ID работы: 9225812

Плохой день

Слэш
NC-21
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Водичка или водочка

Настройки текста
В джинсах неприятно зудело и был резкий прилив сил. Димон наблюдал за призраком, который извивался у его ног. Было странное желание... Если бы только дух был живым, он бы его обнял, прижал к себе и вы*бал бы его со всей силы. Он хочет видеть как он плачет и просит ещё, как он сам просит его вставить. Чёрт, как же хочется его сломать. Но от глупых мыслей его отвлёк громкий вздох его "друга". ТЫ ЧТО СОВСЕМ ГОЛОВОЙ ТРОНУЛСЯ?! - Олежа закричал, его глаза стали заливать капельки слёз, но дрожь от возбуждения никуда не делось. Димон смотрел на него и хотел уже взять обратно в руки конспект, но в глазах потемнело, он упал на кровать и заснул. На утро он не обнаружил своего соседа, но видел конспект, задумался и решил пока не трогать его. Голова чертовски болела и сушняк был ужасным. Посмотрев на время горе алкаш понял что вот-вот опаздает в универ. "Ну и хуй с ним "подумал Димон допивая стакан воды. Всё таки собравшись он решил идти в это адское место. Ещё раз огляделся и не найдя кого искал, он побрёл в универ. Придя туда он понял что опоздал, но не придал этому значения. После пар он пошёл домой и по дороге заскочил в цветочный. Мне розу, пожалуйста - не обращая внимания на продавщицу которая строит ему глазки, он взял цветок и ушёл. И вот он уже у двери, готов открыть её и извиниться за вчерашнее. Я дома - входя к себе сказал Димон. К его большому удивлёнию призрак "лежал" на кровати.Он решил подойти и сказать "прости", но призрак быстро переместился в угол комнаты - Н-неподходи ко мне, НЕНАВИЖУ.-Димон попытался подойти чуть-чуть ближе, но призрак вжался в угол. Димон бросил розу в стену. Сейчас он смотрит пустым взглядом на Олежа. Не хочешь нормально поговорить, ладно - Димон шёл к тому месту где лежал конспект...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.