ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

В гостях у красноглазиков. Часть 2.

Настройки текста
Как и ожидалось, в комнате шаринганистого был идеальный порядок. Темно-синее постельное белье с символом клана было аккуратно заправлено и разглажено. Возникло такое ощущение, что Учиха на нем вообще не спит, а только любуется. Ну не может так выглядеть кровать! Ну, хоть одна складочка, пятнышко или козявка там должна быть! Это же кровать! На ней нужно спать, пускать слюни на подушку, хоть раз чай разлить или накрошить печенькой перед сном. А у Саске она выглядит как музейный экспонат! Еще ленточкой все осталось перегородить для полноты ощущений. Книжки на полках стоят ровненько, словно под линеечку, несколько рамок с фотографиями, небольшой шкаф в углу, рядом зеркало на стене и стол со стулом напротив окна. Мда… Скукота страшная! Ни тебе плакатиков на светлых обоях, ни тебе разбросанных носков, ни еще какой-нибудь развеселой хреновины. Прямо, как палата в больничке. Ничего лишнего. Только пахнет не медикаментами и стерильностью, а чем-то мятно-фруктовым. Даже пыли нигде нет! Господи! Я должен внести свою лепту в интерьер этой комнаты! Я же с ума сойду, если не надругаюсь над дизайном этого помещения. Я уже прикинул, куда засуну свой левый носок, а вон та стеночка так и просится написать на ней матерное слово, даже два. О да! — Чего застрял? — спрашивает Саске, проталкивая меня внутрь комнаты и закрывая дверь. — И что делать будем? — спрашиваю я у друга, ковыряя мизинцем в ухе, выгребая остатки мыльной пены. — У тебя в комнате повеситься можно со скуки. — А в твоей все кости переломать! — На меня злобно зыркнули из-под влажной черной черной челки. 《Кстати! Есть небольшая проблемка.》- задумчиво протянул Лис. — 《Тебе придется постоянно будить Учиху》. -Зачем? — не понял я. 《Ну, а как ты собираешься ходить в туалет? Руку отрежешь? 》- усмехнулся Хвостатый. -《Я уж тебе обеспечу недержание.! 》 — За что ты так со мной? — устало спросил я. 《Ну должен же я быть когда-то хитрым злыднем! 》 — Как думаешь, когда эта фигня отпустит наши руки? — флегматично спросил я Учиху, попутно отмечая начинающие наливаться синяки на бледной коже. Брюнет взглянул на голубую хреновину и пожал плечами. — Надеюсь, что скоро. Будет не удобно душить тебя одной рукой. — Эй! За что? — возмутился я. Ну как так то? Я к нему со всей душой, а этот гад меня задушить задумал… «Может он просто БДСМ любит? Может тебе понравится?» — брякнул Лис и захохотал так, что я с трудом удержался, что бы не скривиться. — Курама! — Да так. — уклончиво ответил мне Саске и потащил на кровать. Сидеть вдвоем больше было негде. — Ну, а теперь, ты не отвертишься и не сбежишь Узумаки! — с превосходством в голосе объявили мне. — Будешь мне рассказывать все, что я хочу знать, вплоть до того момента, пока эта штука не сломается. Ну пиздец! Курама заржал и подавился. Я уже было хотел по злорадствовать, но Рыжий разразился оглушительным кашлем. По вискам било не хуже барабана под ухом. Я обреченно вздохнул. Смысла отпираться уже не было. Да и сбежать от Учихи было бы, ой как проблематично. — Итак, Что за фигня была на экзамене? — с нескрываемым нетерпением спросил Саске. — Это все чакра Девятихвостого, я не причем! — бодро соврал я. «Эй!» — возмутились в подсознании. — А что нужно от тебя нукенинам? — все не унимался брюнет. У него на лбу большими большими буквами было написано, что он не верит ни единому моему слову. Проницательная зараза! — А я почем знаю? — тоже удивился я. — Может, они всех джинчурики убивают? Хотя, как они вообще узнали кто я такой? — Хорошо, что Джирая-сама успел вовремя. И что ты так на парня в маске кинулся? — прищурился друг. — Потому, что Курама … -«А вот тут заткнись!» — проорали в голове. — …Ну… Лис не очень переваривает людей в масках. Вот и я взбесился. Травма у него психологическая! Учиха посмотрел на меня, как на дебила. Я старался соответствовать. — А как ты то там оказался? — спросил я. — Ну… — замялся друг. — Это долгая история. *** Итачи осторожно заглянул в комнату. Они спали. Нелепо уткнувшись друг в друга, крепко прижимаясь, как будто их сможет кто-то разлучить. Будто этой штуки на их руках мало, и так сцепленные крепче некуда. «Да на этой кровати ещё один человек бы поместился! А кровать то одноместная! Да уж…вот и пошутил про медовый месяц». Поэтому, предложение внезапно появившегося Орочимару, хоть и смахивало на предательство деревни, но зато честь и фамилия Учиха не будет опорочена всякими гомо-отношениями. Да и Саске не узнает ничего из того, что ему знать не следует. Итачи должен сделать из Саске идеального потомка клана. Он должен обучить и воспитать новое поколение благородной когда-то фамилии Учиха. Хоть Саске и позволялись многие вольности, он же любимый братик. И Итачи его защитит. Саске станет достойным человеком. Достойным, что бы носить эту фамилию с гордостью. Достойным, что бы передать ее своим потомкам. Итачи сделает так, что бы никто и никогда когда не узнал всю ту тьму и предательство, что скрывалась столько долгих долгих лет в клане Учиха. Все остановилось на нем. И Итачи никогда не позволит всей правде всплыть на поверхность. Только Наруто рушит идеальный мир Итачи для Саске. Значит, этого мальчика нужно устранить. Отдать Змеиному Саннину в качестве платы за молчание. Как Он и хотел. Итачи вздохнул, открывая дверь в комнату брата и активируя Цукиеми, как только Узумаки сонно открыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.