ID работы: 9225994

Son of a preacher man

Слэш
NC-17
В процессе
39
Горячая работа! 9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сэм открыл глаза и резко сел на кровати. — Уже утро?! — хрипло спросил он, но в ответ ему была тишина — комната оказалась пуста. Он наспех умылся и, натянув одежду, спустился вниз. У барной стойки столпилось человек пятнадцать — Джо среди них не было. Сэм заметил Тори и поспешил к нему. — Где Джо? — А… Это ты… — Тори выглядел немного взволнованно, — Мы сами его ждём. Внезапно дверь бара широко распахнулась и внутрь влетели Джо и с ним ещё несколько парней. — Внимание! — поднял руку Джо, — У кого нет пушки? Насколько ребят подали голоса. — Подойдите к Чарли, — указал Джо на дальний стол, на котором Чарли аккуратно раскладывал разнообразное оружие, — Остальные — следуйте за Дэвидом! Дэвид — большой бородатый парень, напоминавший грозного байкера, направился к выходу, и за ним тут же поспешила вереница ребят. Вскоре бар совсем опустел. Джо зашёл за барную стойку и, достав две чашки, включил кофемашину. Сэм сел напротив него и молча наблюдал за его действиями. Наполнив обе чашки, Джо поставил их перед Сэмом, обошёл вокруг и сел с ним рядом. — Доброе утро, — наконец сказал ему Сэм и отпил немного кофе. — Доброе… И последнее утро для Лиама! — произнес как тост Джо и поднял перед собой чашку. — Какой у нас план? Джо огляделся и принялся подробно рассказывать Сэму обо всех их дальнейших действиях. Оказывается, пока Сэм спал, парни Джо успели разыскать Гарри и привезти его на допрос. Стоя перед Джо на коленях, он клялся, что о планировании убийства Карлоса знали лишь избранные подручные Лиама, а для всех остальных это был такой же шок, как и для него. Джо молча наблюдал как Гарри трясся у его ног, отчаянно глядя ему в глаза как побитый щенок. — Поверь мне! Я клянусь, что не знал! — захлёбывался он от ужаса, — Не убивай меня! Не убивай! После того, как Джо вызнал у него всю информацию о местонахождении Лиама, он принялся давать ему какие-то инструкции. Гарри только кивал и внимательно слушал — вскоре он буквально выбежал из бара в неизвестном направлении. Тем временем Лиам Френс спокойной обедал в ресторане своего отеля. Ему принадлежало довольно много заведений в городе, но это место являлось для него своеобразным гнездилищем, как когда-то «Golden nest» для Карлоса. Слух об убийстве Карлоса Кендо быстро разлетелся по городу, и теперь многие смотрели на Лиама с опаской и трепетом. Лиам чувствовал приближение власти и его снобизм рос с каждой минутой. Внезапно ему доложили о том, что к нему приехал Гарри со срочным сообщением. Лиам отодвинул тарелку и повелительно кивнул, тем самым давая согласие на их аудиенцию. Через пару минут Гарри сидел перед ним, нервно теребя бегунок куртки. — Ну? Чего расскажешь? — спросил Карлос, лениво глядя перед собой. — Я… Я с хорошими новостями, босс! — бодро начал Гарри, — Святоша и вся его компания сбежали из города. — Славно! Не придется тратить на них время… И пули. — Угу… — А я ведь предупреждал Джо, чтобы он переходил на мою сторону, — Лиам сжал кулак и вдруг резко ударил им по столу, — Мудак! Гарри вздрогнул и замер. — Так… А что на счёт этого выродка Кендо? — поморщился Лиам. — Вы про Сэма? Лиам еле заметно кивнул. — Эмм… Он тоже с ними. — Карлос вырастил настоящее ничтожество! Ахахаха! — мгновенно развесилился Лиам, — Посмотрел бы я сейчас на его рожу! Гарри натянуто улыбнулся, — Можно я пойду, босс? — Вали… Гарри встал и быстро поспешил на выход.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.