ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Сэм проснулся от осторожного потряхивания — он резко открыл глаза и тут же увидел перед собой сонное лицо Джо. — Пора вставать, Сэм, — с сожалением сказал тот и сел на кровати. — Чёрт! Сколько времени? — хрипло спросил Сэм, рассматривая голую спину Джо. — Почти шесть, — зевнул тот, — Время общей утренней молитвы. Джо встал с кровати и, открыв сундук, начал сосредоточенно в нём копаться. Наконец он выудил из неё чёрную сутану и кинул ей в Сэма, — Держи! Моя старая. Тогда я был поменьше. Сэм надел её поверх своей одежды и посмотрел на Джо, — Ну как? — Ой, ты в ней прямо невинный ягнёнок, — умилился его виду Джо, — Пойдём, нам надо успеть умыться — у нас мало времени. Взбодрив себя ледяной водой, с которой начиналось каждое утро всех обитателей прихода, они уверенно зашли в большой зал церкви. Несколько монахинь проводили Сэма любопытным взглядом, но он абсолютно не подал виду, что его это волнует. Джо подошёл к специально отведенному для молитв месту, встал на колени и, сложив перед собой руки, закрыл глаза. Сэм проделал всё в точности как он. Через несколько минут тишина и запах ладана начали его усыплять. Сэм приоткрыл один глаз и посмотрел на Джо — тот беззвучно шевелил губами, но вдруг внезапно перекрестился и встал с колен. Сэм снова повторил за ним, но когда попытался подняться, запутался в сутане и чуть не упал. Джо незаметно подхватил его за локоть и вывел на улицу. — Ну как? Почувствовал связь с всевышним? — спросил он, как только они отошли от храма на пару метров. — Пока я чувствую только голод, — честно ответил Сэм, — Зачем люди молятся так рано? Какая разница во сколько это делать? — Поверь мне, со временем вопросов у тебя будет возникать только больше, — заверил его Джо, — Пойдём поедим и тебе станет повеселей. Позавтракав, парни вышли в сад, где их тотчас заметил настоятель. Подойдя к ним, он перекрестил вначале Джо — тот поцеловал ему руку, и следом Сэма. Сэм немного нелепо и не без внутреннего конфликта дотронулся губами до чужой руки и тут же спрятался за Джо. — Сегодня приедет твой отец, — вдруг ошарашил Джо настоятель, — Подготовь бумаги и счета. Джо кивнул и они с Сэмом двинулись дальше по тропинке. — Ничего себе! Неужели я увижу твоего отца! — не скрыл своего восторга Сэм, — Как интересно! — Ничего особенного, — процедил Джо, — Не пойму, с чего он вдруг решил заявиться. Следующие пару часов Сэм и Джо провели в приходской канцелярии. Сэм пытался быть максимально полезным, но в итоге лишь подавал Джо документы и ждал, пока тот их заполнит. Сэм протянул Джо очередную бумажку и уселся за столом напротив, подперев ладонью подбородок. Джо сидел в лучах утреннего солнца и сосредоточенно выводил цифры. Периодически он хмурился, ручка в его пальцах замирала, но вскоре снова начинала мелькать меж шуршащих листов. Сэм завороженно наблюдал, как время от времени Джо мимолётным движением откидывал со лба непослушную прядь волос и тут же жмурился от бьющего в глаза солнца. На его лицо падала тень длинных ресниц, а когда он взмахивал ими, в зрачках яркой вспышкой проскакивал огонёк. Сэм медленно опустил взгляд на губы Джо и тут же вспомнил какие они на вкус. Внезапно Джо поднял глаза и пристально посмотрел на Сэма. Тот, словно уличённый в чём-то непристойном, дёрнулся назад и беспорядочно заскользил взглядом по столу. — Какой-то ты нервный, — ухмыльнулся Джо, — Всё в порядке? Не дожидаясь ответа, он снова погрузился в работу, — Я почти закончил. Потерпи минут десять. Сэм встал и, обойдя стол, встал сзади Джо. — Не люблю, когда кто-то находится вне поля моего зрения, — тут же прокомментировал Джо, не поднимая головы. Сэм положил свои ладони ему на плечи, — Не доверяешь мне? — Тебе доверяю, — ни секунды не мешкая, ответил Джо, — Дело не в этом. Сэм начал массировать ему шею, — Рад это слышать. Джо бросил на стол ручку и откинулся на стуле, — Боже, как приятно… А пониже можешь? — Ты прекрасно знаешь, что я могу спускаться по твоему телу до тех пор, пока ты меня остановишь, — Сэм нагнулся к его уху и сказал почти шёпотом, — Но я не хочу, чтобы ты меня останавливал. Джо тяжело вздохнул и встал со стула. Развернувшись к Сэму, он потрепал его по волосам, — Ничего у тебя не выйдет, зайчик. — Это мы ещё посмотрим! — фыркнул Сэм и гордо отошёл к окну. — Ой! — вдруг воскликнул он, — Там толпа монашек окружила машину у ворот. Что-то случилось? — Чёрт, — тут же посмурнел Джо, — Отец прикатил…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.