ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Последняя миссия. Часть 1.

Настройки текста
Мы сидели на полянке, недалеко от дороги. Мы, как бомжи на земле, а учитель оседлал непонятно откуда взявшийся кусок камня. И с царским видом объяснял нам детали плана. — Согласно имеющейся у нас информации разбойники похитившие статуэтку идут по этому тракту. — Какаши тыкнул пальцем в карту. — Либо спускаются по реке на лодке. Разделимся на 2 группы и устроим им засаду. Ну, что бы сохранить баланс силы я пойду один, а вы останетесь втроем. — На что это вы намекаете? Саске настолько слаб, что ничего не сможет сделать без нашей помощи? — ляпнул я. — Нет, дело в тебе. — ответил брюнет — Не мне решать, но вы уверенны, что три к одному будет правильно? Может не стоит вешать Наруто мне на шею? Если вычесть его силу из вашей, получаются примерно равные группы. Сакура аж воспылала. Не знаю, что она себе там на мечтала, но сердечки из глаз лились непрекращающимся розовым потоком. Меня аж передернуло. — ЧТО ЗА ФИГНЯ? С ЧЕГО ЭТО МОЮ СИЛУ НУЖНО ВЫЧИТАТЬ? — заорал я почти ему в лицо. Как же он бесит! — Потому, что ты можешь только мешать. — спокойно ответил Саске, но, тем не менее, протекторы звякнули. — Чего?! — гневно воскликнул я. И как спрашивается, я мог влюбиться в это? Он же меня бесит своим только видом, уж не говоря о словах. «Ой, просто смирись!» — деловито сказал Девятихвостый — «Вы просто два дебила. Это не лечится». — Что ты вообще понимаешь в этом? Ты же животное. — возмутился я. «Эй, шмакодявка! Я, между прочем, Демон как никак! Прояви уважение!» — возмутился Лис. — «И ты не первый Джинчурики, который влюбляется! » -Эй! «Два дебила — это сила! Мозгов нет, зато красиво!» — поучительно заявил Лис. Какого черта? -Саске-кун, ты так хочешь, что бы мы остались одни? Шалунишка! — верещала Сакура, пока мы, аки два барана бодались лбами, гневно сверкая глазами. Видимо, мы взбесили сенсея. Так как, нас шарахнуло током так, что я даже имя свое забыл на секунду. А учитель вертел в руках какую-то бамбуковую палку. Все замолчали. Получить разряд еще раз никому не улыбалось. — Слушать сюда. Я буду караулить их у берега реки. А вы караульте их на лесном тракте. Если заметите разбойников, немедленно дайте знак. Нельзя недооценивать их. — важно произнес Хатаке. — Наша задача вернуть золотую статуэтку. Действовать предельно осторожно! Мы кивнули. Хором. Не знаю, понял кто-нибудь что-то или нет, но заряд тока — это не шутки. У меня в голове до сих пор коротит. Вручив Харуно палку-стрелялку, с помощью которой можно подать сигнал, Какаши, махнув нам ручкой смылся. Мы тоже отправились в нужную сторону. Молча. Это немного напрягало. То ли заряд тока так подействовал, то ли в аду ледниковый период настал. Учиха ведет себя отстранено-злобно, Сакура, видимо, думы думает серьезные, ибо лицо у нее уж слишком задумчиво-решительное, а я просто устал. Все нервы себе уже попортил. *** Мы сидели и ждали. На мое предложение поиграть в карты меня послали. Хором, но в разные места. Никого все не было и не было. Какаши, уже, наверное, все уладил, всех поймал и теперь, забыв про нас, читает свои книженции. Но, тут на горизонте появилась кучка мужиков бандитской наружности. Я аж воспылал! Пока мужик со способностями человека-паука, помогал вытаскивать оступившуюся лошадь, крикнул что-то про сокровище. Тадам! Побыстрее бы закончить и домой. Мне еще собраться нужно. Не пойду же я с пустыми руками в этот рассадник идиотизма, или где там этот изврат змеиный обитает. Не, ну серьезно! Он трансвестит какой-то. Вроде бы мужик, но выглядит как баба. Еще и сережки в ушах и глаза чем-то фиолетовым накрашены, да и волосы длинные. А еще эта его способность…то змеей станет, то части тела удлиняет…бррр. Жуть! По любому он обитает в каком-нибудь темном подвале и варит зелья всякие, гаденько хихикая при этом. Идея принять его помощь и уйти с ним из Конохи уже не кажется такой правильной. Вдруг он из меня тоже какую-нибудь змею сделает? Аааа! Тут-то меня и прорвало. Я даже сам не понял, когда успел кинуться на них. Только в полете уже заметил, что Саске летит рядом. День у меня явно не задался. Мало того, что мы вписались в лошадь, так еще и по склону кубарем катились. Я, Саске и конь этот чертов. Мы с Учихой вцепились в коробку, что бы, не дай бог, не потерять ее. А за нами бежит разбойник, матеря нас и сверкая глазами. — Отдайте мое сокровище, ублюдки! -Да хрен тебе! — успел крикнуть я, пока опять не вписался в очередную кочку. — Ах так! — и в нас начали стрелять. Мимо пролетали какие-то странные голубые комочки из чакры. От первых двух мы случайно уклонились благодаря кочкам, а вот последняя попала точно по нашим рукам. Коробень выпала из рук и из нее вылетела золотая статуэтка. Будь она проклята. Ненавижу ее. Учиха с размаху стартанул за ней, а я балластом болтался рядом. Головой я приложился хорошо, поэтому пребывал в некотором коматозе. Шаринганистый ублюдок использовал мое прекрасное лицо, что бы придать себе ускорения. Чертов садист. Он сам понял, что сделал? Он по любому мне за что-то мстит. Определенно. А после всего этого балагана мы упали в реку. Довольно бурную и глубокую. С обрыва. Это определенно самый тупой день в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.