ID работы: 9226060

Ненавижу города

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 578 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 347 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помутнение

Настройки текста

***

— Нет, Тань, по imae установить местоположение Ани не получится, — с досадой произнесла Оксана. — Она действительно не включала телефон после выхода из дома. Зачем ты согласилась помогать Косте? Сам бы разбирался со своей проблемной сестрой, это же он в ней такое самомнение воспитал. У неё наглости хватает записки тебе, капитану полиции оставлять, причём эта записка полностью пропитана ощущением, что она лучше тебя. Это очень трудный подросток. — Да у Кости все девчонки трудные, — невозмутимо произнесла Белая. — У Ани завышенное самомнение, у Жени понтов дофига, Маша в четырнадцать уже пила алкоголь и с мальчиками целовалась, Алёна влюбляется в каждого первого встречного, учиться не хочет, а потом ещё из дома сбегает. — Я смотрю у них из дома сбегать - это семейная фишка, — усмехнулась Оксана. — Оксана, какая же я идиотка, — стукнула себя по лбу Таня. — В смысле? — Алёна же когда сбежала из дома поехала на какую-то почти заброшенную дачу, Аня могла поехать туда же, поехали туда быстрее. — Поехали, — устало произнесла Оксана, взглянув на часы, показывающие три часа ночи.       К сожалению для Амелиной и Белой, Аня и Алёна размышляют по-разному, потому что Ани Савицкой в том доме не оказалось. Оксана вернулась назад в отделение, потому что ее дежурство ещё не закончилось. Таня вернулась в Костину квартиру, надеясь хоть чуть-чуть поспать, ибо в отличии от Оксаны завтра днём ей надо было быть на работе. Татьяна, быстро приняв душ, легла рядом со Стасом, обняв мужчину.

***

      Катя Синицына тихо прошла в квартиру, сняв с себя верхнюю одежду. Но Лёня, проснувшись, приподнялся на диване. — А явилась, — недовольно проговорил мужчина. — А я уж думал, что ты тоже не придёшь. Вы же с Таней вообще не ночуете дома. У Майского была? — Ну да, а что? — непонимающе ответила девушка. — Или ты имеешь что-то против? — Ничего я не имею против, — недовольно буркнул Субботин. — Просто странные у вас какие-то отношения, уж оставалась бы у него до утра. Вам же двоим завтра всё равно на работу. Зачем надо было на другой конец города тащиться? — Лёнь, что за предъявы? Ты мне вроде как просто друг. Что ты меня отчитываешь? — возмутилась Екатерина. — Да я вообще сплю, — нахмурившись, отвернулся Субботин. — Вот и спи. Слушай, Лёнь, — присела к нему на диван Катя, более нежно спросив. — А ты когда уезжаешь? — А что мешаю тебе? — огрызнулся Леонид. — Могу хоть завтра уехать. Всё равно меня здесь никто и ничто не держит. — Нет, мне помощь твоя нужна.       Лёня, резко встав, сразу же изменился в выражении лица и мягко спросил: — Что случилось? Кто тебя обидел? — Никто меня не обижал. Я хочу заняться расследованием одного дела. Оно закрыто как несчастный случай, но мне кажется, что это не несчастный случай. — И почему это тебе так кажется? — с интересом спросил Субботин. — Прости, но я не могу тебе этого объяснить, — тихо ответила лейтенант Синицына. — Но это расследование будет неофициальным, из наших мне никто не сможет помочь. Серёжа не верит, что это несчастный случай, Константин Николаевич болеет, Татьяне Михайловне в это дело лучше не лезть. Но одна я не справлюсь. Ты поможешь мне? — Хорошо, помогу, — улыбнувшись, ответил Лёня. — Давай я завтра пойду с тобой на работу, и там посмотрим, что же это за несчастный случай.

***

      Поспав всего три часа, Таня еле как проснулась по будильнику и отправилась на кухню готовить завтрак. Станислав, достаточно выспавшись, проснулся, умылся и также прошёл на кухню, найдя там Белую. — О, малышка моя, — радостно проговорил мужчина, обнимая девушку со спины. — Ты когда вернулась? Я и не помню, но спать без тебя мне не понравилось, — проговорил Шевченко, затем поцеловав девушку в шею. — Может пошли в спальню, ещё поваляемся. — Стас, ну какая спальня, — попыталась убрать руки мужчины Белая. — Я еле на ногах стою, а мне ещё завтрак готовить, детей собирать и работать как-то весь день. — Хочешь могу позвонить твоему начальству и ангажировать тебя на весь день для помощи прокуратуре, — предложил мужчина, снова целуя девушку. — Тебя отпустят, а сами проведем весь день в кровати. Танюша, я о тебе между прочим всю предыдущую ночь мечтал.       За спиной Тани и Стаса что-то упало. Мужчина убрал руки с талии Белой и развернулся. Увидев маленькую Киру, пытающуюся взять со стола своего плющевого медведя, но вместо этого уронив сахарницу. — Эй, малая, ты что сделала?! — недовольно выкрикнул мужчина. — Давай убирай теперь, зараза маленькая!       Девочка, испугавшись криков Станислава, стала плакать и убегать. — Ты нормальный? — тихо, но с искренним возмущением произнесла Таня. — Ты зачем на неё кричишь? У неё итак после смерти матери психологическая травма, а ты ещё на неё орёшь.       Таня догнала девочку и взяла её на руки, начиная успокаивать. Стас, ничего не ответив, вышел из кухни, и, в скором времени собравшись, направился на выход из квартиры. — Ты куда? — поинтересовалась Белая, всё ещё держа Киру на руках. — На работу, — невозмутимо ответил мужчина. — Подожди, я думала, ты мне поможешь развести детей по школам, институтам и детским садам, а потом мы заедем к Косте в больницу. — Давай к Косте я заеду сам, всё равно собирался, а с детьми давай как-нибудь сама. Возьми Костину машину и всё, — холодно ответил мужчина, скрывшись за дверью. — Но я не умею водить на механике, — ответила Татьяна, но Станислав её уже не слышал.       Таня побоялась садиться за руль Костиной машины с механической коробкой передач, помня о том, что с пятидесятой попытки она смогла сдать на права только на автомате. У Алёны и Жени не было прав, поэтому пришлось ехать на автобусе. Времени это заняло много, но в итоге Таня отвезла всех в школу, институты и детский сад, договорившись за некоторую сумму денег с Петиной воспитательницей о том, что Кира один день побудет в её группе. Закончив со всеми делами, Белая отправилась на работу, сильно опоздав, но начальство этого не заметило.

***

      Стас, как и пообещал Тане, заехал к Косте в больницу. Мужчина, взяв халат у медсестры, прошёл в палату Константина. — Здорово, братан, — мерзко улыбнувшись, поздоровался Шевченко. — Как ты тут не умер? — Тебе чё надо? — злобно произнёс Костя, принимая сидячее положение. — Ничего, просто Таня велела проведать тебя, — невозмутимо ответил Станислав. — Просила передать, что дома у тебя всё хорошо. Из минусов только, что твоя Аня сбежала из дома, ну и кровать твою вчера ночью мы с Танюшкой расшатали немного. — Чего? — вскочил с кровати Костя. — Ну что ты так нервничаешь, — злорадно усмехнувшись, ответил Стас. — Из-за кровати что ли? Так тут ты меня как мужик должен понять, Таня-то в постели просто пушка. Ну хотя сестрички у тебя тоже ничего. Такие симпатичные, я бы... — Слышь ты, сука, — резко схватил за воротник собеседника Костя. — Хоть одну из них пальцем тронешь по стенке размажу! Куда ты дел Аню?! — Да пусти, псих, — прохрипел Станислав. — Тебе что тут успокоительного не выписывают? Не трогал я твою Аню. — Тогда чё ты тут пургу несёшь? Где она? — требовательно спросил Костя, не ослабляя хватку. — Да не знаю я. Я её даже в глаза не видел. Пусти! — Говори, тварь, что ты сделал с моей сестрой, — тряхнул мужчину Костя.       Из кармана у Стаса выпали ключи, которые он нашёл в подъезде. Константин, взглянув на эти ключи, узнал в них Анины ключи. — Сука, где моя сестра?! — практически придушил апанента Костя. — Это её ключи! Что ты с ней сделал? — Так что здесь происходит? — вошёл в палату врач, услышав крики.       Доктор разнял мужчин, и Стас под шумок выбежал из палаты и быстро скрылся из больницы. А Костя стал требовать, чтобы его выписали. Врачи, конечно же, были против. Но мужчина, подписав отказ от госпитализации, забрал схему своего лечения и уехал на работу.

***

      Константин, резко открыв дверь, вошёл в тир. Таня, заметив нежданного гостя, оторвалась от документов и посмотрела на Девятова удивлённым взглядом. — Ты что здесь делаешь? Ты же в больнице должен лежать? — ошарашенно спросила Белая. — Таня, мне тридцать шесть лет практически, я взрослый мужик, я сам решаю, где я должен быть. А вот что делаешь ты? Где Аня? — недовольно спросил Костя. — Откуда ты знаешь? — Сорока на хвосте принесла, — разъярённо огрызнулся Костя. — Белая, где моя сестра? Почему её нет в школе? Почему она не берёт трубку? — Потому что вот её телефон, точнее телефон, который она подкинула в автобус, направляющийся в Советскую Гавань, — продемонстрировала кнопочный телефонный аппарат Белая. — Куда? Что это за допотопная трубка? — сильно переживая, нервно задавал вопросы Костя. — Ты можешь мне объяснить, что происходит вообще. — Тебе вчера стало плохо, тебя забрали в больницу, — вздохнув, начала рассказывать Таня. — Я же не могла оставить их всех одних дома, поэтому я решила, что пока ты будешь в больнице, я присмотрю за детьми. Стас согласился мне помочь, и пожить какое-то время с нами. Ане это не понравилось, мы с ней поссорились, и она сбежала из дома. Прости меня, я не знала, что она может так поступить. Я не заметила, как она сбежала. — То есть ты влезла в мою семью, притащила туда своего любимого Стасика, — грубо говорил Константин, — поругалась с моей сестрой, и вместо того, чтобы следить за ней, не заметила, как она сбежала, потому что предавалась любовным утехам со своим хахалем. — Нет, всё не так было, — тихо проговорила Таня. — Я хотела помочь, правда, но я… — Что ты? — прокричал Костя, но закашлялся и уже тише продолжил. — Всё из-за тебя, если бы ты не влезла в мою семью, ну или хотя бы следила за детьми, как изначально хотела, а не кувыркалась со своим Стасиком, то Аня была бы сейчас в школе, а не неизвестно где. — Кость, послушай, я не хотела, я, — пыталась объяснить Белая, но мужчина жестко перебил её. — Вот что ты? Что ты, Тань? Ты тупая овца, из-за которой пропал ребёнок, потому что вместо того, чтобы следить за Анькой ты со своим хмырём трахалась. Вообще не приближайся к моей семье! От тебя одни проблемы! — грубо проговорил мужчина, выйдя из тира, громко хлопнув дверью.       Таня не в силах сдержать эмоции расплакалась. Девушка, положив руки на стол, рыдала закрыв лицо руками. Однако потом Тане пришлось собраться с силами, умыться, успокоиться и проработать до глубокой ночи, в попытках найти зацепки в деле маньяка.

***

      Станислав Шевченко на ночь глядя отправился в свой любимый бар, в котором постоянно бывал. Мужчина присел возле барной стойки, заказав виски. Юная девушка в коротенькой джинсовой юбочке и в кофте интересного фасона с длинными руками, но полностью открытым животом оживилась, как только увидела мужчину, бросая на него многозначительные взгляды. Стас, заметив это, подсел к девушке, предложив ей выпить. Но юная красавица заявила, что она прогрессивных взглядом и не против продолжить сразу у него. Понятное дело, что мужчина не стал отказываться от столь щедрого предложения. Как не странно, но яркий макияж и смена стиля одежды творят чудеса, потому что Стас не узнал в своей новой знакомой девочку, с которой вчера разговаривал на детской площадке. Оказавшись в квартире вместе с мужчиной, Аня Савицкая позволила ему поцеловать себя и провести до кровати. Оказавшись в спальне, Анна толкнула мужчину на кровать, а сама залезла на него сверху, погладив пальчиками по груди. Стас переместил руки на талию девушки и снял с девочки кофту, но в этот момент Аня, задержав в своей ладони шприц со снотворным, закреплённый в рукаве её кофты сделала мужчине укол в шею. Стас испугался, скинув с себя девушку, стал возмущаться, но вскоре отключился. Аня надела себе на руки перчатки, потянулась за кофтой, чтобы надеть её на себя, но в этот момент она услышала шорохи в двери. Девочка, бросив кофту на кровать, побежала в ванную, заперлась там и включила воду.       Таня прошла в квартиру Стаса, открыв дверь своим ключом. Девушка позвала мужчину. Она знала, что он здесь. На работу она звонила, его там уже не было. Дома у Кости его тоже не было, Татьяна уже была там. Костя не пустил её и вообще не стал с ней разговаривать. Таня надеялась попросить Стаса поговорить с Костей и убедить Девятова вернуться в больницу, ведь он болеет. Но сам Константин ни в какую не желал возвращаться в больницу, аргументируя это тем, что свою семью он не оставит, а Татьяне не доверит ни своих детей, ни своих сестёр, ни Киру Сысоеву. Белая надеялась, что как мужчина Станислав сможет убедить Костю поступить разумно и вернуться в больницу.       Стас не отвечал на Танин зов. Услышав воду в ванной, капитан решила, что её молодой человек там, но пройдя в спальню она увидела Станислава, лежащего на кровати. Заметив на кровати женскую кофту, Таня сопоставила факты, решив, что Шевченко ей изменяет. Пораженная обидой, Белая даже не заметила, что мужчина как-то неестественно неподвижно лежит и пулей вылетела из квартиры.

***

      Таня чувствовала себя полностью разбитой и беспомощной. Из-за неё пропала Аня. Костя не хочет с ней разговаривать. Она не может раскрыть тройное убийство и поймать этого чертового маньяка. Теперь ещё ей изменяет парень. Белая не придумала ничего лучше, как купить бутылку вина и, рыдая, пойти гулять по городу, постепенно уничтожая содержимое бутылки. Прошатавшись по улице около двух часов, Татьяна сама не поняла, как оказалась возле Костиного дома. Белая направилась к нему в квартиру, надеясь снова убедить мужчину вернуться в больницу. В нынешнем состоянии Таню не заботило, что время уже двенадцать часов ночи. В детской комнате мирно спят в своих кроватках Юра, Петя и Валера. Маленькая Кира спит в Петиной колясочке. Маша и Алёна спят в своей комнате. Женя также спит в своей. Не спал только сам Константин, в ванной полоща горло лечебным раствором.       Белая, подойдя к квартире, сразу же дернула за ручку двери, и по счастливой случайности Костя забыл запереть дверь после её предыдущего визита. Таня прошла в квартиру, вокруг было темно, и девушка справедливо решила, что она зря пришла, так как все спят. Капитан решила зайти в ванную, привести себя в порядок и побыстрее уйти. Погруженная в свои мысли, Таня не обратила внимание на то, что в ванной горит свет и на стоящего возле раковины Константина. — Я сейчас не понял? Я тебе уже кажется сказал, что я не хочу тебя видеть. Из-за тебя моя сестра неизвестно где. И неизвестно жива ли вообще, — громко сказал Костя, удивлённо и злобно смотря на незваную гостью.       Девушка от неожиданности выронила пустую бутылку из-под вина, которая с громким хлопком упала на пол, но не разбилась. — А...ты здесь, — промямлила Таня. — Я то здесь, — строго ответил Костя. — А вот что ты здесь делаешь? Ты вообще на кого похожа? — недовольно сказал мужчина, смотря на заплаканное лицо Тани, испачканное тушью и тенями. — Что случилось? — Ничего. Просто я ничтожество, — безэмоционально ответила Белая, спутав движением руки не без того запутанные волосы. — Таня, ты зачем так напилась? — строго спросил мужчина, взяв девушку за плечи. — Представляешь, Стас мне изменяет, —прошептала Татьяна, как будто бы боялась, что их кто-то услышит. — Представляю, — холодно ответил Константин. — Я тебя давно предупреждал, что так будет, но это не повод так напиваться. — А что ему не хватало? — задала вопрос Белая. — Танюш, я не знаю. Давай ты сейчас сходишь в душ, и ляжешь спать, — строго произнёс Костя. — Я не хочу спать, Де-вя-тов, — протянула по слогам фамилию мужчины Белая. — Я хочу понять, почему со мной всегда так. Почему мне попадаются одни уроды? Что со мной не так? — Тань, всё с тобой нормально, — вздохнув, ответил мужчина. — Давай ты пойдёшь спать. — Нет, ты скажи, что со мной не так, — настойчиво проговорила Татьяна. — Я же просто хочу, чтоб меня любили. Что я делаю не так? Почему мои парни постоянно заводят других женщин? Почему нельзя быть верными? Почему меня все просто используют? Вот ты бы был мне верным? Я же тебе нравлюсь. Скажи, таскал бы в постель других телок? Ну скажи, скажи! Ну скажи, ну я же тебе нравлюсь. — Тань, ты мне не нравишься, особенно в таком состоянии, — проворчал Костя. — Давай ты ляжешь спать, а утром мы с тобой обо всём поговорим. — То есть я уже тебе не нравлюсь? — недовольно произнесла Белая. — Да ты врёшь. — Не вру. Иди в душ и ложись спать.       Девушка, найдя застёжку на своём платье, ловко её расстегнула, скинув с себя платье, которое упало на пол. Оставшись в одном нижнем белье, Татьяна перешагнула через своё платье и приблизилась к мужчине. — Ты чё делаешь? — ошарашенно спросил мужчина, пытаясь не заострять взгляд на женской фигуре в нижнем белье. — В душ иду, ты же сам сказал, — ответила Таня, снимая с себя лифчик на глазах у напарника, вслед за лифчиком девушка избавилась и от последней части своего гардероба. — Полотенце дай.       Костя, не сводя взгляд с обнаженной девушки, снял полотенце с крючка и протянул его Татьяне. Девушка взяла полотенце из его руки и направилась в ванну. Но мужчина схватил её за руку и одним движением притянул девушку к себе. Из его головы напрочь пропали все здравые мысли, сейчас была только она и её преступно манящая близость. Константин затянул Белую в требовательный поцелуй, а руки уже вовсю исследовали столь желанное тело. Здравый смысл из Таниной головы испарился ещё два часа назад вместе с обидой и первыми нотками красного вина. Её тело обмякло в руках мужчины, а руки путались в его волосах. Костя, подхватив девушку под бедра посадил её на стиральную машинку, и Танины ноги на автомате сошлись в кольце на его торсе. Девушка залезала руками под футболку мужчины, одновременно ловя на своей шеи страстные поцелуи. Вскоре Костина футболка, шорты и трусы полетели на пол. Таня притягивала мужчину к себе, желая прижаться к нему как можно сильнее. Константин властно взял девушку за ягодицы, приподняв ее над стиральной машинкой, и немного резко насадил на свой агрегат. Таня, почувствовав это, впилась ногтями в его плечи, издав Косте в ухо громкий стон. Мужчина, дав девушке несколько секунд, чтобы привыкнуть к открывшемуся ей ощущению, начал резко двигать бёдрами, поддерживая свою партнершу на весу. Татьяна полностью доверяя ему своё тело, лишь сильнее обвивала руками тело мужчины, впиваясь ногтями в его плечи и спину. Девушка оставляла в районе щёк и шее парня поцелуи, пока не схватилась за его спину с максимальной силой и не уронила обессилено свою голову Косте на плечо, переводя дыхание. Ещё один резкий толчок, его шумный выдох, и мужчина посадил девушку на стиральную машинку, тяжело дыша. Казалось в единый момент все силы куда-то покинули его, и он больше не может держать Таню на руках. Девушка инстинктивно стянула с крючка какой-то халатик, накидывая его на себя. Девятов наклонился, чтобы поднять с пола свою одежду, всё ещё с жадностью глотая воздух. Костя, подняв с пола домашние шорты, натянул их на себя. Мужчина перевёл взгляд на девушку. Таня, прижав колени к груди, закуталась в чей-то халат, стащенный на крючке в ванной. Девушка прислонилась к стене, и уже успела заснуть буквально за несколько секунд. Костя, сделав неаккуратный шаг назад, споткнулся о валяющуюся пустую бутылку из-под вина. Казалось, он только сейчас осознал произошедшее между ними. Сердце Константина билось так сильно, что вот-вот должно было выпрыгнуть из груди. — Господи, я не должен был, — с ненавистью взъерошил свои волосы мужчина. — Зачем я это сделал? Я же видел, что она пьяна и не совсем в адеквате. Какая же я сволочь! — съедал себя изнутри парень, переводя взгляд со спящей девушки на валяющуюся на полу бутылку. — Я же просто воспользовался её состоянием. Какой же я урод! Я же не хотел, нет я хотел, но как будто инстинкт сработал. Это просто какое-то помутнение. Я грёбаное животное! Я не должен был её трогать. Я же просто воспользовался её невменяемым состоянием. Она же не за этим сюда пришла. Я не должен был к ней прикасаться. Да я же просто моральный урод, — искусав губы в кровь, заключил Константин, он приблизился к спящей Тане, погладив её по щеке. — Прости, пожалуйста, меня, — тихо прошептал Костя.       Затем мужчина аккуратно поднял спящую девушку, и отнёс её в комнату, положив на Анину кровать. Костя аккуратно надел на Таню Алёнину футболку с шортиками и накрыл одеялом. Сам мужчина вернулся на кухню и выпил стакан ледяной воды, напрочь позабыв о своём больном горле. Ему было неимоверно стыдно. Казалось бы, он не сделал ничего плохого, ведь Таня не сопротивлялась, и половой контакт был по обоюдному согласию. Но сам Костя считал себя последним козлом, ведь по факту он первый начал к ней приставать, хотя видел, что девушка пьяна и уже ничего не соображает. — Я должен был просто уложить её спать, а не, — сжал кулаки от ненависти к себе мужчина. — Я же ей воспользовался. Да будь на её месте Женя или Алёна, я бы прибил того парня, который был на моём. Вот как мне ей завтра в глаза смотреть? Ей было плохо, я должен был её поддержать, а не… Какой же я гад! — рвал на себе волосы мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.