ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Бар «Storm» находился на довольно оживлённой улице, но обычно люди пробегали мимо его неприметной вывески. Как только Джо и Сэм нырнули под неё, то сразу оказались перед тяжёлой дверью, ведущей куда-то в подвал, а через минуту уже озирались посреди просторного зала. В дальнем углу за одним из самых больших столов величественно восседал Лиам Френс. Он был среднего роста и довольно крепкого телосложения. На загорелой коже его лица особенно сильно выделялись седоватые брови и небольшая бородка, а чуть раскосые глаза выдавали азиатские корни. До сегодняшнего дня Сэм ни разу не видел Лиама, но Джо так подробно описал его внешность, что он заметил его первым. — Вон, — осторожно кивнул Сэм в нужную им сторону. Джо тут же заслонил Сэма своей широкой спиной, — Говорить буду я, а ты не высовывайся. Сэм послушно кивнул, и они неспешно пошли к Лиаму, который громко отчитывал кого-то по телефону. — Ну, привет, — бросил ему Джо, как только они поравнялись с его столом. Лиам тут же поднял на него свои масляные карие глазки, — Ох! Джозеф! Здравствуй! Не спрашивая разрешения, Джо отодвинул стул и сел чётко напротив. Сэм нерешительно присел на соседний от Джо стул, оказавшись в итоге ровно между ними. Лиам отключил телефон и молча оглядел их, задержав на Сэме взгляд чуть подольше. — Похож! — вдруг улыбнулся он и, не найдя в глазах парней понимания, тут же уточнил, — На отца. Сэм нервно посмотрел на Джо. Тот уже успел прикурить и расслабленно выдыхал струю дыма, пристально глядя на Лиама. — Вообще, — продолжил Лиам, обращаясь к Джо, — Я бы хотел поговорить с тобой наедине. — Исключено, — моментально отрезал Джо. Лиам поморщился, — Что ж… Дело твоё. Но поверь, ты лишаешь себя уникального шанса изменить свою судьбу. — Хочешь, я расскажу о твоей дальнейшей судьбе? — ухмыльнулся на это Джо, — Ты в конец разозлишь Карлоса и он закажет тебя. А я наконец вздохну спокойно и перестану вправлять мозги глупым мальчишкам, решившим предать босса и перебежать в твою крысиную нору. Лицо Лиама побелело от злости, — Вправлять мозги на твоём языке — это вышибать их? Как прошлой ночью? — Ну, иногда требуются радикальные меры, — невозмутимо пожал плечами Джо, — Тем более Рубби никогда не был нашим парнем. — Потому что Карлос не принял его! — И, как видишь, правильно сделал. Долго он в нашем обществе не протянул… — Ну, хватит, Джо! — Лиам не выдержал и оглушающе хлопнул по столу ладонью, — Ты ещё пожалеешь! Вы все пожалеете! — Я уже жалею — о том, что зря потратил на тебя своё время. Вижу, ты совсем слетел с катушек. Хотел образумить тебя, но ты сам роешь себе могилу. Если ещё раз кто-то из твоей шайки приблизится к владениям Карлоса хотя бы на метр — можешь заказывать катафалк. Всё! Джо резко встал из-за стола и поднял за собой Сэма, — А если хоть один волосок упадёт с головы Сэма — с тобой разделаюсь лично я. И тогда, поверь, ты очень позавидуешь Рубби и его лёгкой и приятной смерти в грязной подворотне! С этими словами Джо затушил сигарету и, сверкнув глазами на онемевшего Лиама, подтолкнул Сэма к выходу. Как только они скрылись из виду, за стол к Лиаму тут же подсели несколько парней. — Я же говорил, босс, что Джо слишком предан Кендо, — назидательно произнёс один из них. — Заткнись, Майк! — вновь вспыхнул Лиам, — Если бы с ним не было этого сопляка, я бы уломал его за пять минут! Младший Кендо стал таким же вездесущим как его папаша… Ну ничего — скоро они запоют по-другому! Джо ещё очень пожалеет о своём выборе! — Когда приступаем? — вдруг поинтересовался второй из парней. — Я дам указание. Готовьтесь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.