ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
38
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Вечер пролетел незаметно. Изящно лавируя между гостями, Джо подводил Сэма к достойным его внимания людям и почти официально представлял их друг другу. Те, кто был знаком с Сэмом ранее, радостно приветствовали его и с нескрываемым удивлением поздравляли с выходом в свет. - Наконец-то ты с нами! - поцеловала Сэма эффектная блондинка, оставив на его щеке ярко-красный отпечаток своих пухлых губ, - Мы ждали этого с тех пор, как тебе исполнилось двадцать один! Я так рада! - А я ведь говорил тебе, Марго, что рано или поздно он примкнёт к нам, - обнял её за талию мужчина, одетый в идеально сидящий на его статной фигуре костюм, - Что же ты так затянул, сынок? - Так получилось, - Сэм пил уже четвёртую порцию алкоголя. - Твой отец рад? Сэм раздражённо пожал плечами и его заметно шатнуло. - А то! - ответил за Сэма Джо и, загородив его своей спиной, легонько подтолкнул назад, - Мы сейчас вернёмся. Выведя Сэма из общего зала, Джо огляделся и увидел открытую дверь в сад. Выйдя на воздух, они дошли до небольшой открытой беседки и сели внутри. Вокруг не было ни души и не горело ни единой лампочки. Единственным источником света здесь были залитые огнями огромные окна дома, но до беседки их отблеск практически не доходил. Джо достал сигареты, и, щёлкнув зажигалкой, на мгновение озарил их убежище огненной вспышкой. Сэм отстранёно смотрел в темноту перед собой, всё ещё сжимая в руках почти пустой стакан. - Ты в порядке? - спросил Джо, убирая пачку сигарет обратно во внутренний карман. - Не знаю. Всё как в тумане, - честно ответил Сэм, - Я не привык к такому количеству людей и настолько повышенному вниманию к моей персоне. - Но ты видел, как многие тебе обрадовались? И, заметь, почти все искренне. Неужели тебе не приятно? - Нет, Джо. Нисколько. Я не хочу быть среди них. Я не такой. - А какой? - Другой. Джо ухмыльнулся, - Хочешь поедем отсюда? Сэм поднял голову, - А можно? - Я думаю на сегодня с тебя хватит. И алкоголя в том числе. - Что ты несёшь? Я трезвый, как... Как оно там называется... Трезвый как... Короче, ты понял... - Понял. Давно уже... Поехали!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.