ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Несмотря на позднюю ночь, банкетный зал был полон людей. Среди гостей можно было заметить множество знакомых лиц, которые прежде мелькали на приёмах Карлоса Кендо. Вопреки всеобщему веселью, в воздухе стояло сильное напряжение. Одни с волнением рассматривали присутствующих, другие старательно изображали дикое веселье, а третьи молча чего-то ждали. Внезапно гомон начал затихать, и все лица стали обращаться в сторону главных дверей зала. В их проёме величественно стоял Лиам Френс, властно всех оглядывая. Наконец, воцарилась абсолютная тишина. — Добрый вечер! — громко поприветствовал всех Лиам, — Я надеюсь, что вы готовы к переменам! Ведь сегодня наступает новая эра правления… Он сделал паузу, — Моя! Гости начали несмело аплодировать. — Будьте верны мне — и я не обижу вас! — аплодисменты стали громче, — Но если посмеете хоть раз предать меня — вы поплатитесь за это сполна! По залу пробежал нервный смех. — А пока веселитесь! Я скоро вернусь, — Лиам развернулся и исчез так же внезапно, как появился. Тем временем банда Святоши, разделившись на группы, потихоньку просачивалась в здание. Несколько парней следили за периметром, остальные, во главе с Джо, уже проникли в подвальный этаж, где находилось секретное убежище Лиама. Гарри подробно объяснил расположение его главного кабинета, а сейчас подтвердил, что Френс временно покинул вечеринку и с большой вероятностью отправился именно туда — готовиться к «коронации». Оставив часть ребят блокировать выходы с этажа, Джо, Сэм, Тори, Дэвид и ещё несколько вооруженных до зубов парней тихо подошли к двери кабинета. Джо приложил палец к губам и приложил ухо к двери. Все перестали дышать. — Предлагаю начать с кокса, босс! — вдруг раздался громкий голос Майка. — Пожалуй… — отозвался Лиам, — Начнём рубить бабло сразу и по-крупному. Зрачки Джо тут же расширились и он поднял к груди пушку, которую держал в руке. Увидев это, парни взвели курки. Джо отошёл на шаг назад и громко вышиб дверь ногой. От неожиданности Лиам Френс чуть не упал с кресла, на котором восседал за огромным резным столом. — Это… Это стол отца, — прошептал вдруг Сэм. Внезапно его пульс участился, руки затряслись и он опрометью бросился на Лиама. Джо не успел опомниться, а Сэм уже успел пару раз ударить Лиама по лицу, прежде чем Майк оттащил его и зажал как в тиски. Лиам сверкнул глазами на Джо и, утерев губу от крови, встал из-за стола. — Ах ты, щенок! — он подошёл к Майку, мёртвой хваткой прижимающим к своему животу Сэма, и с силой ударил того в открытое солнечное сплетение. Сэм начал глотать ртом воздух. — Отойди от него! — рявкнул от двери Джо и сделал несколько шагов в их сторону. Развернувшись, Лиам тут же встретился глазами с Джо, который наставил на него пушку. — Опусти ствол! Или я пристрелю его! — Лиам виртуозно вынул откуда-то пистолет и прижал его дуло к виску Сэма. Джо пришлось подчиниться. — Так, — продолжал Лиам, — Теперь брось на пол и пни в мою сторону! Пистолет Джо с грохотом рухнул на каменный пол и проскользил по нему в сторону Лиама. Внезапно Лиам взвёл курок и ещё сильнее прижал руку с оружием к голове Сэма, — Род Кендо прервётся на тебе, мерзкий выродок! Джо резко кинулся в их сторону — раздался громкий выстрел. Джо упал Сэму на грудь, и Майк, не сумев устоять под таким весом, повалился с ними на пол. В этот момент грянул второй выстрел, и Лиам, выронив из рук пушку, тоже рухнул вниз — Дэвид прострелил ему колено. Пока Лиам корчился от боли, Дэвид в два шага преодолел расстояние между ними и скрутил Лиаму запястья сзади, намертво зафиксировав его в своих мощных руках. Тем временем Тори подбежал к Майку и ударил его по голове с такой силой, что тот потерял сознание. Джо скатился с груди Сэма и, перевернувшись на спину, уставился в потолок. Сэм вскочил с пола и кинулся к нему — Джо очень тяжело дышал. — Джо! Джо! Ты слышишь меня?! тот не отвечал, — Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!!! Ответь! Ответь!!! Ответь!!! Тори выбежал в коридор и, подозвав своих ребят, дежуривших в коридоре, начал быстро давать указания, затем он вернулся к Сэму, ловко подхватил его и поднял на ноги, — Помощь уже едет! Не трогай его. Это может навредить. — Нет! Нет! Я не буду трогать! Пусти меня! — Сэм вырвался и упал на колени перед Джо. Тот смотрел на него стеклянным взглядом медленно моргая. — Джо! Не закрывай глаза! — Сэм легко ударял его щекам. Он нагнулся к самому его уху, — Не спи! Не спи! Ты слышишь меня?! Ответь мне! Умоляю!!! Сэм снова посмотрел ему в глаза, и тут вдруг взгляд Джо прояснился. Как только его зрение сфокусировалось и он увидел лицо Сэма, его губы тронула легкая улыбка. Сэм несмело приблизился к нему, — Ты меня слышишь? Джо еле заметно кивнул. В эту минуту в кабинет влетели люди и начали аккуратно, но быстро переносить Джо на носилки. Сэм подбежал к Тори, — Кто это? Ему нельзя в больницу!!! Они сразу же вызовут копов! Тори улыбнулся, — Сэм, включи голову! Эти врачи свои. Сэм поспешил за носилками, но как только поравнялся с Джо, тот резко схватил его за рукав и, глядя в глаза, прохрипел, — Со мной всё будет в порядке! Останься и разберись с этой мазью! — Нет! Нет! — Сэм продолжал преследовать его, — Я поеду с тобой! — Сэм! — внезапно голос Джо прорезался гораздо злее и громче, — Разберись сначала с Френсом! Я так сказал!! От этого повелительного и резкого тона Сэм встал как вкопанный и, проводя взглядом людей, уносящих от него Джо, развернулся назад. Зайдя в кабинет, он увидел следующую картину: Тори стоял над телом Майка, крутя в руках пистолет, Дэвид, не обращая внимания на стоны Лиама, связывал его, надавив ему на спину своим огромным коленом. Чуть поодаль стояли несколько парней из банды Джо, с интересом наблюдая за происходящим. Тори заметил Сэма, тут же подошёл к нему и молча вложил в его ладонь свою пушку. Кивком головы он указал ему в сторону Френса. Сэм крепко сжал в руке оружие и уверенно направился туда. Дэвид как раз закончил с последним узлом и, усадив связанного Лиама в кресло, встал позади него. Теперь все смотрели на Сэма. Тот прошёл к Френсу, поднял руку с пистолетом и прижал дуло ко лбу Лиама. Лиам поднял на него презрительный взгляд, — Ты такой же идиот, как твой папаша… Святоша только и ждёт нашей смерти, чтобы взять всю власть в свои руки! Внезапно Сэм почувствовал, как его пальцы перестали дрожать, а дыхание выровнялось. — Сопляк! Тебя прикончат сразу же после меня! — заорал Френс, — Запомни это! Все запомните! Сэм ухмыльнулся и взвёл курок, — Все точно запомнят, что Лиама Френса прикончил младший Кендо. — Стой!!! Я не… Голос Лиама внезапно прервал громкий выстрел. Сэм стоял над своим первым трупом, а с его светлой чёлки капала чужая кровь. Он посмотрел на Дэвида, всё ещё находившегося за спиной Френса, а затем развернулся к остальным. — Дэвид, — внезапно скомандовал Сэм, — Разберись с Майком. Тори и остальные — за мной! Банда вышла из кабинета.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.