотень. Это же является причиной их нестабильности. Всякая эмоция имеет свой окрас и своё влияние, которое с лёгкостью поглощает носителя пламени. Пламя, подпитываемое эмоциями без должного контроля, просто выжигает носителя изнутри, стоит ему дать слабину своим чувствам. Останутся лишь оболочка и одержимость прежнего сознания.       — Готова порвать их? — с улыбкой спрашивает Луффи, выныривая у неё прямо перед лицом.       Ария ничего не отвечает, лишь дерзко ухмыльнувшись. Слов и не надо, потому что капитан давно читает её, как открытую книгу, потому и улыбается всегда так понимающе, пряча адские огни за веками.       — Хорошо!!! Раз все в сборе, я обязан объяснить игрокам правила этого ринга!!! Есть поле и двое ворот; кто первый забивает мяч противника, тот и побеждает! Но не стоит радоваться раньше времени, ведь правила не так просты! Итак!!! Дело в том, что мяч на самом деле не совсем мяч! Это человек! Прямо сейчас обе команды обязаны выбрать, кто будет мячом! И-и-и-и-и-итак! Время пошло!       — Кто из вас будет мячом? — стоило оратору закончить объяснения, как из неоткуда перед Мугиварами выскочили пираты Фокси с причудливой шляпой-мячом на застёжке.       — Он. — с серьёзной миной указал на Санджи Ророноа, созерцая, как пираты мгновенно попытались нацепить головной убор на кока.       — Какого чёрта я?! — взбрыкнул блондин, смахивая с себя неприятный головной убор. — Может ты?!       — Дай сюда! — приказала Ария, вытягивая руку, куда ей положили шапку. — Свободны. — грозно зыркнула на рядовых пиратов волчица, самостоятельно застёгивая ремешок на подбородке.       — Тебе не идёт. — хмыкнул Зоро, отворачиваясь от оборотня. Только вот Ария заметила подрагивающие плечи мечника, но промолчала.       — Ну не скажи… — повнимательнее всмотрелся кок, оглядывая Арию со всех сторон и подёргивая за длинную прямую косу, которую перед самым началом успела заплести девушке Робин. — Если бы не заплетённые волосы, то точно бы стала конфеткой.       — Педофил. — одним словом поставила оборотень кока на колени.       — Эро-кок, ты там поаккуратней, а то с капитаном шутки плохи. — предупредил расстроенного Санджи Ророноа, пакостно улыбаясь. Ария непонимающе посмотрела сначала на одного, а потом на другого, но спрашивать не стала. Времени на разговоры уже не было, потому что противники Мугивар всё же решились явиться.       — Опять эта мартышка? — недовольно цыкнул Санджи, разглядев единственную знакомую рожу Гамбурга.       — У этого парня щиты на плечах? — больше уточнил чем спросил Зоро в пустоту, определённо заинтересовавшись аксессуаром больше, чем противником.       — Полу великан-полу тритон? Это такой наёб, блять?! — зло рыкнула Ария, уставившись полу великану прямо в глаза.       Да, определённо, единственные три вещи, которые прямо сейчас объединяли Мугивар на поле — намеренья, рост и широкий оскал.       — Разочарованы? — ехидно уточнил кок, выкидывая догоревшую сигареты.       — Ничуть. — в один голос произнесли мечники, разминая кисти и шею.       — Что же!!! Нашим Хмельным Монстрам противостоят!!! Жестокий кок Санджи! Человек, за чью голову дают шестьдесят миллионов белли, Ророноа Зоро, Охотник на пиратов! И милейшая леди, пленившая многих пиратов Фокси своей невероятной грацией и силой, за которую Дозор предлагает целые девяносто миллионов белли, Сапфира де Бьякуро, Огненная погибель!!!       — Сапфира де Бьякуро? — с любопытством выдал Санджи.       — Серьёзно? Огненная погибель? — с издёвкой протянул Ророноа, чтобы потом добавить. — Похоже они тебя недооценили.       Оборотень оставила реплики накама без комментариев, уставившись на повеселевших противников, которые явно тоже не воспринимали Мугивар всерьёз. Это вызвало у Арии новую усмешку и тихий хмык. Недооценивая противника, они не только показывают своё неуважение, но и умственную отсталость.       — Та-а-а-а-к!!! — на поле появилось новое действующее лицо в роли судьи с неприятной ухмылочкой. — Положение на поле решит монетка! Монстры?       — Решка. — не задумываясь ответил Гамбург.       — Мугивары?       — Да как будто…!       — Орёл! — шикнула на старпома Ария, внимательно посмотрев на подлетевшую монетку. — Ооооооооо! Первый пошёл? Там нет точных обозначений на монете, но мнение судьи не оспорить.       — Так они с самого начала решили жулить? — тихо уточнил кок, получая на вопрос лишь кивок.       — Решка!!! — во всю глотку прокричал судья, поворачиваясь к игрокам пиратов Фокси. — Решают Хмельные монстры. Сторона или мяч?       — Мяч. — так же без раздумий ответил капитан Хмельных монстров.       — Отлично! Болмен Мугивар должен встать в специально нарисованный круг на стороне противника!!! Какую сторону выбираете??? — задал бессмысленный вопрос судья, на что пираты Соломенной шляпы лишь махнули рукой. — О-о-о-о-о-о-о-о-отлично!!! Думаю, правила вы уже поняли! Все готовы?! Попрошу мисс Сапфиру занять её место на поле!       — Да-да. — кивнула коку и старпому Ария, неспешно направляясь к своей позиции, мельком осматривая поле.       — Эй-эй-эй, ну-ка отдали все свои мечи! — визгливо потребовал пират у Ророноа, а потом обратил внимание на уже вставшую на своё место Ария судья, надменно выкрикивая. — И массивные украшения тоже! Ещё не хватало, чтобы в пылу драки дамочка вроде тебя выколола кому-нибудь из Хмельных монстров глаз.       — Он сумасшедший? — спросил у кока Ророноа, широко раскрывая глаза. И под вопросом, что именно его так шокировало: смелое заявление и желание отобрать у мечника его катаны или излишняя самоуверенность и надменность по отношению к оборотню. Казалось бы, если они знают про её награду, то должны понимать, что та дана не за смертельные глазки?       — Он серьёзно? — вторил выражению лица старпома Санджи, глотая собственное язвительное замечание для мечника на счёт его чести и достоинства.       Ария с трудом сдержала порыв кинуться на оскорбившего её ублюдка, делая глубокий вздох.       — Мир, дружба, жвачка. Даже с низшими формами жизни. Мир, дружба, жвачка. Даже с низшими формами жизни. Мир, дружба, жвачка. Даже с низшими формам… — как мантру бормотала, Ария аккуратно снимая с себя медальон. — Луффи, подержи! — Мугивара удачно словил переданное ему украшение, на секунду замечая недовольный взгляд судьи.       «Он собирался забрать его себе?» — мелькнула мысль в голове Монки Ди, прежде чем всё ему же были переданы катаны Ророноа, вставшего обратно на поле с кислой миной. Правда ненадолго, учитывая некий комментарий Санджи, из-за которого эти двое начали новую перепалку, но без оружия.       — Прекратите уже ругаться, идиоты!!! — вскрикнула Нами, но должного эффекта это не создало. Попытка обратиться к Арии тоже не возымела успеха, потому что оборотень переключала всё своё внимание на противников, которые без зазрений совести окружили Ди Блекмун в роли мяча.       — Начали, да? — не особо заинтересованно спросила Ария у бегущего на таран человека, с лёгкостью перепрыгивая того. Сзади слышалась ругань её накама, прямо там, куда понёсся всё тот же «танк» с щитами. - Кажется звали его Пиклз?       Примерно на той же скорости, что и Пиклз, пронёсся Гамбург, совершенно не обращая на оборотня внимания. С лёгкой руки волчица решила оставить это вечным спорщикам, нацелившись на добычу покрупнее. Резко запрыгнуть на, как специально, поднятую руку труда не составило, а вот удержаться — ещё как. Противная слизь, воняющая протухшим тунцом, мгновенно испачкала всю подошву ног, заставляя оборотня скользить на месте. Полу великану это показалось весьма забавным, потому он не постеснялся пару секунд просто порассматривать злящуюся Арию.       «Любопытство кошку и сгубило.» — про себя рассмеялась оборотень, резко опускаясь на четвереньки. Ни прыгнуть вверх, ни сделать резкий старт Ария не могла, потому что ноги просто соскальзывали. Вот здесь бы обычному человеку пригодилось оружие, но она же оборотень, верно? Пламя незамедлительно откликнулось на призыв хозяйки, обжигая тело гиганта. Тот взвыл и всё же ударил по поставленному блоку из рук, заставляя Арию перелететь на другую часть площадки, где её уже поджидали противники, дезориентировавшие Санджи и Зоро. Последний крайне подозрительно держался за левое плечо.       — Вспышка!       Перехватить её в полёте, конечно, попытались, пока она отвлекалась, но безуспешно. Всего на секунду тело покрылось Чёрным пламенем, заставляя оборотня совершить скачок. Не удивила она своим перемещением за спину только собственных накама, в то время как большинство прихвостней Фокси кричали о магии и дьявольском фрукте. Одним пинком Гамбург был отправлен глотать землю, а Ария успешно переместилась за пару прыжков с пламенем к накама.       — Ну и? Перебесились?       — Я да, он нет. — в один голос заявили парни, начиная кататься по землю.       — Имбецилы. –раздражённо заметила оборотень, хватая обоих за шкирки и подкидывая как можно выше. Кок со старпомом успели сориентироваться и ударить надвигающегося на Арию гиганта, с достаточно силой, чтобы тот повалился на землю.       Раскрутившегося же волчком Пиклза Ария встретила с распростёртыми объятиями, в буквальном смысле, выпуская когти. Создавать Построение Ария опасалась, прекрасно понимая, что их попытаются дисквалифицировать за «магию». Тоже самое касалось и частичного оборота, потому приходилось довольствоваться своим телом и пламенем внутреннего воздействия. Матово-чёрные когти столкнулись с щитками на плечах нападавшего высекая искры, что не смог проигнорировать комментатор. Поменяв тактику, Ария оттолкнула волчок в ту сторону, где до этого пытался оклематься Гамбург, выигрывая себе немного времени на разборки с сокомандниками.       Зоро же с Санджи играючи улепётывали от попыток их растоптать со стороны гиганта, громко споря, кто из них должен будет забить мяч. Не выдержав подобного издевательства, Ария с силой оттолкнулась от земли, пиная полу великана в живот и тут же соскальзывая вниз. К нему под ноги. Падение можно было официально считать неудачным, потому что Ария не успела сориентироваться и упала прямиком на шею, чудом не вывернув её в неправильном направлению.       — Бля. Больно… — не шевелясь заметила для самой себя Ария, лениво наблюдая за тем, как к ней приближалась стопа гиганта, расшитая шипами.       Молча наблюдавший до этого Мугивара стиснул зубы, теряя улыбку, которой прямо-таки сверкал до этого. Так же в лице изменился и Фокси, наконец осознавший, что пираты Мугивары не просто так получили свои награды.       — Зоро! Санджи! Если с Арией что-то случится, я лично познакомлю вас с Дейви Джонсом, вы меня поняли? — что есть мочи выкрикнул Мугивара, наконец выводя накама из ступора.       Зоро, находившийся ближе всего к оборотню, успел выдернуть ту из-под удара, с явной злостью рассматривая ухмыляющегося гиганта. Подонок осознанно замедлил свой удар, явно пожалев оборотня, сотворившего себе что-то с головой. Прежде чем сделать резкий старт, Ророноа покрепче прижал к себе Арию, перекидываясь взглядами с коком. Мнения то они были, как всегда, одного, что раздражало даже больше тупой игры, но некий внутренний разлад конкретно мешал им кооперироваться. Раньше, сейчас у них появилась общая цель и какой никакой стимул.       — Ария, твою мать! Ты ебанулась? Сейчас не время для безделья! — выкрикнул Зоро, уходя от шипованных ботинок вместе с дезориентированной волчицей. Гигант показательно не обращал внимание на кока, продолжая преследовать болмена Мугивар.       — Завались! — негромко рыкнула Ария, морщась. — Нерв где-то на спине защемило, не могу пошевелиться. Тц.       — Вашу ж мать, вашу ж мать, вашу ж мать!!! — пытаясь успокоиться, закричал Ророноа, чувствуя всего в паре метров движение земли. — Дерьмо-кок, сделай что-нибудь!       Что-нибудь то он сделал, но это никак не помогло действию, потому что судья ожидаемо юлил. В голове мечника была мысль броситься к судье, чтобы его припугнуть, но некоторые сомнения помешали сменить траекторию. Оборотень на руках мечника сильно хмурилась, но и единого слова более не проронила. Это давало повод для беспокойства.       — Будь у меня мои катаны, я бы их сейчас…       — Ты дебил? — не иронизируя, спросила Ария. — Почему ты так узко мыслишь? Не в твоём стиле.       Мечнику ответить было не то что нечего, просто некогда, потому что великан наращивал обороты своего бега, а бежать с грузом у груди — не очень удобно. Быстро отыскав взглядом кока, Ророноа не задумываясь швырнул оборотня накама. Ария даже возмутиться не успела, когда её словили в воздухе, сильно прижимая к напряжённой груди, как принцессу. Не будь этой ситуации, она бы забавно фыркнула, радуясь, что кок и старпом стали серьёзнее, но смеяться было некогда.       Почему-то именно в тот момент, когда Ророноа остался один на площадке в игру, вернулись оснащённые оружием Гамбург с Пиклзом, сверкая ухмылками. Точно ощутив тревогу, Ария вновь попыталась пошевелиться, но вместо результата получила лишь ноющую боль в спине.       — Санджи, подкинь меня в воздух и оттолкнись от моей спины вверх. — приказным тоном попросила оборотень от удивлённого подобным просьбам кока, мельком наблюдая творящийся на поле кавардак.       Сложно понять логику умственно отсталых, потому Ария даже не пыталась подобрать достойное оправдание ребячеству команды противника. Те решили навалиться на одного Ророноа, позабыв о существовании болмена и его роли во всей этой игре. Мечника сначала закрутили в своеобразной спирали из тела полу гиганта, когда парень попытался провести в порыве злости контратаку, а потом прокатили по земле, явно разбив Ророноа лоб, если судить по крови, капающей на траву. В то же время оставшиеся хмельные попытались провести атаку с неба, которую и предугадала оборотень. Кок благополучно воспользовался советом Арии, и рывком переместился в воздух, мгновенно сбивая атакующего Гамбурга прямо в воздухе. Оборотень с досадой хрустнула шеей в стороне, расслышав трёхэтажный мат старпома, не желавший спасения именно от Санджи. Последний очень удачно сдвинул позвонки между лопаток, вернув оборотню способность двигаться и приземляться на собственные четыре конечности.       — Вспышка. — выкрикнула Ария, в мгновения преодолевая десятки метров, чтобы оказаться подле Пиклза.       Пират явно ощутил пятой точкой, что ему жопа, потому попытался прикрыться от прямой атаки щитами с шипами, но Арии хватило одного лёгкого толчка, чтобы немного сместить направленный удар и врезать со всей силы приспешнику Лиса прямо в уродливую маску. Тот быстро преодолел расстояние до края поля, окончательно теряя связь с реальностью и надежду на целую черепную коробку. Усиленный пламенем удар наверняка оставил «прекрасное» напоминание о его глупости.       — Парни, вы предлагаете мне самой закончить эту тупую игру? — окликнула накама Ария, усмехаясь.       Оборотня смерили два переполненных ненавистью взгляда.       — Пять секунд, слышишь? — громко спросил Ророноа у кока, ловя удовлетворённый кивок.       Полу гигант явно не ожидал, что за следующие пять секунд его с удивительной лёгкостью одним двойным ударом с ноги в лицо отправят прямиком в ворота.       — ГОЛ!!!       — А ведь они даже не успели провести свои смертоносные комбо… — пошли шепотки по толпе пиратов, вызывая у трёх участников ринга усмешку.       — Внимание!!! Из-за шока судья не в силах объявить победителя, этим займусь я!!! И-и-и-и-итак!!! Победителям выходят: Пираты Мугивары Луффи!!! Сокрушительная победа!!!       — Физическая сила и техника этих двоих — страшное комбо. — привычной полуулыбкой заметила Робин, осматривая покалеченное тело полу великана.       — Я даже знать не хочу, как они так удачно его запульнули, что голова оказалась именно в воротах… — в ужасе пробормотала Нами, цепляясь за плечи археолога.       — Разнесли в пух и прах! Отлично. — кивнул накама Луффи, расплываясь в улыбке.       — Это было круто, Зоро, Санджи, Ария! — громко закричал Усопп.       Ария только хмыкнула на дальнейшее бухтение и возгласы поддержки со стороны пиратов Фокси, благодарно принимая бутылку воды от археолога. Следом подтянувшиеся Ророноа и Санджи, бесцеремонно закинули её руки на шею и плечи, при этом даже не обратив внимание, что зажали её одновременно с разных сторон. В стороне кто тихо посмеялся, выдав что на подобии «сладкая троечка», но вслед за смешком раздался и громкий выкрик. Луффи случайно кому-то врезал локтем, разминая плечи. Двое парней по бокам от оборотня переглянулись и не сильно стукнули Арию в виски лбами, вызывая у девушки улыбку. Кто-то действительно сомневался в их победе? Что же… Видимо это были ещё те мечтатели.       Дальнейший фарс награждения, где Мугивара, как всегда, привёл всех в шоковое состояние, участники второго раунда наблюдали из небольшой зоны отдыха, сооружённой специально для Мугивар. Точнее для пираток, но никто не стал вдаваться в подробности, стоило мужской части команды показать озабоченным кулаки. (А ещё пираты явно испугались демонстрации силы это самой тройки.)       Вообще-то Ария уже чувствовала себя свежевыжатым лимоном, потому благодушно проигнорировала стул, укладываясь прямиком на траву. Футболка сильно задралась, показывая расслабленный пресс волчицы, на что слишком пристально обращали внимание пираты Фокси, боявшиеся даже сделать один шаг в сторону отдыхающих, потому что у Ророноа и Санджи были слишком многообещающие взгляды. Кок, конечно, попытался затащить к ним ещё и Робин с Нами, но первая отлучилась на корабль, что-то проверить, а вторая утащила капитана разбираться с последним раундом.       На самом деле всё выглядело так, будто навигатор пыталась спрятать Луффи и себя от злых взглядов пиратов. Это Ария уловила сразу, пряча пакостную ухмылку за бутылкой с водой, которую буквально влила в себя, пока шли «выборы». Чоппер держался достойно, не произнеся и слова возмущения на решение Мугивары. Этим можно было гордиться. Нами же с Луффи знатно попортили нервишки многим присутствующим, изощрённо мстя за причинённую накама боль. Особенно психически потрепали самого Фокси и его главную часть шайки, к которой, к общему недоумению, подключилась не только Порчи, но и Гамбург, каким-то образом очнувшийся после пинка Санджи. Сам кок в тот самый момент был занят отбиванием претензий и шуток со стороны Ророноа, потому не особо интересовался проходящими дебатами и общими возмущениями. Зато сама оборотень вдоволь посмеялась, прекрасно расслышав каждый комментарий пиратов Лиса. Особенно забавило: «Сражайтесь честно», но вместо оборотня доводила всех рыжая или как её прозвали «анархист-навигатор-Нами». Навигатор расстроилась, но явно наигранно.       — Как спина? — скучающе спросил кок, привлекая внимание оборотня.       — Да нормально. — отмахнулась Ария. — Сами как?       — Жить буду. — улыбнулся кок, потирая несильно ушибленный бок. Всё же в первые минуты раунда он с мечником были не слишком осторожны, потому попались на несколько ударов придурков-монстров, которых им оставила оборотень.       — Плечо пиздец болит. И макушка. — хмыкнул Ророноа, смерив оборотня скучающим взглядом. Мечник откровенно засыпал, но не сдавался, желая узреть, как Мугивары наконец разнесут надменных ублюдков в последнем раунде.       — Макушка я поняла, а с плечом что? — приподнялась Ария на локтях, рассматривая пострадавшую голову мечника.       — Спрашиваешь ещё. — прозвучало очень обиженно. Мечник недовольно цыкнул, отводя взгляд. — Я раньше думал, что у меня действительно крепкое тело и в физической силе я не сильно отстал, но ты, как всегда, разбила все мои утверждения в пух и прах. — чувствуя немного напряжённый взгляд оборотня на собственном затылке, продолжил. — Ты блять мне что-то с плечом сделала, когда не в себе была. Удивительно, что капитан тебя вообще удержать смог…       Ария недельно нахмурилась, вставая с нагретого места и поправляя одежду, чтобы никто больше не косился.       — Показывай. — потребовала Ария, вставая у самого левого плеча разлёгшегося на стоике мечника.       Зоро спорить то и не стал, стягивая с себя верхнюю одежду. Из любопытства повернувшейся к мечнику кок присвистнул от увиденного, а Ария закусила губу, сдерживая тихий вой. Ярость для оборотня — не только его сила, но и слабость. Даже сейчас Ария не могла точно вспомнить, когда и как схватила мечника с такой силой, что по всему плечу расползлась огромная гематома с несколькими уже заживающими трещинами в коже. Нет, она помнила, что сжала ему плечо, сдерживая тогда его порыв, но, чтобы так…       — Прекрати, а? Будем считать, что сам нарвался, лады? — тихо пробурчал Ророноа, накладывая свою рубашку себе на голову не отрываясь от поверхности стола. Мечник ненавидел, когда хоть кто-то из его накама источал такую сильную вину. — Лучше подлатай как-нибудь. Болит даже сильнее, чем та рана, которую мне нанёс Соколиные глаза. — попытался отшутиться мечник, чуть не прикусив язык, когда Ария внезапно надавила на упирающуюся в стол ключицу.       Мечник плавно выпрямился, поднимая взгляд к небу, позволяя Арии творить всё что угодно. Конечно, будь Чоппер ещё в команде, Ророноа даже не сказал бы об этом оборотню, но к оленю было не подобраться, а из знакомых и проверенных врачей в его распоряжении была только Сапфира.       Ария аккуратно коснулась оголённого плеча, прощупывая контур мышц и костей под ними. Мечник только негромко выдохнул, доказывая, что боль всё же адская даже от прикосновения, а ведь парень прыгал и бегал на поле, постоянно шевеля повреждённой рукой. Определив кое-как зону поражения и примерную глубину синяка, Ария высвободила немного Лечащего пламени, укладывая обе руки на напряжённое плечо. Реакции не последовало, на что Ария расслабленно выдохнула, позволяя пламени куда сильнее высвободиться в пространство. Жёлтое свечение полностью поглотило повреждённый участок, позволяя заметить некоторые улучшения.       Чему уж точно была довольна оборотень, так это росту своих способностей. Лечащее пламя всё ещё подчинялось с некоторой ленцой и неохотно покидало её тело, но лечило оно, затрачивая лишь её собственные силы, никак не влияя на объект использования.       Кроме застывшей крови под кожей Ария интуитивно нащупала трещину в кости, потому большую часть силы она вливала именно туда. Мечник под плавными прикосновениями просто млел, не желая мешать Ди, а кок с некоторой завистью наблюдал за происходящим, борясь с желанием кого-нибудь убить.       — Санджи, руку дай и прекрати сверлить Зоро взглядом, он не загорится. — одну руку Ария протянула коку, за которую тот сразу же ухватился. Ария же только направила пламя к парню, отпуская контроль. У того были не сильные ушибы, потому всё затянулось за какие-то пять минут. — Принеси чего-нибудь пожевать, будь добр. Я сейчас помру с голодухи… — добродушно попросила оборотень, возвращая свою руку Зоро, но уже на макушку.       — Ты что-то хотела спросить? — приоткрыл один глаз мечник, уставившись на задумчивого оборотня.       — Ага. — в какой-то там раз похвалила проницательность мечника у себя в мыслях Ария. — Ты знаешь о том, что у тебя всё тело пронизано вполне себе рабочей системой энергии Птицеподобных, а в костях есть небольшие полости?       — Ты это заметила пока меня лечила? — несколько задумчиво пробормотал Ророноа, хмурясь.       — Не только. Ещё на Высшем дворе. — упомянуть о том, что самолично случайно их тогда повредила, использовав на мечнике Вспышку, она не стала.       — Знать не знаю и пользоваться не умею. — как само собой ответил мечник, теряя интерес к этой теме.       — Не лжёшь. — озадачено подвела итог оборотень, убирая руки от головы и плеча мечника. След не исчез до конца, но стал выглядеть намного лучше и боли прежней не причинял. Свести гематому до конца затребовало бы куда больше времени, потому Ария решила совсем немного сэкономить сил.       — Пф!       — Внимание пираты!!! Мы готовы к проведению третьего раунда, потому прошу собраться всех зрителей и участников на трибунах и около них!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.