ID работы: 9226093

Последнее жаркое лето.

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Vacations — Young

      Лето только началось, а погода в Дерри уже радует: тёплый ветер, двадцать семь градусов тепла по Цельсию. Следующие полтора месяца обещают стать незабываемыми. Каникулы группа «Неудачников» расписала по дням, собираясь выжать абсолютно всё и по-настоящему насладиться этим летом.       Ричи идёт по дороге, обнимая невысокую темноволосую девушку, и вместе они смотрятся… хорошо¿ Ладно, блять, — выглядят они просто прекрасно. Обычно эти «возлюбленные» ходят в чёрных, изредка в белых одеяниях, но с первого же дня лета переоделись в яркие цвета.       Радостно улыбаясь и о чём-то переговариваясь с новоиспечённой подружкой, Балабол заправляет вьющуюся смоляную прядь за ухо. Его ярко-жёлтая гавайка колышется с каждым лёгким порывом ветра. Между пальцами он держит незакуренную сигарету от марки «Marlboro», про которую, видимо, уже забыл, оживлённо общаясь со своей второй половинкой. Той же рукой он, считай, на автомате машет нам. Беверли радостно улыбается и, спрыгивая с большой глыбы, что расположилась рядом со школой, направляется навстречу к паре. Тозиер, всё же вспоминая о сигарете, убирает её обратно в картонную упаковку. Улыбнувшись Эмилии, он отходит от неё к нам, приветствуя всех разом и мгновенно обнимая каждого из присутствующих по отдельности. Бев резво клюёт Ричи в щёку, а после улетает к его черноволосой подружке, крепко заключая ту в радостные объятия. Эмилия не на шутку замялась, но вдруг опомнилась и уже с милой улыбкой и заразительным смехом кладёт руку на спину рыжеволосой в ответ.       — Ну что? Готовы к самому незабываемому лету? — радостно воскликнул Рич, закинув руку на мои плечи. На них будто бы свалился огромный груз, что тянет к морскому дну.       — Фу, вонючка, отойди от меня, — я уже издалека предчувствовал запах этих чёртовых сигарет и дёрнулся, показательно зажав нос пальцами.       — Спагетти, я даже не курил. А ну вали отсюда! — махнув рукой, будто отгоняя, тот рассмеялся. — Да ладно тебе! Ты должен привыкнуть к запаху моих сигарет, а то, боюсь, нам с твоей мамкой придётся тебя переселить. Хотя зная, чем мы занимаемся… по-любому при… — Ричи не успел договорить, как ему тут же прилетает от меня слабый подзатыльник. Он хватается за голову.       — Заткнись, мой дорогой, — смеясь в ответ, пародирую свою маму в ожидании продолжения баталии. Однако Рич не только засмеялся, но и, к удивлению, заметно поник — вправду замолчал. Неожиданно он, будто потеряв интерес к нашей шуточной перепалке, поворачивается ко мне спиной. Что, блять, сейчас произошло? Парень обнимает свою возлюбленную, слабо чмокает её в чёрную макушку и тяжело выдыхает.       — Давай, Эдс, иди к нам смотреть план, — подзывает Ричи, выдернув ежедневник с расписанием у Эми и слабо размахивая им над своей головой.       — Рич-ч-чард, аккуратней! — кричит Билл, переживая за книжку Эмилии.       Та всего лишь безразлично пожимает плечами, показывая, что ей всё равно на будущее блокнотика. Помолчав пару секунд, девушка начинает ласково поглаживать кисть кудрявого кончиками тонких пальцев и вопросительно глядит вверх, в глаза, терпеливо дожидаясь, пока ей вернут книжку в старом кожаном переплёте. После этого заново раскрывает его на нужной странице, принимаясь рассуждать, как лучше провести грядущий день, рассчитывая всё до мельчайших деталей.       Тозиер лишь пялится на Эмилию каким-то пустым и задумчивым взглядом. Неужели она настолько интересная?.. Незаметно окидываю девушку от макушки до самых пят изучающим взглядом: маленький носик с небольшой, добавляющей внешности изюминку горбинкой; веснушки, неряшливо рассыпанные по всему лицу; едва заметный шрамик на лбу; тонкие изящные вишнёвые губы. Вердикт — вовсе не идеальна, но, вроде, что-то да есть в ней такое… Да¿       — Ричи. Ричард? — девушка повышает голос, пытаясь дозваться до задумавшегося парня, а после и вовсе слабо толкает его острым локтём в живот. Кудрявый всё же обращает взгляд на темноволосую, будто бы возвращаясь на землю, а после отпускает её из объятий и сгибается, фальшиво кашляя.       — Эми! Как ты могла? Теперь я умру! — одноклассница закатывает глаза, а после, посмеиваясь, подходит к нам на велопарковку, вытаскивая свой новенький велосипед.       — Бип-бип, Ричи, мы едем к озеру, — зеленоглазая подмигивает парню, закидывая сумочку в корзинку, и ловко запрыгивает на велосипед, разгоняясь так, что мгновенно догоняет Беверли. Белое платье черноволосой подружки Тозиера красиво струится в потоке ветра, а сама Эмилия заводит глупый разговор про оценки, моду и «Неудачников».       Что, блять, с тобой происходит, Рич?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.