ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

Экзамен. Часть 9. Отборочный этап. Часть 2.

Настройки текста
- На...Наруто! Тебе нужно отказаться от участия! - выдает розоволосая. - Что? - громкий злобный шепот от Учихи. Его, хотя бы, хватило на это. Я же просто не могу сказать и слова. В голове только мат и проклятья в адрес Харуно. Какого хрена, эта куноичи решила включить мозг сейчас? Или она просто издевается надо мной? - С тобой что-то не так с тех пор, как тот парень на нас напал! - порой я поражаюсь ее догадливости и логике. - Это яд, да? Все еще болит? В ее голосе забота и страх. Иногда она может ввести в заблуждение кого угодно, но я уже не поддамся на такую чушь. С чего бы ей отговаривать меня от такого опасного состязания, раз может выпасть шанс избавится от меня? Она строит из себя мать Терезу, пуская сопли и слезы, видимо хочет произвести впечатление на Саске? Может, такой у нее коварный план? Сам же Учиха стоит и смотрит на меня, как будто я все сейчас ему должен рассказать под таким пристальным взором чернющих глаз. Ага, как же, разбежался! Хрен тебе шаринганистый! И тебе баба-монстр тоже обломинго в лицо! Ха-ха! Я злодей! - Если и дальше... - она захлебнулась слезами, прижимая кулаки к мокрым щекам и медленно вытирая слезы. Страшное зрелище. Сопли, слезы, слюни и противный пищащий голос, не думал, что доживу до такого, что захочу бежать без оглядки, размахивая руками и громко крича матерные слова во все горло. Лишь бы сбежать подальше от такого "веселого" зрелища, как плачущая Сакура. - Ну пожалуйста...пожалуйста, откажись... мне страшно... Опа, все понятно. Что с нее взять - девчонка все-таки. Но даже тот смягчающий фактор, что передо мной девушка, ни капли не меняет моего желания съездить лопатой по ее хребту. Что она, что Учиха...никто не понимает того, что я чувствую...и если я сейчас уйду, то потеряю шанс узнать что либо о Нем. Я ненавижу этого человека всеми фибрами души, каждой клеточкой тела, всем, что у меня есть я обязан ему. Из-за него я рос один. Без родителей, без друзей, без любви... Меня ненавидели все. Невзирая на то, что я был всего лишь ребенком, меня били, унижали, игнорировали и тайно мечтали, а иногда и говорили в слух, что мне уже давно пора сдохнуть в какой-нибудь канаве. И вот, когда я почти приблизился на маленький шаг к мести за мое "счастливое" детство, она думает, что ее слезы меня разжалобят, и я соглашусь отказаться от участия в экзамене? Ненавижу все это притв... - Ты же все равно не сможешь сражаться! - почти крикнула мне в лицо Харуно. Я дернулся и Учиха схватил меня за руку, сильно сжимая ее в своей руке. Он требовательно смотрит на меня, видимо мысленно посылая мне сигналы и просьбы. Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Я знаю, что должен успокоится. Я пытаюсь, правда, но выходит довольно паршиво. Сакура, которая меня бесит все больше и больше, ты, заставляющий меня чувствовать себя странно рядом с тобой, тот придурок, обещающий мне информацию и Гаара, с которым мне предстоит драться в ближайшем будущем, Кабуто, который толкает кого не попадя, даже не думая о последствиях... Все бесит, до такой степени, что уже не выносимо это видеть. Все это... Я делаю глубокий вдох, под рыдания Сакуры, под громкие возгласы других генинов, под твоим пристальным взглядом, шаринганистый ублюдок, под всем этим хаосом, давящим мне на психику я выдыхаю, пытаясь успокоится. Еще раз. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Фу-уу-у-х. Неа, не хрена не помогает. Все таки, вариант про то, чтобы убежать от нее подальше и орать во все горло был более подходящим и правильным. Хоть немного, но помогло бы, если бы она не начала меня догонять. - Я все вижу! Ты все время скрывал боль! - она уже чуть ли не орет на всю Коноху. Остальные оборачиваются на нас и подозрительно косятся. Дура! Да что ты знаешь обо мне? Видела она, как же... Учиха подозрительно сильно сжал мою руку и как-то странно уставился на розоволосую. Мне показалось, что он начинает проникаться ее бредовыми идеями и скоро мне мозг ебать будут уже двое. - Утихни. - холодно и зло. Еле слышным шепотом я заставил вылупиться на меня мою команду расширившимися глазами. Достали. Что эта розовая баба-монстр, что Учиха, со своим "гением". Оба бесите. - Нет! Я все расскажу сенсею и он...- начала возникать Харуно, пока я не схватил ее свободной рукой за локоть и не посмотрел ей в глаза. - Не слова об этом. - Почему ты такой упрямый? Я не могу ви... - Сакура... - она смотрит на меня своими опухшими и покрасневшими глазами. - Не лезь. Я же уже говорил, что я в порядке. Я не проиграю никому из них. Она смотрит на меня как-то удивленно-неверище, все еще пуская ручьями слезы. Боже, за что ты послал Харуно именно в мою команду? За что ты мне мстишь? Учиха же, как-то подозрительно притих и только смотрит на наш с розоволосой диалог. Странно все это, обычно в любом споре, даже в котором он не принимает участие или он его не касается вообще, всегда последним словом было его знаменитое "Хм". А сейчас видеть такого Саске уже как-то не привычно. Но, наверное, и им видеть, как из меня Лис выкачивает чакру, тоже не слабо на психику дало. - Скотина, хватит выпендриваться! - злобный шепот Учихи заставил вытаращится на него не только меня, но и Сакуру. Она просто в шоке, что ее "будущий муж" так говорит, я же просто в ахуе от того, что сам Учиха Саске так демонстрирует свои эмоции при других людях. Да и похоже мои страшные мысли, насчет того, что он все-таки проникнется идеей розоволосой и на пару с ней будет ебать мне мозг, все же сбылись. Докатились... Глаза злобно-взволнованные, на лице решимость камикадзе и грудь колесом. Пипец настал. - Саске... - стараюсь говорить так тихо, насколько это возможно, но так, что бы он меня непременно услышал. - Я не такой уж и слабак, ты же знаешь. В этот раз, я не проиграю даже тебе. Пытаюсь улыбаться как можно искренне, так, что бы он поверил, что я в порядке. И он, кажется, верит моей игре. Я перехватываю его руку, которую он так и не убрал с моей, сжимая в ответ. Пипец, приплыли, докатились… Я успокаиваю Учиху? Опять? По-моему это уже становится традицией… Или у меня помутнение в мозгу или он реально проникся идеей заботы о моем здоровье? Хм, а это приятно… Да с чего меня вообще должно волновать чужое мнение обо мне? Нет, не чужое, а именно мнение Саске? Когда это наша дружба перетекла в русло заботы и беспокойства? Может, во всех наших с ним совместных битвах и сражениях мы научились чувствовать состояние другого, только взглянув на него? Хм… Мы же понимаем друг друга и без слов, да, шаринганистый? Значит, ты должен понять, что я чувствую. Я не хочу сдаваться. И не только по тому, что я на шаг ближе к осуществлению моей мести, но и потому, что сдаваться не входит в мои планы. Я же ниндзя, черт возьми! Это мой путь. Он сканирует меня тяжелым задумчивым взглядом и со вздохом кивает, давая свое разрешение, сдавшись. Он в ответ сжимает мою ладонь, но видимо сообразив, что он делает, поспешно ее одергивает, быстро скрыв растерянность за маской привычной безразличности. Вот он - Учиха, которого я привык видеть и которого я знаю. Для всех словно кусок мрамора, а для меня, как открытая книга на плохо знакомом языке. Можно запросто прочитать, если расшифровать все, что кажется не понятным на первый взгляд. А Сакура, все еще пытается понять такую внезапную смену настроения у Саске-куна. Ну, что ж, пора уже начинать этот чертов отборочный этап, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.