ID работы: 9226060

Ненавижу города

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 578 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 347 Отзывы 20 В сборник Скачать

В самолёте

Настройки текста

Москва. Аэропорт. 1 апреля.

- Ну что навстречу новой жизни, - весело проговорил Иван, закидывая свой рюкзак на верхнюю багажную полку самолёта. - Угу, скорее навстречу проблемам, квартирам с клопами и работе с алкашами, - хмуро произнесла Белая. - Почему я вообще должна лететь в этот Задрыпинск? - Ерофеевск, - поправила Амелина. - А я что сказала, - недовольно фыркнула Татьяна. - Так чур я сижу с краю, у меня ноги длинные, - произнёс молчавший до этого Майский, усевшись на крайнее из четырёх сидений расположенных по центру самолёта. - Я тоже, - быстро произнесла Оксана, бросив на второе крайнее сидение свою сумочку. - Да нет проблем, - сказал Тихонов, плюхаясь на сидение соседние с сидением Оксаны. - Не и чего ты сел сюда? - раздосадованно обратилась Таня к Ивану. - Давай к Майскому двигайся. - А давай ты к Майскому, а я рядом с Оксаной, - умоляюще попросил Тихонов, сделав щенячий взгляд. - Вообще супер, мне ещё весь полёт с ней через тебя разговаривать, - кисло ответила Белая, пробираясь на своё место.       Вскоре загорелось табло пристегните ремни, самолёт поехал на взлетную полосу, поднялся высоко в небо и уносил ребят далеко от родной и любимой Москвы. - Тихонов, а как ты относишься к тому, что на твоём плече спят красивые девушки? - спросила Оксана, вопросительно взглянув на Ивана. - Да это...нормально, - сумбурно ответил парень. - Вот и замечательно. Всем спокойной ночи, - с улыбкой произнесла девушка, отодвинув подлокотник.       Девушка положила голову на плечо Тихонову и закрыла глаза, он тут же переместил свою руку ей на плечо, чтобы и ему и ей было удобней. - Не, Амелина, ты хорошо устроилась, а я вот в самолёте никогда не засыпаю, - проворчала Белая. - А лететь целых семь часов. Скукота. Майский, может в слова поиграем, - предложила девушка, повернувшись к мужчине. - Ну давай, - равнодушно согласился он. - Начинай. - Яд. - Так это мне на "д", получается, - почесал бороду майор, его взгляд стал перемешаться по самолёту в поисках слова на букву "д", но ничего не найдя он вернулся к Белой. - А точно, - осенило майора. - Девушка. - Амбар, - с ходу ответила Белая. - Раздевание, - продолжил майор. - Так на е, - задумалась Белая. - Вань, скажи что-нибудь, на букву "е", - ткнула в бок соседа девушка. - Епископ, - ответил Тихонов. - А чего так можно было, - удивленно поинтересовался Майский. - Мне да, - нагло ответила Таня. - Давай. Ходи тебе на "п". - Прелюдия. - Яблоня. - Так мне тоже на "я", - кисло ответил майор, пробежавшись по Белой взглядом. - Ягодицы, - усмехнувшись, ответил майор. - Цикл. - Лифчик. - Коготь. - Топлесс. - Сатириазис, - без раздумья ответила Белая. - А это чё такое? - поинтересовался майор. - Повышение полового влечения у мужчин в виде постоянного сексуального неудовлетворения и безудержного стремления к половым сношениям, мне иногда кажется, что у тебя такое есть, - безучастно ответила Татьяна. - Да чё ты так сразу нормально у меня всё и твоей вот этой штуки обидной нет. - Серёжа, обидно - это импотенция, а это обычная проблема мужского населения. Давай ходи тебе на "с". - Секс, - сходу выпалил майор. - Ну да, конечно, кто о чём, а Майский о сексе, - закатила глаза Таня. - Так ладно на "с", ну пусть будет сперма. - Слушайте, может вам уединиться, а то достали уже своим аудиосексом, - недовольно буркнул Тихонов. - Тихонов, ты что вообще обалдел, ты чего несёшь? - возмутился Майский. - А вы чего несёте, устроили тут, - строго проговорил Ваня. - Прелюдия, секс, сперма, грудь... - Груди у нас не было, - перебила его Таня. - Белая, мне очень жаль, что у тебя нет груди, - недовольно проговорил Иван. - Но это не повод мешать спать человеку, - Иван, погладил дремлющую на его плече Оксану по голове. - Что значит у меня нет груди? - возмущенно проговорила Татьяна. - То есть, Ванечка, по твоему мнению у меня настолько некрасивая грудь, что можно сказать, что её вообще нет. - Да, не ори ты, Оксана спит, - шикнул Тихонов. - И вообще меня твоя грудь не интересует. - Майский, скажи ему, что у меня нормальная грудь, - повернулась к майору Белая. - Майский, что ты молчишь?! Или тебе тоже моя грудь не нравится? - Да нравится, - улыбнувшись, ответил Сергей. - Нормальная, аккуратненькая, маленькая грудь. - Маленькая?! - недовольно выкрикнула Белая. - Да ты сегодня помолчишь или нет! - прикрикнул Иван, но тут же затих, крепче обняв пошевелившуюся на его плече Амелину. - Да ну вас всех, - обиженна сказала Таня. - Нормальная у меня грудь, всем нравилась между прочим, - пробурчала девушка. - Надо просто у нормальных мужиков спросить. - Тань, да ладно тебе, нормально у тебя всё, - попытался объяснить Майский. - Между прочим большая грудь для человека твоего роста - это некрасиво. - Значит у меня всё-таки маленькая, - тихо произнесла Белая. - Да идите вы все, - девушка достала наушники и, включив на телефоне музыку, откинулась на сиденье. - Тань, - дотронулся до её плеча Сергей. - Отстань, я с тобой не разговариваю, любитель больших грудей, - недовольно фыркнула Татьяна, отмахнувшись от мужчины. - Тань, - предпринял очередную попытку майор, Белая стукнула его по руке. - Серёга, пожалуйста, оставь её в покое, хочет обижаться - пусть обижается, на обиженных воду возят, а в нашем случае сама свои чемоданы потащит когда прилетим, - тихо проговорил Тихонов. - Но если вы мне разбудите Амелину, я вам голову ампутирую. Спи, моя зайка, - парень поцеловал спящую девушку в лобик. - Устроил тут мимими, а на нас ещё орёт, - хмыкнул Сергей, доставая из кармашка кресла какой-то журнал.       Остальная часть полета прошла практически в тишине, не считая ответов стюардесам. Через семь часов самолёт приземлился в аэропорту города Ерофеевска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.