ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Сэм проснулся от головной боли и, с трудом открыв глаза, медленно огляделся. За окном давно уже наступило утро - солнце ярко освещало пустую комнату. Внезапно где-то сбоку скрипнула дверь, и в следующее мгновенье перед ним предстал Джо. Судя по мокрым волосам, он только вышел из душа. - Проснулся? - улыбнулся он Сэму, - Доброе утро! Сэм сел на диване, - Доброе... - В шкафчике ванной найдёшь всё что нужно, а я пока схожу за кофе, - Джо натянул на себя на майку, - Полотенца лежат на полке под раковиной. Как только за ним захлопнулась дверь, Сэм тяжело поднялся и пошатываясь дошёл до ванной комнаты. Взглянув на себя в зеркало, он покачал головой и шагнул в душевую кабину. Приведя себя в более менее сносный вид, Сэм вернулся в комнату, и тут же встретился глазами с Джо - тот задумчиво сидел за столом, на котором дымились две чашки кофе. Сэм сел напротив него и пододвинул к себе одну из них. Отпив пару глотков, он наконец решился начать диалог, - Слушай, насчёт вчерашнего... - Да, Сэм, - тут же перебил его Джо, - Я хотел извиниться перед тобой. Мне очень жаль, что ты увидел то, к чему не был готов. - Ну да... Но я не об этом. Джо поёжился, - А о чём? - Вчера я кое-что сказал тебе. И кажется, это было лишнее, - Сэм положил ладонь на стол, и его пальцы нервно постукивали по поверхности, - Понимаешь, в последнее время я всё чаще начал ловить себя на мысли, что ты мне очень нравишься и... - Сэм. Остановись, - Джо положил свою ладонь на его, - Послушай меня внимательно. То, что с тобой сейчас происходит - обыкновенная влюбленность. Это бывает. Сэм чуть было не опустил взгляд, но справился с собой. Пристально смотря на него, Джо продолжал, - Поверь мне, это очень быстро пройдет. Поэтому давай сделаем вид, что ты ничего мне не говорил, а я ничего не слышал. Сэм еле заметно кивнул. - Тем более мы, наконец, нашли общий язык, и я бы не хотел сейчас всё портить. Я очень хочу стать тебе хорошим наставником и, если получится, хорошим другом. А другие отношения между нами - не лучшая идея. Ты ведь согласен со мной? Сэм снова кивнул, но уже более уверенно. - Вот и отлично, - улыбнулся Джо, - А что касается... Внезапно входная дверь за спиной Джо с грохотом распахнулась, не дав ему закончить, а через секунду в комнату влетел незнакомый им обоим парень и, подскочив к Джо, приставил к его затылку пушку. - Только попробуй дёрнуться! - предупредил незнакомец и взвёл курок. Тут в комнату вбежали ещё два рослых парня и встали около Сэма. - Извините, что прерываем ваше чаепитие, принцесски, но вы приглашены на обед. Джо молниеносно извернулся, филигранно выполнил захват пистолета, приставленного к своей голове и, встав за спиной незнакомца, направил на него его же оружие. - Живо поднял руки! - приказал Джо и зло стрельнул взглядом на его сообщников. Те растерянно стояли возле Сэма, но тут один из них медленно потянул руку к своей кобуре. - Не смей! - бросил ему Джо, - Я нажму на курок быстрее, чем ты успеешь подумать. - Если ты застрелишь меня, Лиам Френс заживо снимет шкуру с вас обоих, - пообещал парень, стоящий под прицелом Джо. - Что вам надо? - раздражённо спросил Джо, не опуская ствол. - Чтобы вы поехали с нами. Он вас ждёт. - И для этого нужно было ломать мою дверь? - Дверь?! Тебе не только дверь нужно снести, но и башку! Ты прикончил Руби и считаешь, что после этого мы должны были вежливо постучать? - Ах, вот в чём дело, - Джо ухмыльнулся, - Вы припёрлись ко мне из-за этой крысы? - Крыса не крыса... Не тебе решать!- вдруг отозвался незнакомец, стоящий от него дальше всех. - Если вы сейчас не уедете с нами, Лиам всё равно вас из-под земли достанет! Так что давайте вместе опустим пушки и мирно проследуем к машинам. - Сделаем так, - Джо в упор смотрел на свою мишень, - Вы даёте мне адрес по которому я смогу найти Лиама и сию же минуту валите отсюда. У меня самого накопились к нему вопросы. Но я приеду к нему тогда, когда сам посчитаю нужным! Можете так и передать. Или нет! Пожалуй, сделаем это прямо сейчас! Звоните ему. Все три незнакомца начали нервно перетаптываться, при этом поглядывая друг на друга. - Ясно...- вздохнул Джо, - Лиам, видимо, берёт к себе в команду только тех, у кого нет яиц. Давайте, я сам скажу. Надеюсь, набрать его номер у вас хватит смелости? Незнакомец под его мушкой медленно достал из внутреннего кармана куртки телефон, нажал пару кнопок и протянул трубку Джо. Не переставая целиться, тот взял её в свободную руку и стал ждать ответа. Внезапно из динамика отозвался громкий голос. - Нет, это не Шпайс, - весело ответил ему Джо, - В него я как раз сейчас целюсь... Ха! Угадай..... Бинго! ..... Серьёзно? Что же ты их послал, раз знал? .....Понял-понял... Они? Ну, как... Стоят тут как истуканы, изображая из себя крутых парней...... Не говори... Да, это они успели передать.... Предлагаю нейтральную территорию, а именно бар "Storm" ..... Угу.... Давай в пять - мне так будет удобно. Сейчас дам... Джо протянул телефон его владельцу, - Это Вас! Следующие пару минут тот удручённо слушал недовольный голос босса, и под конец еле слышно ответил в трубку, - Слушаюсь. И тут же сбросил звонок. - Уходим, - кивнул он своим сообщникам и те растерянно пошли к распахнутой двери, из которой криво торчал выкорчеванный замок. Джо всё ещё крутил в руках чужую пушку, которую и не собирался отдавать. Её прошлый владелец это понял, но не осмелился даже заикнуться об этом, поспешив убраться за всеми. Джо сел обратно за стол, положил на него пистолет и придвинул к себе свой недопитый кофе. - Ну, что же, - сказал он таким спокойным и ровным голосом, словно к нему каждый день вваливались с оружием и угрозами, и для него это было уже в порядке вещей, - Вечером прокатимся в отличный бар, Сэм. Сэм отмер и перевёл глаза на пушку, лежащую прямо напротив него. - Говно, - тут же прокомментировал её характеристики Джо, - Но загнать по-дешёвке можно. Сэм вздохнул и начал морально готовиться ко встрече с таинственным "врагом отца".
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.