ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экзамен. Часть 8. Отборочный этап. Часть 1.

Настройки текста
- Ну, сначала...поздравляю с прохождением второго этапа! - проорала экзаменаторша, сверкая безумной улыбкой. Ага. Спасибо, мы рады. Какого хрена я здесь делаю? На нас смотрят все тюнины и дзенины во главе с Хокаге. Отлично. Чувствую себя микробом. Верчу головой, пытаясь найти того урода. Стоит в самом конце, буравя меня насмешливым взглядом. Отвечаю ему тем же, только вперемешку с яростью. Скотина языкастая! Стоит, облизывается. Языком своим чуть ли не до бровей достаёт. Меня чуть не стошнило прям на месте. Бросаю на него уничтожительный взгляд, прежде, чем отвернуться. Но, не суждено мне было погрузится в мир ниндзя и заумных речей, которые произносил Хокаге. Повернулся я прямо на злобную морду Учихи. Гений клана сканировал меня пытливым взглядом, прожигая во мне дыру. - И? - спросил я. Хотя бы попытаюсь понять, за что он на меня обиделся. Может, поможет? - Ничего не хочешь объяснить? - Неа. Все и так понятно, ты так не думаешь? - сарказма полный рот. - Узумаки! Хватит! - на наш свистящий шепот уже начали оборачиваться другие генины. - Саске, давай не будем сейчас говорить об этом? А лучше, вообще забыть о том, что было. - я посмотрел на него, надеясь на положительный ответ. Хотя, это были бесполезные надежды и мечтания. Это же Саске, он так просто не отстанет. Вот жешь… - Наруто, даже не думай, что ты отвертишься от ответа! Я, за это время пережил столько, что тебе и не снилось! А виноват в этом ты! - он больно схватил меня за локоть, наклоняясь к моему уху. - И не думай, что ты просто так сбежишь от меня, Узумаки. Сакура шикнула на нас, и Учиха обернулся, смерив ещё брезгливым взглядом. А я в этот момент, пытался осознать, что сейчас почувствовал нечто странное. Вот сейчас, секунду назад, я... Блять. Секунду назад, мне вдруг захотелось, что бы он не замолкал. Что бы он, таким же шепотом говорил что угодно, лишь бы слышать его... Чертов Учиха с его закидонами. Это все нервы и сплошные стрессы. Чертов экзамен. Чертов языкастый придурок. Чертово все! О чем-то говорит Хокаге. Наверное, объясняет правила этого этапа или просто подбадривает, но мне как-то не до них. Все сквозь вату. Я не понимаю и не осознаю не одного слова. Сейчас в моих ушах только стук собственного сердца и бешеный поток мыслей. Причем, таких бестолковых и несуразных, что становится немного не по себе. Где-то, на периферии сознания, слышу голос Гаары, который что-то спрашивает, но что - не могу понять. Все мысли запутаны так, что не разобраться без бутылки саке, да даже и одной бутылки маловато будет. Я на минуту просто растаял от его голоса. Это...это как-то не по-мужски. Это вообще никак не должно меня касаться. Люди что-то спрашивают вокруг меня, но я так и не могу ничего понять из их слов. Сердце потихоньку начинает успокаивать свой ритм, а мысли прояснятся. Чувства тоже начинают течь в привычном направлении. Делаю глубокий вдох и медленно выдыхаю, натягивая привычную маску веселого дурачка и оптимиста по жизни. Почти взяв себя в руки, пытаюсь сосредоточить свое внимание на экзамене. - Умм...прежде, чем вы начнете третий этап, вы должны будете кое-что узнать. - сказал какой-то чел наркоманского вида. Видимо, это новый экзаменатор, раз он объясняет правила, но все же...что этот парень курит? Синяки под глазами, похуистические зенки и дебильная зубочистка в зубах. Это - наш экзаменатор. Как он будет судить и не спать одновременно -это загадка. На нас взирали совершенно безразличные глаза, такое ощущение, что если прямо тут, на его глазах, на нас рухнет бомба, и мы все разлетимся огромным куском мяса и кишков по стенам, то он будет стоять и так же жевать свою зубочистку. От этого представления, как-то отпустили мысли об Учихе и вытекающих последствиях. Сразу, немного полегчало. Из всего его монолога скучающего маньяка понятно одно - пройдет половина или меньше. Захотелось истерически засмеяться. Видимо все недавно пережитые стрессы и нервные срывы, все-таки хреново влияют на мою детскую и ранимую психику. Краем глаза отметил все еще недовольного Саске, который с завидным упорством пытался вникать в суть происходящего. Видимо его мысли сейчас далеко, раз у него такое удивленно-охуевшее лицо. Ну, не мог же он, так сильно, удивиться словам экзаменатора-наркомана? -Что? Отборочный этап будет проходить прямо сейчас? - заорал рядом Киба, выводя меня из раздумий. Хм...хреново. Я все еще не оправился от полученных мною травм, так что в полную силу я драться не могу. Да даже на половину своих способностей не смогу потянуть. А вдруг мне выпадет Гаара? Что я буду делать? У нас с ним договоренность, что бой между мной и "алкашом" будет на этом чертовом экзамене, а ведь мне еще нужно допросить языкастого ублюдка, на предмет его осведомленности о моем объекте мести. Вот жешь хрень! - Умм...пожалуй я выйду. - сказал Кабуто. Жаль, а ведь я хотел начистить ему морду, если представится такой шанс. У меня к нему небольшой должок. Немного повернув голову, что бы увидеть сию картину, такого, "болезненного" ублюдка в очках, наткнулся на сосредоточенную и печальную мордочку нашей розоволосой бестии. Что-то эта тварь задумала, раз такое лицо состроила. - Сакура... - тихо проговорил я, пытаясь сосредоточить ее внимание на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.