ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сборы перед миссией.

Настройки текста
Меня выписали тем же вечером. Смывался я из этого притона садистов очень резво, даже не выходя из палаты. Просто сиганул в окно. Уж очень я там не хотел находиться. Первым делом – домой. Душ и маскировка. И да, нужно заглянуть в Ичираку. Не теряя времени, мы с Лисом направились навестить Хокаге. Точнее, ее кабинет. Перед этой операцией Курама, весь день, пока я был в больнице, учил меня прятать свою чакру. Получалось плохо, но все же, лучше чем ничего. Пройти АНБУ и охрану оказалось не так уж и просто. Мало того, что эти АНБУшники шныряли по всюду туда сюда по всей резиденции, так еще и в кабинете бабульки нужных мне свитков не оказалось. Просто просрал полтора часа своей жизни на бессмысленное обшаривание чужого кабинета. Зато, нашлись три свитка Четвертого. Лис, логично предположил, что свитки клана Узумаки должны храниться в библиотеке или на каком-нибудь складе. Пришлось искать. Долго. Очень долго и нудно. Почти через каждые десять метров, приходилось использовать Хенге. То цветочный горшок, то скамейка. На мне даже посидели 2 раза! Зато, я теперь знаю, что Пятая не просто баба, а алкогольный монстр, перепившая на приветственной вечеринке всех по очереди. Некая Маяко-чан отказала в седьмой раз в свидании какому-то Хаято и что в паре кварталов от резиденции продаются супер прочные трусы с носками. И да, там сейчас скидки. Вот скажите мне… разве об этом должны разговаривать члены АНБУ? А как же опасные миссии или секретные данные? Ну, на худой конец какие-нибудь сплетни про заговоры и старейшин. Чем они вообще занимаются? А еще считаются элитным отрядом… Кое как, но я нашел библиотеку. Огромная комната в подвале. Наверное, половину Конохи занимает это бомбоубежище с книгами и свитками. Хрен знает сколько времени я искал что-то, отдаленно напоминающие мои свитки моего клана… Зато прихватил с собой парочку понравившихся свитков из какого-то странного шкафа. Кажется, нужно было брать с собой мешок. Ибо рюкзака уже не хватает. Нужные мне бумаги наконец-то нашлись. Целый стеллаж. Просто охринеть какой огромный! - И как мне это все вынести? "А я откуда знаю? Почитай что-нибудь из запечатывания. Может, как-то поможет." -Зараза мстительная. - прошептал я, все-таки беря первый свиток в руки. Развернул, посмотрел и закрыл обратно. Как бы мне сейчас помогла Тен-Тен с ее способностями. Она то, уж точно знает, как запечатать что-то в свиток. Не зря же она таскает с собой огромный рулон, с запечатанным оружием. Захотелось завыть. Громко и отборным матом. После пятиминутного самобичевания, меня посетила просто гениальная идея! Она просто мега крута! - Призыв! – крикнул я, сложив печати. Лис пробурчал что-то про отвратительных лягушек. Гамакичи появился как по заказу. Мне кажется или он немного так подрос? Сейчас он напоминал размерами небольшую собаку. - О! Наруто! Как жизнь? - поприветствовал он. - Ты должен мне помочь!- я вцепился в него мертвой хваткой. – Поможешь? - И как? Я не батя, драться не умею еще, так что… - начал оправдываться он. - Да не! Мне нужно, что бы ты забрал с собой несколько свитков на хранение, а потом вернул мне. -Ну, это я могу! Где свитки? – он осмотрел меня с ног до головы. - Вот.- ткнул я пальцем на стеллаж. Другой рукой я все еще держал призванное животное. Ну мало ли, так, на всякий случай. Его вытаращенные глаза меня немного напугали. В них прямо прямым текстом читалось, что он обо мне думает. Кажется, я даже мельком увидел путь, куда меня хотели послать. Лис заржал. *** Домой я вернулся только под утро. Замученный и уставший. Сил не было, а глаза слипались. А впереди маячила миссия. Как я себе и Лису пообещал, то последняя. Стоя перед зеркалом, впервые пытался «примерить» улыбку на лицо. Выходило не очень. Мысли об Учихе отвлекали. Что делать? Как сказать? А говорить ли? Как мне теперь себя вести? Как перестать думать? Как перестать вспоминать? Нужно перестать страдать такой фигней! Я же не девчонка какая-нибудь, вроде Сакуры. Как представлю, что мы вместе с розоволосой будем на пару пускать сердечки из глаз и захлебываться слюной при виде Учихи, то аж блевать тянет. Фу... Гадость то какая...беее. Сраный шаринганистый придурок занял все мои мысли. Да так, что не отвертеться. Остается только забить на все и плыть по течению. Вдруг, оно само все наладится? Может меня обратно перемкнет? Прилетит во время миссии по голове чем-нибудь тяжелым и все. Опять влюблюсь в Харуно. Задумался. Ну уж нет, лучше уж Саске, чем этот бабомонстр. Я отвернулся от зеркала и потянул входную дверь на себя, отправляя свое тело на миссию. Последнюю миссию с командой №7. Последнюю миссию, как генин Конохи. Последнюю миссию рядом с ним…и. Да, рядом с ними. С ними. «Влюбленные идиоты, такие идиоты.» - вздохнул Курама. Захотелось повеситься. А заодно и Учиху на веревке вздернуть. Ибо не хрен мне одному страдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.