ID работы: 9226060

Ненавижу города

Гет
R
В процессе
94
Размер:
планируется Макси, написано 578 страниц, 80 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 347 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
      Таня, проснувшись среди ночи, посмотрела на наручные часы, увидев, что время около пяти утра. Голова от недосыпа в перемешку с алкоголем сильно болела. Первым желанием девушки было снова лечь спать, но в голове Татьяны всплыли воспоминания о вчерашнем приключении в ванной. Голова заболела ещё сильнее. Белая решила побыстрее одеться и уйти, чтобы утром избежать разговора с Костей. Таня оглянулась по сторонам в поисках своей одежды, но не обнаружила ее в комнате. — Вот и где моя одежда, — подумала девушка, а внутренний голос язвительно ответил. — Ищи там, где раздевалась.       Белая тихо, стараясь никого не разбудить, прошла в ванную комнату. Там она обнаружила свои вещи на сушилке для белья. Дотронувшись до своих вещей, Таня поняла, что платье до сих пор не высохло. — Вот, Костя, кто тебя просил, — мысленно возмутилась девушка. — Ну подумаешь переспали. Зачем надо было стирать мои вещи, заботливый блин. Не мог, как все мужчины после секса сразу же забыть о моём существовании. Вот в чем мне теперь идти? Не в пижаме же.       Таня забрала с сушилки своё нижнее бельё и тихо вернулась в комнату и аккуратно открыла шкаф, надеясь у кого-нибудь из девочек позаимствовать одежду и побыстрее уйти, пока никто не проснулся. В Машины вещи Таня не влезла бы при всем желании, Алёнин гардероб по мнению Белой был слишком откровенным для ночной прогулки до дома, которая ей предстояла. А вот Анин стиль Таню устроил, и размер у них был практически одинаковый. — Ну, извини, Анют, может, если бы ты не сбежала у меня этой проблемы сейчас и не было бы, — подумала Белая, беря из шкафа толстовку и брюки.       Белая оделась, бесшумно прошла к двери, взяла свою сумочку и собиралась дернуть входную дверь за ручку, как та открылась. Аня Савицкая, открыв дверь и увидев перед собой Белую, замерла. Таня, встретившись взглядом с девочкой, молча застыла. Молчание длилось где-то секунд пять, затем Аня, первой отмерев, бросилась бежать вниз по лестнице. — А ну-ка стой, — прокричала Белая, бросаясь за девочкой. — Стой, я тебе сказала.       Савицкая-младшая не собиралась останавливаться, быстро спускаясь по лестнице, выскакивая из подъезда и убегая в темный переулок. Таня бежала за ней, хотя догнать девочку у неё не получалось. Всё-таки у Ани была фора и в силу возраста, и более сильной атлетической подготовки, да и в кроссовках ей явно было удобней, чем Белой на каблуках. Но в силу довольно прямолинейной улицы, у Тани получалось не потерять девочку из вида, пока последняя не завернула за дом. Аня оглянулась по сторонам, не найдя взглядом Белую. Таня же специально спряталась за углом дома, надеясь, что Анна подумает, что уже оторвалась от неё и сбавит темп. Девочка постояв пару секунд действительно сменила бег на быстрый шаг. Татьяна незаметно следовала за девочкой, хотя Аня несколько раз оборачивалась, но Белая ни раз успевала спрятаться за какое-нибудь строение или машину. Всё-таки опыт оперативной слежки у неё был не маленький. Хотя порою ей казалось, что Аня специально усложняет ей задачу, идя по узким, грязным улочкам, где практически нет прохожих, машин и негде спрятаться. То ли Таня плохо знала город, то ли Аня специально ходила кругами, заходя по несколько раз в один и тот же двор. Через час Аня Савицкая всё-таки оказалась в гаражном кооперативе. Девочка снова оглянулась, поэтому Белая не спешила выходить на ярко освещенную фонарями дорогу между гаражами. Аня, пройдя ещё пару метров, открыв ключом замок на гараже, сняла его и прошла внутрь. Таня, запомнив в какой именно гараж зашла девушка, дождалась пока она прикроет дверь и направилась к этому гаражу. Войдя внутрь, капитан осмотрелась по сторонам, вокруг было темно. Девушка сразу же обо что-то споткнулась, начав падать вперёд. Но Таню что-то остановило. Белая уперлась руками в какую-то старую машину. Перед ее глазами загорелась яркая лампочка от фонарика и в темноте Таня разглядела лицо Ани, которая сидя в салоне автомобиля и зажгла фонарик. Но от неожиданности Татьяна испугалась и поэтому громко закричала, на что Аня лишь рассмеялась. Савицкая-младшая вышла из машины, с коварной улыбкой взглянув на Белую. — Нууу, теть Тань, — высокомерно произнесла девочка. — Такая настойчивость и такая трусость, вы прямо разочаровывайте меня.       Белая, поднявшись с капота автомобиля, встала ровно, внимательно следя за действиями своей собеседницы. Аня немного сократила дистанцию между собой и капитаном, поэтому Белая попятилась немного назад. — Осторожно, сзади скелет, — предупредила Аня.       И Таня действительно напоролась на медицинский скелет, слегка испугавшись и быстро отпрянув от него. Аня Савицкая прошла в другой конец гаража, включила свет и плюхнулась на старенький диван. Девочка взяла со стола перед диваном чупа-чупс и, ловко сняв с него упаковку, положила в рот леденец. — Да вы садитесь, не стесняетесь, — высокомерно произнесла Аня, указывая Белой на старенький стул перед столом. — Будьте как дома. Вам же не привыкать влазить в чужой дом.       Белая молча села на стул, с заинтересованностью смотря на свою собеседницу. — Ну? — вопросительно произнесла Аня, смело смотря Белой в глаза. — Что ну? — удивлённо переспросила Татьяна. — Ну вы зачем-то ко мне пришли, — ответила Аня, скрестив руки на груди. — Так и быть я вас выслушаю. — Это ты меня выслушаешь?! — возмутилась Татьяна. — Это мне очень интересно послушать какого черта ты творишь. Можешь объяснишь, что это за выкрутасы? — Только после того как вы объясните мне в подробностях, какая у вас там новая партия, — невозмутимо произнесла девочка. — Какая партия? — непонимающе произнесла Белая. — Какая? Которую вы ожидаете на днях. Или вы хотите сказать, что вы не в курсе. — Ань, ты тут головой не обо что не ударялась? — язвительно спросила Таня. — Я вообще не понимаю о чем ты говоришь. — Отлично дурочку играете, — усмехнулась Савицкая. — Хотя порою мне кажется, что вы не играете. А как вас ваша доля устраивает? Или с милым рай и за маленький процент? — Господи, что ты несёшь, — нервно поправила прическу Белая. — Какой процент? С каким милым? — Со Стасом разумеется. Или вы ещё с кем-то спите? — улыбнулась Аня.       Таня потупила взгляд, нервно поправляя пряди волос, и сделав максимально серьёзное выражение лица ответила: — Нет, конечно. Но я всё равно не понимаю, о чём ты говоришь. — Окей, попробуем по-другому, — недовольно произнесла Аня, достав из кармана небольшой сенсорный телефон. — Ну-ка дай-ка сюда, — вырвала у неё мобильный телефон Белая. — Э, аллё. — Это же тоже не твой телефон, — констатировала факт Татьяна. — Ну и чё, — буркнула девочка, вернув себе трубку. — Между прочим недешёвый, — недовольно сказала капитан. — Ты их хотя бы не украла. — Пффф, — хмыкнула Анна. — Делать мне больше нечего. И вообще-то он дешманский, всего семь тысяч. — А то есть для тебя семь тысяч - это дёшево, — удивлённо произнесла Белая. — Супер. Особенно учитывая тот факт, что ты нисколько не зарабатываешь. — Ну немножечко подчистила семейную заначку, — невозмутимо ответила Савицкая. — Я же для дела. Косте премию больше дадут, когда он вас посадит и вашего хахаля за одно. — И за что же ты нас сажать собираешься? — с интересом спросила Таня. — А хотя бы за эту партию, — включила запись на телефоне девочка.

Паш, не пыли. Я помню обо всех моих обязательствах. Я ни от чего не отказываюсь. С Белой у меня всё на мази. Она мне слова поперёк не скажет, так что можешь готовить новую партию. Таня всё сделает, как надо. Да не попросит она большую долю. Дектерев, она в меня втресканная по уши, так что всё будет ровно. Когда новая партия? Через два дня? Всё договор. Белая, всё сделает, как надо, так что можешь заказывать рестик, большой куш обмывать будем. Ах, ты какой хитрый. Мою девушку захотел? Нет, ну если поднимешь мою долю на пять процентов, я тебе, может быть, Танюшу и подарю.

— Ну что дальше будите дурочку включать? — высокомерно произнесла Аня. — Или пойдёте нахрен отсюда, чтобы побыстрее замести следы, пока у меня на вас улик недостаточно.       Таня невольно улыбнулась, чем сильно смутила свою оппонентку. — А чё вы лыбитесь? — напрямую спросила Анна. — Вы чё тупая у вас проблемы я вам говорю. Да что вы улыбайтесь? Хватит лыбиться я сказала! — стукнула кулаком по столу юная девушка. — Прости, — попыталась скрыть улыбку Белая. — Ты просто сейчас очень похожа на Костю, манера поведения один в один. Прямо уменьшенная копия, за Алёной и Женей я такого сходства с ним не замечала. — Вы мне тут зубы не заговаривайте, — недовольно произнесла Аня, скрестив руки на груди. — Лучше скажите новая партия чего? Каким наркотиком вы торгуете? Признайтесь сейчас, тогда я смогу убедить своего союзника в том, что вы сотрудничали со следствием. — Союзника? — удивлённо спросила Белая. — И кто же у нас союзник? — Не ваше дело. Так новая партия чего? — Прости, Анют, но я не понимаю о какой партии идёт речь, — честно ответила Татьяна. — Вообще откуда у тебя эта запись? — От верблюда, — огрызнулась девчонка. — То есть не хочешь мне верить, — разочарованно сказала Таня. — Окей. Дай послушать ещё раз, — включила на телефоне запись Таня. — Ну Дектерёва я знаю, тот ещё козёл. Но что я должна сделать? Я не понимаю. И то что я не могу ему слова поперёк сказать, я бы поспорила. И вообще я с ним даже разговаривать не хочу. Он мне изменяет. — Да расслабьтесь, не изменяет он вам, — закатив глаза ответила школьница. — Тебе-то откуда знать? — вздохнув, ответила Белая. — Потому что это я была вчера вечером в ванной, — невозмутимо ответила Аня. — Как? — ошарашенно произнесла Таня. — Ну вот так. Ничего не было. Можете выдыхать, ревнивая вы моя. — Нет, ну подожди… — Я усыпила его снотворным, а когда вы пришли просто спряталась. А дальше вы уже всё сами додумали. — А разделась ты зачем? — Для пущей убедительности. Ничего не было. Он вам не изменял. — А я… Ой емаё, — спутала свои волосы Белая, затем закрыв лицо руками. — Послушайте, ладно. Давайте на чистоту. Раз вы так бурно реагируйте на отсутствие факта измены, то вы с ним явно больше, чем партнёры по бизнесу. Так что стоит допустить возможность того, что он использует вас в тёмную. К тому же прямых улик на вас в его квартире я не нашла. — Зачем ты вообще туда залезла? — раздражённо выкрикнула Таня. — Если бы туда не залезла, то я бы никогда не подумала, что он мне изменяет, и не изменила бы ему сама. — Ну нихрена себя, — рассмеялась Аня. — А вы та ещё штучка. С кем хоть изменили? Он для вас что-то значит? — Я не знаю, — честно ответила Белая. — Я уже ничего не знаю. — Знаете, меня сейчас радует только тот факт, что у вас с моим братом ничего не получилось, потому что вы ему очевидно не подходите. — Ну да у нас с ним вчера ещё как не получилось, — про себя подумала Белая. — Короче расклад такой, — командным голосом сказала школьница. — Раз вы не знаете, что ваш любовник для вас значит, то для вас он ничего и не значит, так чисто орудие мести, поэтому вы вернётесь к Стасу и будите реально втресканной в него по уши, которая ему слова поперёк не скажет. Если вы действительно не знаете ничего о новой партии, то скорее всего он вам о ней скажет сегодня-завтра. А вы поделитесь этой информацией со мной. И мы с вами вместе поймём, что за бизнес мутит ваш Стас. Если вы не при делах, то вы в любом случае будите в выигрыше: сможете перед начальством понтонуться, что оборотня в погонах поймали, ну и если он такой бросите его и уйдёте к своему любовнику. Пусть он с вами мучается, это уже не моё дело, это же, слава Богу, не Костя. — Хорошо, — вздохнув ответила Таня. — Только у меня тоже имеется условие: ты вернёшься домой. — Нет. — Аня, вообще-то все дома переживают. — Давайте так, если вы хотите мне помогать, то вы никому не расскажите, что я здесь. И вообще не будите показывать, что знаете, где я. Чем быстрее мы узнаем, где новая партия и партия чего, тем быстрее я вернусь домой. Так что если вы действительно не на проценте в схемах Стаса, то в ваших интересах мне помогать. — Окей. Тогда давай обсудим план наших действий, — мягко произнесла капитан, соглашаясь быть ведомой. — Что будем делать? — Вы будите делать, что у вас лучше всего получается: быть зайкой для вашего Стасика, а я проведу обыск у него в кабинете в прокуратуре. — Может лучше давай я проведу? — предложила Белая. — Нет, во-первых, я вам не до конца доверяю, во-вторых, у меня больше идей, что искать, ну и в-третьих, если вы спалитесь, то вы вообще спутаете все карты. — Да как ты туда проникнешь? Это здание прокуратуры, оно вообще-то охраняется. — У меня есть план, — гордо поделилась Аня. — Я приду к Инге и под каким-нибудь предлогом сделаю так, что она проведёт меня в здание прокуратуры. Она, конечно же, вечно занята, поэтому она меня назад до двери провожать не будет, я пройду в кабинет Стаса, я там каждый угол знаю, потому что это бывший Ингин кабинет, и замки там не меняли, а ключи от кабинета у меня есть. Инга думает, что три года назад она их потеряла, а я их просто однажды совершенно случайно, честно, забыла ей отдать, а потом, когда она перерыла весь дом, возвращать было уже поздно. Единственный минус плана: меня в любой момент может спалить Стас, поэтому… — Поэтому моя задача его задержать, — перебила Таня. — А вы быстро соображаете, — усмехнулась Аня. — Ну ты поучи ещё кота мышей ловить, — строго произнесла Татьяна. — Во сколько ты планируешь влезать в прокуратуру? — Не влезать, а спокойно заходить гордой походкой в восемь, как они только откроются. Я пришлю вам смс с этого номера, — произнесла Аня, отправив Тане смайлик, — когда закончу. И вы обязательно никому не говорите, где я. Так для меня будет безопасней. Договорились? — Договорились. Я могу идти, товарищ генерал-майор? — язвительно спросила капитан. — Тёть Тань, ну что за фамильярность, — закатила глаза Савицкая, — можно просто юный гений. — Ой, простите, ваше превосходительство, — съязвила Белая, но тут же серьёзно произнесла. — Аня, если хоть что-то пойдёт не так, ты сразу же звонишь мне, или приходишь домой. Понятно? — Да, понятно, понятно. Идите уже. Мне же ещё поспать нужно. На созвоне утром.

***

      Проснувшись утром, Костя очень расстроился, когда не обнаружил Таню в кровати. Никто из домашних не понял, что так опечалило Константина, ведь кроме него Таню никто вечером не видел. На мужчине не было лица, а голову терзали мысли: — Ну, конечно, она не хочет меня видеть. Было бы странно, если после того, как я ей воспользовался, она бы бросилась ко мне в объятия. А если она вообще никогда не захочет со мной разговаривать? Нет, надо как-то извиняться. А что я ей скажу? Извини, Танюш, давно женщины не было, инстинкт сработал. Да блин может не будь это именно она он бы и не сработал. Надо показать ей, что я не рассматриваю ее как девушку для удовлетворения инстинкта, что у меня в принципе к ней серьезные намерения. — Костя! Костя! — стукнула брата по плечу Женя. — Что тебе? — недовольно отозвался мужчина, выходя из своих мыслей. — Мы с Кирой что будем делать? Она у нас вообще надолго? — задала вопросы Евгения Девятова. — Нет, ненадолго. Я сегодня к психологу записал ее, а там будем решать что делать. А сегодня я ее на работу возьму, — ответил мужчина, выпив сироп от кашля. — Женька, слушай, а сколько кольцо стоит? — Какое кольцо? — непонимающе переспросила девушка. — Ну такое особенное, ну чтобы и не прям роскошное, а то бюджет ограничен. А вообще с каким кольцом предложение делают? — Костя, ты взрослый, самодостаточный мужчина, который уже однажды делал женщине предложение. Почему ты меня сейчас об этом спрашиваешь? — Да не делал я ничего. Она спросила, когда мы поженимся. Я сказал, что можем подать заявление хоть завтра. Ну мы и подали. — А с чего ты вообще такие вопросы задаёшь? — с подозрением посмотрела на старшего брата девушка. — Что решил последовать примеру нашего отца? Жениться на какой-то лохудре? — Сама ты лохудра, — недовольно буркнул Костя. — А она прекрасна во всех смыслах. Не решил я жениться ни на ком, просто друг совета спросил, а мне ответить нечего. - Скажи пусть погуглит, - рассмеялась Женя.

***

      Таня, окончательно запутавшись в себе, утром поехала к Стасу. Она старалась выкинуть из своей головы произошедшие ночью события и настроить себя так, чтобы самой себя не выдать. — Тань, ну соберись, — говорила сама себе Белая. — Было с Костей и было. Видимо я ещё та блудница раз изменила Стасу не до конца разобравшись в ситуации. Запись, что мне Аня показала, реально какая-то мутная. Если у Стаса есть левые дела, то сейчас я с ним только чтобы его рассекретить. А если нет? А если нет, то получается, что он мне не изменял, а я ему изменила. Но, возможно, он меня простит. Ну, а если не простит, то сама виновата. Главное, чтобы Костя ничего себе не надумал. Мы с ним в любом случае не пара. Ну не подходим мы друг другу. Мы постоянно ссоримся, орем друг на друга. Он не романтик. С ним сложно. Кто му же мне тогда придётся стать частью его семьи. Это ещё труднее. Вот как они все отнесутся, если узнают, что мы с ним вместе. Я по крайней мере уже одну девочку знаю, которая снова сбежит из дома, если услышит об этом.       Белая позвонила в дверь, и стала ждать пока Стас ей откроет. — Привет, любимый, — улыбнулась Татьяна. — Позавтракаем вместе? Я купила нам кексы и кофе. — С тобой, Тань, я готов завтракать чем угодно, — пропустил девушку в квартиру ее хозяин.

***

      После завтрака Станислав подвёз Таню до работы и проводил до кабинета. Белая написала смс Ане, желая узнать, как у неё дела, получив в ответ «Возник небольшой форс-мажор ещё полчаса минимум». — Ну ладно, родная, я поехал, — поцеловал девушку на прощанье Стас. — Нет, погоди, — быстро протараторила капитан. — Не уезжай. — Тань, ты чего? — удивился мужчина. — Мне просто, мне просто, — придумывала что-то Белая. — Помощь нужна. Три трупа проституток, бабушка Киры тоже убитая. Не одной зацепки. — От меня ты чего хочешь? — удивился Станислав. — Чтобы я дело за тебя раскрыл? Извини, маньяки не мой профиль. Я поехал. Итак уже немного опоздал. — Погоди, — приблизилась к мужчине Белая. — Ты вот сейчас так сказал «не мой профиль», я сразу вспомнила какой ты у меня профессионал. Меня это прям возбуждает. Иди ко мне, мой самый справедливый прокурор на свете, — девушка притянула к себе мужчину для поцелуя, начиная параллельно снимать с него рубашку. — А, ладно, имею право опоздать я практически начальство, — протараторил мужчина, стягивая с девушки блузку. — Аня, я тебя ненавижу, маленькая оборванка, — пронеслось в мыслях Татьяны. — Почему я вообще с тобой играю в эти шпионские игры? Надо было силой привести тебя домой.       Парень, скинув со стола мешающие документы, положил туда Таню. Сняв с неё лифчик, мужчина, сжимая грудь девушки, проложил дорожку из поцелуев от ее шеи до живота. И, переместив руки на бёдра Татьяны, начал снимать с неё трусики. Но почему-то как только он прикоснулся к ткани кружевного изделия, Белая, сама не понимая как, рефлекторно оттолкнула мужчину. Быстро схватив свою блузку и судорожно пытаясь прикрыться. — Тань, ты чего? — обалдел Стас. — Я…я…я, — не знала, что сказать Татьяна, дрожащими руками прижимая к себе блузку, желая закрыть тканью, как можно больше своего тела.       В этот момент ей пришла смс от Ани. «Всё. Справилась быстрее, чем планировала». Таня, мельком увидев сообщение на телефоне, облегченно выдохнула. — Ты же вроде на работу опаздывал? — произнесла Белая. — Так иди, а то ещё получишь выговор. — Ты ж моя заботливая, — улыбнулся мужчина. — Ради тебя я готов опоздать, — потянулся к девушке Станислав, намереваясь продолжить. — Нет, — громко закричала Белая, чем ещё больше изумила своего молодого человека. — Просто, давай не здесь. А вдруг кто-то зайдёт. — Как жаль, Белая, что умные мысли приходят к тебе в голову с опозданием, — послышался голос Кости, показавшегося в дверном проёме и закрывшего глаза маленькой Кире руками. — О, братан, — повернулся к нему Стас. — А ты б не мог с малой где-нибудь полчасика погулять, пока мы с Танюхой, ну сам понимаешь. — О даже не представляешь, как я хорошо тебя понимаю, — злобно усмехнулся Костя, выводя ребёнка за дверь. — Стас, давай вечером, — сказала Таня, начиная спешно одеваться. — Езжай на работу, вечером всё будет, обещаю.       Белая, впопыхах натянув на себя одежду, побежала вслед за Костей. А мужчина спешил как можно быстрее покинуть территорию отделения. — Кость, ну подожди, Девятов, ну стой. Ну стой, пожалуйста, — сумела наконец догнать мужчину Белая. — Вот там ты вообще всё не так понял. — Да что я не так понял, Тань? — раздраженно сказал Константин. — Я то думал, ты переживаешь. Злишься на меня, за то, что вчера между нами произошло. Я ж думал ты меня вообще видеть не хочешь, потому что я тобой воспользовался. — Почему воспользовался? — удивилась девушка. — Я же сама была не против. Мне даже понравилось, — покраснев, ответила Белая. — Да я понял, что тебе понравилось, — гневно произнёс Костя. — Я вижу тебе вообще нравится с мужчинами совокупляться. Так ты бы сразу сказала, что ты у нас нимфоманка всегда готовая, я бы не мучился и предложение тебе бы делать не собирался. — Что ты собирался? — Да ничего я не собирался, — недовольно произнёс Константин. — Спасибо за оказанную услугу. В следующий раз, когда мне будет необходима женщина чисто напряжение снять, я к тебе обязательно обращусь, так что можешь возвращаться к своему постоянному клиенту. На вот тебе колечко за работу, — протянул ей бархатную коробочку Константин. — Извини несильно дорогое. Ты, конечно, дороже стоишь с твоим то опытом. — Давай мы с тобой обговорим всё не сейчас. И да засунь себе своё кольцо, — раздраженно сказала Белая. — Вот не при ребёнке будет сказано куда, — Таня перевела взгляд на Киру, которую Костя держал за руку. — Да что ты, Танечка, бери. Ты заслужила. Вон, Стасик меня не обманул, в постели ты реально пушка. Отработала так сказать по полной. Всё пока. Нам не стоит выяснять отношения при Кире, так что свали отсюда. — А по какому праву ты вообще на меня орешь? — искренне возмутилась девушка, не в силах сдержать эмоции, несмотря на здравый смысл. — Ты по факту был полностью трезвый, видел, что я пьяна в хлам, затащил меня в постель. А сейчас ты ещё будешь меня оскорблять? Да знаешь, как таких мужчин, как ты называют? Насильниками. Понял? — Ой, вот только не надо тут. Насиловал я ее. Что-то ты несильно сопротивлялась. Ну тебе ж не привыкать, ты же у нас сексуальная благотворительность, берите кто хочет. А я человек простой, даёт бери. — А бьет беги, — продолжила Таня. — И я бы на твоём месте уже начинала, пока я твою наглую рожу не расцарапала. — Ой, напугала, прямо сейчас в штаны наложу… — «Ни сёрьтись», — послышался тоненький детский голосок, и Кира взяла в свои маленькие ладошки руку Тани и руку Кости.       У Константина слова так и застыли на языке. У обоих пропали злобные взгляды. Костя и Таня ошарашено посмотрели на девочку, впервые за последний месяц сказавшую слово…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.