автор
-N.V.- соавтор
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 102 Отзывы 27 В сборник Скачать

blood

Настройки текста
Примечания:
— Кроули, что это у тебя?! — Это кровь. — Покажи! Ты поранился? — Пустяки. — Ничего себе: пустяки! Это же кровь! Она течёт! — Ну я и говорю: кровь. — Совсем как у людей! — Что ты делаешь? — Это растение помогает при ранах. Я знаю, я использовал его, чтобы вылечить раненых. Но как удивительно: человеческая кровь совсем не такая, как у… у ангелов. — А что тут невероятного? — Пожалуй, ничего. Так и должно быть. Ангельская кровь, если её сравнивать с чем-то земным, похожа на виноградный сок, сияющий солнечным блеском. — М-да … помню… Но какая бы кровь ни лилась — означает это одно и то же… Ну всё, ангел, я уже в полном порядке… Хорошее растеньице — как называется?  — Надо же — совсем как человеческая!.. — А ты думал — у демонов что в жилах? Адская смола, смешанная с серой? — Признаться, я об этом вообще никогда не думал. Но у тебя точно кровь как у людей! — А у тебя всё то же сияние? — Хм… Не знаю. — Мы уже тысячу лет на Земле — неужели ты ни разу даже не поцарапался? — Я пару раз ушибся, но совсем не до крови. — Будь осторожен: человеческое тело уязвимо. — Похоже, ты уже не раз в этом убедился. — Что поделать — такая служба! — Ну что ты смеешься!.. Лучше возьми с собой еще этой травы — магия магией, но неплохо иметь и лекарства. Может быть, и ещё кому-то пригодится. — Ой, ну кому? Лечить я, что ли, буду кого-то?  — Ну, конечно, не будешь. Никогда. Бери же!  — Ладно, давай. — Вот, это тебе. А это мне. Мало ли что. — А тебе точно подойдет? Ты же ангел! У тебя кровь не такая, как у людей…у меня. — Знаешь, я уверен, что такая же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.