ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
37
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
В это же время Джо потягивал виски из стакана, наблюдая как к креслу привязывают молодого парня с окровавленным лицом. Тот обессилено вырывался и пытался кричать, но его рот был намертво заклеен толстой полоской серебристого скотча. Как только подручные Джо крепко зафиксировали его на месте, они отошли на два шага назад и молча стали ждать дальнейших указаний. Джо отставил свой стакан и взмахом руки приказал им удалиться. Оставшись с пленником наедине, Джо подошёл к его креслу и сел пред ним на корточки. Парень поднял голову и посмотрел ему прямо в глаза. - Ну, здравствуй, Гарри, - улыбнулся ему Джо. Тот испуганно заелозил на стуле, насколько ему позволяли кожаные ремни, плотно прижимающие его к креслу. - Я думал, в прошлый раз я предельно ясно донес до тебя свои слова, - нежно провёл ладонью по его щеке Джо, - Но, видимо, ты совсем меня не слушал. Затем он поднялся и теперь смотрел на Гарри сверху вниз, - Считаешь, что можно игнорировать мои приказы? Резким движением Джо внезапно зарядил ему сильную пощёчину. Гарри прерывисто замычал, словно пытаясь что-то сказать. - Ты хочешь, чтобы я дал тебе слово? - ухмыльнулся Джо. Парень отчаянно закивал. - Ну что ж, - Джо схватился за край скотча у его губ и уверенно дёрнул, сорвав наполовину. Гарри издал тихий стон. - Прости, Джо! Прости меня! Я ничего не сделал! - прохрипел Гарри, сплюнув кровь себе на куртку. - Я предупреждал тебя, чтобы ты не общался с людьми Лиама Френса. Даже близко к ним не подходил, - голос Джо начинал приобретать угрожающие нотки, - И что же я узнаю? Что ты братаешься чуть ли ни с его самым ближайшим кругом! Ты думал, что мне не доложат о ваших сходках в баре "Sky"? Гарри вдруг напрягся и замолчал. - Да чего же глупая и наивная пошла сейчас шпана, - вдруг с искренней грустью вздохнул Джо, - А ведь считаете себя умнее всех! Ты думаешь, я не в курсе, что Лиам Френс пытается переманить к себе людей Карлоса? Гарри побледнел, а его привязанные к креслу руки мелко задрожали. Джо подошёл к столу и аккуратно взял в руку свой бокал, - Неужели, ты считаешь, что можешь так просто кинуть своего босса и безнаказанно свалить к его главному врагу? Одним глотком он допил его содержимое и внезапно со всего размаху ударил им о край столешницы. Тот разлетелся вдребезги, покрыв блестящими осколками стол. - Если через минуту я не услышу имена тех, кто предал Карлоса, я заставлю тебя сожрать всё это стекло. - Но я ничего не знаю! - отчаянно закричал Гарри, - Клянусь Богом! - Как не стыдно, - Джо начал аккуратно сгребать осколки в уцелевшее дно бокала, - Ведь это грех. - Джо! Умоляю! Я ничего не могу тебе сказать! - Пока можешь, - Джо подошёл к Гарри и, держа разбитый стакан в одной руке, другой резко запрокинул ему голову назад. Парень плотно сомкнул окровавленные губы, а Джо спокойно смотрел в его бегающие от страха глаза, - Похоже, мне придётся разрезать тебе рот и выбить зубы. Будь послушным мальчиком и открой рот. Джо почти было коснулся острым краем битого стакана его нижней губы, как в друг Гарри резко дернулся назад и выпалил, - Убери!! Я скажу! Скажу всё!! Джо отбросил стакан в сторону, но продолжал крепко держать Гарри за голову, - Внимательно тебя слушаю. - Это Майки, Нолан, Франко... и Барри! - И ты. - Нет! Я ещё не дал ему своего согласия! Всё тело Гарри уже бешено колотило от ужаса. - Вряд ли он захочет иметь в своих рядах такого стукача как ты, - усмехнулся Джо, - Знаешь как он с ними поступает? Парень мотнул головой. - Ну, скоро узнаешь, пупсик. - Нет! Нет!! Не сдавай меня ему!! Я сделаю всё что хочешь!! - Ты и так будешь делать всё что я тебе скажу, - властно ответил Джо, - Если ты ещё не понял - ты мой раб, Гарри. Тут Джо со всего размаху толкнул Гарри в плечи, стул пошатнулся и с грохотом полетел назад. Сильно ударившись об каменный пол затылком, Гарри на несколько секунд зажмурился от боли, а когда открыл глаза, тут же встретился взглядом с Джо. - Слушай и запоминай, - не моргая продолжал тот, - Ты глубоко и основательно внедришься к Лиаму в круг доверия и будешь докладывать мне абсолютно всё, что узнаешь. Попробуешь меня хоть один раз ослушаться или что-то скрыть - и твой труп будет так глубоко зарыт на ближайшей свалке, что даже самая опытная легавая собака его не отыщет. Дальнейшие инструкции получишь от парней. Джо свистнул и в комнату зашли всё те же его подручные, всё это время ожидавшие снаружи. - Действуйте, ребята, - кинул им Джо выходя в коридор, - Только не убейте - какое-то время он нам ещё пригодится.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.