ID работы: 9226022

Тяжёлый мальчик лёгкого поведения

Слэш
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

- Подъём, мальчики!

Настройки текста
      Прохладный ветерок весело шевелил штору на четвёртом этаже в квартире №13, одно окно которой было распахнуто на всю ночь, потому что она в Корее была очень душной. А для кого-то - очень даже горячей... Но сейчас не об этом. - Хорош щёки мять, нас вызывают в участок, - в комнату вошёл парень в полицейской форме, остановившись в шаге от кровати, на которой спал высокий молодой человек, пуская слюни на подушку, которую заботливо прижимал к своей широкой груди. - Минги. Минги, чёрт возьми! - А? Что? - подскочил парень, когда полицейский сорвал с него одеяло и дёрнул за резинку пижамы, отчего она издала звук хлопка. - Кто стреляет?! - Это твоя анальная пробка вылетела от страха, - язвительно ответил парень, резко открывая шторы. - Вставай давай, нас в участке ждут. - Я ж чуть не сдох от страха... - пробормотал парень, откидываясь на кровати и закрывая лицо руками. - Это хорошо, мне бы не пришлось больше тебя будить экстремальными способами, - фыркнул полицейский, выходя из комнаты.       Он направился по коридору в соседнюю комнату.       Красивый брюнет (удивительно, что Минги не услышал его и не проснулся) сидел на полу и сколачивал полку. - Ты чем, мать твою, тут занимаешься? - ссузил глаза полицейский, беря со стола свою фуражку. - Да вот, полочку делаю для фигурок и книг, - брюнет улыбнулся белоснежной улыбкой, крутя не без удовольствия плод своего труда. - Мы здесь ненадолго, зачем так заморачиваться? - полицейский взял со стола чашку со сомнительным напитком и, отхлебнув немного, сплюнул обратно, а его лицо передёрнулось от отвращения. - Что это за говно в чашке? - Это твой позавчерашний кофе, - улыбнулся парень. - Сонхва, ты хозяйственный, но выборочно, - поморщился полицейский. - Ты сам просил не трогать чашку, когда я хотел её помыть, - пожал плечами брюнет. - Да, с памятью у тебя тоже напряга нет... - недовольно пробормотал полицейский, поставив чашку обратно на стол, попав в круг засохшего кофе. - Хоть бы в мойку поставил и замочил!.. - донёсся до него возмущённый возглас Сонхва, когда полицейский уже вышел из комнаты и постучался в дверь напротив. - Парни, подъём! - он нажал на ручку и зашёл в комнату.       На кровати лежали переплетённые в клубок два тела. - Кхе... Не хочу отвлекать, но нас вызывают в участок, - смущённо прокашлялся полицейский. - Спите что ли или притворяетесь? А если так?!..       Он выудил из кучи вещей на полу полицейскую дубинку и начал водить её концом по пяткам парней, свесившихся с кровати. - Ай! Ахаха! - четыре ноги юркнули под одеяло. - Ты что творишь, Сан?!.. - Подъём, мальчики! - раздался голос на всю квартиру. - Люди ждать не будут!

***

- Подъём, мальчики! - в комнату, где стояли три кровати, зашёл высокий мужчина со внешностью учителя - узкое лицо, мелкая щетина, прямоугольные узкие очки. - Люди ждать не будут! - Господин Ким, с каких пор Вы работаете петухом? - сонный голос с кровати у окна задал язвительный вопрос, за что тут же получил кулаком в живот (там, где он должен был быть под одеялом, накинутым на голову). - Кхе-кхе... Я же... про птицу... - А я не про птицу, - злобно процедил мужчина, сдёргивая с него одеяло и кидая его на пол. - Подъём!       Через пять секунд все три одеяла валялись на полу, а парни сонно тёрли заспанные глаза. - Чтобы через десять минут одетые стояли у входа. Всё ясно? - мужчина вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. - Петух, - обиженно пробормотал с недовольством на лице парень, вставая и морщась. - Что за привычка бить?! Нам и так иногда везёт на особо "нежных" клиентов, чёрт их побери... - Не жалуйся на жизнь, Уён. Могло бы быть и хуже... - парень, сидящий на кровати в правом углу от двери, спустил ноги на пол. - Кажется, проснулся Ёсан - сам оптимизм на ножках, - язвительно фыркнул Уён, спрыгивая на пол и агрессивно хватая своё одеяло. - Пошёл он куда подальше! Я и не жалуюсь! Но условия, в которых мы живём и работаем, далеки от идеала! - Ты мальчик по вызову, а не наложница императора, так что молчи! Заруби себе это на носу, который ты неустанно суёшь в каждую дырку! - дверь распахнулась, на пороге стоял господин Ким. - Пошевеливайтесь... проститутки... - Фу, как вульгарно, - подал голос парень с кровати, стоящей перед кроватью Ёсана и расположенной ближе к окну и кровати Уёна, стоящей напротив, даже немного подальше, упираясь изголовьем в стену, в которой было окно. - Хонджун, мы и есть проститутки, - заметил Ёсан, открывая шкаф, стоящий у двери напротив окна, и доставая из него узкие белые штаны. - Ёсан, мне кажется, твой лимит слов на сегодня исчерпан, - недовольно проворчал Уён, стягивая с себя верх пижамы и направляясь к тому же шкафу, единственному в их комнате. - Что-то ты очень разговорчивый. - Наверное, потому что сегодня мой день рождения, - тихо сказал Ёсан, находя белую футболку с чёрной надписью и надевая её. - С днём рождения! - в один голос поздравили его Уён и Хонджун. - Спасибо, - тихо сказал Ёсан. - Надо будет после работы зайти в магазин подарков, - шёпотом сказал Уён, когда Ёсан вышел из комнаты и направился в ванную. - Ага, как же - зайдёшь, - недовольно сказал Хонджун. - Господин Ким тебя прям отпустит, держи карман шире, наивный. - А я не собираюсь у него отпрашиваться! Это моё право! Я не в рабстве, на минуточку! - огрызнулся Уён, быстро натягивая чёрные кожаные штаны в облипку. - Ты просто его дойная корова, - ответил Хонджун, копаясь в шкафу. - Слушай, я могу сегодня надеть твои штаны со стразами?.. А, нет. Они мне велики... - Ты хочешь сказать, что я жирный?! - настороженно-агрессивно медленно произнёс Уён, ссузив глаза. - Нет, просто... - начал было Хонджун, но Уён его перебил. - Да знаю я, что ты думаешь! - Уён быстро надел чёрную кожаную футболку и, кинув на Хонджуна уничтожающий взгляд, бросил, выходя из комнаты. - Дрыщара...

***

- Вас сегодня вызвали для того, чтобы вечером устроить облаву на место, где порхают ночные бабочки, - сказал помощник инспектора, когда парни были в сборе и стояли в ряд у стеклянной стены в полицейском участке. - Пак Сонхва, Вы, как старший полицейский, проконтролируете процесс. - Есть, господин Шин! - отдал честь Сонхва. - Тогда нам нужны сачки, господин Шин, - с серьёзным видом сказал Минги.       Все недоумённо повернули в его сторону головы. - Хорошая шутка, Минги, - улыбнулся мистер Шин. - Приступайте к работе. - Мне кажется, он не шутил, - шёпотом сказал Чонхо Сану. - Мне тоже так кажется, - ответил тот ещё тише, глядя на то, как Минги требовал у охранника, чтобы тот выдал ему сачок "для очень важного дела". - Сонхва, подойди сюда. - Сан! Я же просил тебя называть меня по званию! Мы друзья, но работа - работой, - прошипел Сонхва, всё-таки подходя к ним. - Извини, ещё не привык, - скривил губы Сан. - Тебя только неделю назад повысили. - Сан! - Простите, старший полицейский Хва, - фальшиво улыбнулся Сан, кланяясь. - Просто на работе я выше вас по званию, а вне работы я просто Сонхва, - вздохнул парень. - И нет, я не зазнался, просто иначе другие решат, что им тоже позволено вести себя со мной раскованно, а это недопустимо. - Скажите это помощнику полицейского Хо, - усмехнулся Юнхо. - Вне работы он даст Вам пару уроков самообороны без Вашего согласия. - Чонхо добрый, он так не поступит, - фыркнул Сонхва. - Сейчас по-быстрому перекусим в столовой и поедем на дело. - Теперь всегда так будет? - вздыхая, спросил Минги, плетясь за остальными в столовую. - Сонхва всегда будет командовать и есть со старшими полицейскими? - Боюсь, что да, - сказал Сан, садясь за круглый стол у стены в самом конце столовой. - Чувак, это работа. Я рад, что его повысили, он это заслужил, - Юнхо воткнул в пакетик вишнёвого сока соломинку. - Я этого не выдержу!.. - Минги закрыл лицо руками и всхлипнул. - Хён часто вытирал мне рот, когда я пачкался во время еды...       Парни тактично промолчали. - Вон, Чонхо никогда с нами не ел, только после работы, хотя ему можно, - нахмурился Сан. - Юнхо, вы лучшие друзья. Почему он с нами не ест? - Ну-у-у... - протянул Юнхо, уставившись в стол. - Он считает, что он не имеет права есть со старшими по званию. Типо не достоин. Я говорил ему ни раз, что это бред полный, но он вбил себе это в голову - клещами не вытащить! Он согласен с Сонхва, что нужно соблюдать рабочий этикет. - Этикет - это, конечно, хорошо... - согласился Минги, но Сан его перебил. - Но работа - работой. Глупо обижаться на них. После работы поедим вместе. Как друзья. - Да... Как друзья... - Юнхо обернулся на стол помощников полицейских, стоящий около окна, где кушал Чонхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.