ID работы: 9225812

Плохой день

Слэш
NC-21
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Димон проснулся с отвратительным настроением. Было такое чувство что тебя сейчас стошнит, не хотелось даже открывать глаза. Побороть себя было сложно, но без этого не встать. В универ - Димон пристал с кровати - Надо идти! - и сразу лёг обратно. Призрак парил над своей кроватью и наблюдал довольно смешную картину. Если ты сейчас не встанешь... - дух сделал паузу и ждал хоть какой-то реакции, но её не было - То можешь и опоздать. Соня всё таки встал, накинул на себя одежду и собрался уходить, но перед этим врезался в закрытую дверь. К-конспект! - крикнул в след ему Олежа, но было поздно. Эх, значит сегодня я буду..... Один - дух опустил взгляд - Опять. Дойдя до университета, Димон заметил что его странный друг не с ним. Проверив все бумаги, он понял что забыл конспект. Недовольно хмыкнув и почесав затылок, он зашёл в аудиторию. Ого, уже так поздно - Олежа смотрел в окно на проходящих мимо людей. Дверь открылась и в тот же миг хлопнула с силой. "Живой мертвец" вернулся пьяный. - Оу... Не слабо ты наж.... Выпил - Олежа испугался того хищного взгляда от этой пьяной "принцессы ". Димон взял стопку каких-то бумаг с пола и с силой бросил их об стену. А-ай, БОЛЬНО! - духа прошибла волна боли. Завались - поднимая конспект сказал не трезвый Димон. Больно, да? - улыбнулся бухой в стельку Димон. А так? - он сжал концпект и смотрел за реакцией духа. Г-га, больно, отпу.с.ти, пьяный ты - он сжал ещё сильнее - Г-Г-ГАХА УБЛЮДОК, ЧЁРТ! У этого садиста как будто что-то внутри щёлкнуло, он ослабил хватку Да твою маХАХ - дух почувствовал как резко стало необычно приятно - Ты что делм~м~м - Димон стал гладить обложку, после открыл и поцеловал первую страницу. Олежа стал тяжело дышать, опустил голову и пытался скрыть удовольствие. Не трезвый гладил, целовал и даже в некоторых местах кусал Хватит, прекрати!! СТОЙ! ХМХ-признак попытался остановить его , но он только "рухнул" около ног мучителя. Олежа выгнулся в спине и слегка открыл рот - М м Д-дим, ах , прошу МГАХ я сделаю всё что угодно, хва-Ахатит Ах-Димон попытался коснуться духа, но его рука прошла сквозь него. Он сжал руку в кулак и поморщился чувствуя как в джинсах до нельзя тесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.