ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

В гостях у красноглазиков. Часть 1.

Настройки текста
      Мы сидели за кухонным столом в Учиховской доме. Хотя, можно назвать это скорее поместьем. Два этажа, несколько спален, библиотека, кабинет и еще фигова туча непонятно зачем построенных комнат.       И зачем им столько всего? Их же всего двое! Да тут потеряться можно! Зато появился плюс от наших склеенных рук. С Учихой на хвосте я точно нигде не заблужусь.       Да и вообще, Учиха Итачи в фартучке, вышедший в коридор встречать брата даже не удивился, когда увидел нас. Но он только просканировал нас взглядом «строгой мамочки» и хмыкнул, уставившись на наши руки. — Я не причем! Это все он виноват! — с порога начал Саске, тыча в меня пальцем. — Не правда! Я не причем. — Оправдывался я, пытаясь сделать самые честные глаза в мире. — Ну да, ну да. — ответил красноглазик-старший, потирая затылок и растягивая губы в улыбке. — И надолго ли у вас медовый месяц? — Брат! — возмущенно крикнул Саске, слегка розовея. — Разувайтесь и проходите, я скоро закончу. Голодные наверно? — спросил Итачи.       Мой желудок ответил громким бурчанием, прежде, чем я открыл рот. Теперь краснеть пришлось уже мне. — А я надеялся, что когда-нибудь ты приведешь в дом симпатичную девушку. — хохотнул брюнет, скрываясь на кухне под офигевающее лицо своего младшего братишки. — Извиняй Саске, но я мужик. — хохотнул я. — Да идите вы оба! — зло прошипел друг, скидывая свои сандалии на пол. — Зато есть плюсы! — начал доказывать я, послушно идя за брюнетом в сторону кухни. — Мы же оба парни, значит нам стесняться нечего, да и подумай, что бы было, если вместо меня оказалась Сакура? -Наруто, заткнись. — угрожающе прошептал разозленный Учиха. — Я ведь намного лучше! — Как вы меня достали! — эмоционально произнес Саске, плюхаясь на стул.       Итачи, хихикал, смотря на нас и методично нарезал какие-то овощи. Смотря на Учиху-старшего, у меня прочно поселилось чувство, что я где-то что-то пропустил. У них же рожи кирпичом должны быть, и вообще эмоциональный спектр ограничен до минимума, а тут реакция на лицо… Может его на миссии чем-то огрели? Хотя, если подумать, то Саске вообще ничему не удивился. Может у них так принято? Этикет на людях соблюдать и все такое… традиции там, законы?       Саске сидел с обиженной моськой и надув губы зыркал в противоположную от Итачи стеночку.        Я даже немного предался зависти, пока наблюдал, как старший Учиха быстро и профессионально рубил на доске морковку. Кунаем. Даже не следя за процессом. Вот что значит АНБУ!       Только как-то он подозрительно на нас пялился. И хихикал.       Я немного нервничал. Мало ли что он там задумал в своей шаринганистой голове. Старого маразматика Данзо прибил и сухим из воды вышел. А это не какой-то там левый чел с горы, а старейшина! А ему хоть бы хны!       Я с большим трудом подавил желание передернуть плечами. А вот стайку бегающих по спине мурашек сдержать не получилось.       Саске же ничего не напрягало особо или же он просто умело делал вид, что это так, все также обиженно глазел на стенку.       Мы ждали, пока нам сварганят что-нибудь пожрать. ***       Спустя, почти, час мы наконец-то покушали. Итачи, то и дело спрашивал меня про все о чем можно спросить. Про оценки в Академии, про траекторию полета куная при встречном ветре и на сколько снижается его скорость, с какой дополнительной силой его нужно кинуть, что бы железяка попала в цель в то же время, как и при попутном ветре. Даже спросил, не замешан ли я в том, что однажды Саске пришел в перепачканной краской майке. Друг подавился, чем неосознанно подтвердил сие предположение. Так же была затронута тема еды. Нравятся ли мне овощи, как я отношусь к данго и сладостям в общем, что предпочитаю пить и в какое время суток. Про Сакуру тоже зашел разговор. Кажется, не раскрытой осталась тема про Лиса и мои походы в туалет. Саске изредка что-то поддакивал или исправлял мои ответы, старший глазастик только ухмылялся, пристально наблюдая за мной.        Самый сложный вопрос был, конечно же про кунаи. Разве можно рассчитать в бою силу ветра или скорость полета или еще какую-то заумную геометрически-физическую хрень? Или у всех от звания джонина встроен специальный датчик с необходимой вычислительной херней?       Куда они его вставляют? Или вживляют?       Что-то мне не по себе. Какой-то Итачи уж больно странный или это у меня уже шарики за ролики заехали?       Честное слово, я еле запихал в себя лежавшее на тарелке карри. Под таким пристальным взглядом кусок в горло не лез. Хотя было очень даже вкусно. Саске же, уплетал за обе щеки, незаметно пытаясь подвинуть ближе тарелку с помидорами.       «Дурачина! Просто он пытается понять, что ты за человек!» — поучительно пояснил Лис. — «Все же, как-никак с братом его единственным ошиваешься! Да еще несколько дней чуть ли не в обнимочку проведешь! Надо таки знать, кого в дом братишка приволок».       Я решил не заморачиваться. Понять логику Учих непостижимая задача. Все у них не как у людей. — Пора бы вам в душ что ли сходить, а то смотреть на вас жутко. Одежда у вас, как у свинушек. — приказным тоном сказал брат Саске.       Мы встали было и пошли, но тут, до нас дошло, что руки-то склеены до сих пор. — Итачи-нии? — вежливо поинтересовался Саске, пытаясь взглядом испепелить брата. — Мы как бы…       Показав наши руки, Учиха-младший уставился на Итачи. — Ох, извини! Забыл. — сказал главный в семье красноглазик. — Тогда идите вместе, что такого? — А как же одежда? — спросил я, тормозя чернявинького, так как Саске, кивнув, устремился вперед. — Нам ее не снять без повреждений.       Ибо да, что бы залезть в душ, нам нужно раздеться. А для этого, придется разорвать мой костюм и вообще, какую-либо одежду. А у меня денег не так уж и много, что бы покупать постоянно новые шмотки… — Не волнуйся Наруто-кун, я куплю тебе точно такой же костюм. — заверил Итачи вставая из-за стола.       Осталось несколько дней. Надеюсь, эта голубая хрень не сделает мою жизнь лучше, чем она есть. ***       Душ, это конечно хорошо, но душ с Учихой — это пытка. Для меня точно.       Лис все время вставлял ехидные комментарии, а я пытался не пялится на друга. Скоро косоглазие заработаю. «Задница у него — то, что надо!» — вставил Курама. — «Даже у девушек такую найти сложно.»       Глаза, против воли устремились на Учиховскую пятую точку. Я даже перестал тереть спину брюнету, оценивая его зад.       Да… Девятихвостый прав. Посмотреть есть на что… да и потрогать тоже… -Узумаки, ты чего там застрял? — раздраженно спрашивает Учиха, оборачиваясь.       Зря.       Ой как зря.       Курама присвистнул. Я мысленно взвыл. — Наруто?! — потряс меня за плечо обладатель …кхм… весомого аргумента. Весомей, чем мой, что немного напрягало. «Не переживай! У тебя вырастет еще!» — хохотнул Курама, заставляя меня зажмурится и потрясти в порыве злости мочалкой в руке. — Извини, просто с Лисом говорил. — пробормотал я, толкнув мочалкой в плечо, заставляя развернуться обратно, продолжая тереть спину брюнету. Так-то лучше.       Я облегченно выдохнул. «Идиоты…» — Девятихвостый разочарованно вздохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.