ID работы: 922613

Все наоборот

Слэш
R
Заморожен
335
Размер:
222 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 269 Отзывы 111 В сборник Скачать

За несколько дней до... Мысли. Часть 2.

Настройки текста
Завтра финальные бои. Месяц уже прошел и пора за работу, так сказать. Еще бы не мешало Гаару найти, Учиху тоже, да и вообще... Найду этого извращенного отшельника - волосы ему повыдираю! Скотина он такая! Он то, мужик хороший. Местами. Относится ко мне по доброму, но это тоже смотря когда. Вот, например, советы всякие полезные давать - он мастер, но вот советы его все заковырестые такие, что без бутылки и не разберешься. Да и кто же еще, кроме него, будет месяц учить такого как я? И конечно же наши тренировки проходили то возле речки, то возле женской бани, то ещё в каком-нибудь месте, где можно полюбоваться на полуголых девиц. В общем, в местах где этот старикан мог "собрать материал для новой книги". Перед тренировкой старикан развернул передо мной огромнейший свиток, больше похожий на рулон обоев, тыкая пальцем в сободное поле, заставляя кровью написать свое имя и оставить отпечаток руки. В голове поселилась отчаянная мысль, что если я сейчас подпишусь, то потом проснусь без почки. Но глубоко вздохнув, решил, что хуже уже не будет. А на что я собственно рассчитывал, становясь учеником старого извращенца-маразматика? Но плюсы есть. Хотя их тоже не много, но они есть. Во-первых - он не смотрит на меня так, будто я самый большой кошмар в его жизни. Во-вторых - он не докапывается к каждой мелочи. Дал установку, показал как делать и отправил исполнять всеми способами, пока не добьюсь результата. Такие тренировки по мне. Хоть и сложнаватые, зато можно самому все понять и подстроить дзюцу под себя и свой стиль боя. Но вот один минус таких тренировок с седовласым это то, что под его восторженно-похотливые смешки хочется удавиться. Зато, я постигал волшебное появление лягушек самостоятельно, подбирая и комбинируя различную чакру и её силовой поток. Но вот Лис выпендривался и не хотел помогать, мотивируя тем, что ему не нравится то, что какие-то жабы будут ошиваться рядом со мной. "У тебя есть я и моя чакра. Зачем тебе какие-то гадкие земноводные?" Но я упорно пытался призвать хоть что-то похожее на настоящую жабу, а не каких-то головастиков! Это меня порядком бесило, потому, что прошёл уже почти месяц, а особого прогресса не намечалось. Не намечалось до того момента, пока в голову этому старому придурку не пришла, по его мнению, гениальная идея. Этот жабий Саннин, решил взять меня измором, что бы осуществить свой коварный замысел. Это я только сейчас понял, а вот тогда, я просто не мог поверить в то, что мой учитель решил проявить участие и заинтересованность в моих тренировках. А он, оказывается, следил за тем, когда же моя изнуренная тушка вырубится во время тренировки. Если честно, то на призыв уходит ого-го как дохуя чакры. Или всегда так, или просто я не могу контролировать её объём, но выматываюсь из-за этого тоже, дохуя как быстро. Так вот, этот мой "великий учитель" решил загонять меня по самое не хочу. А после того, как я отрубился от усталости и истощения, ведь Хвостатый меня послал, с тем, чтобы я использовал в этом дзюцу его чакру. Вот после этого он и привёл в исполнение свой коварный план. Сволочь старая! Очнулся я тогда в какой-то жопе. В полном смысле этого слова, ибо местность эту я не знал, и если бы здесь, хоть раз был, то точно бы запомнил ЭТУ, МАТЬ ВАШУ, ЖУТКУЮ ПРОПАСТЬ! В которую меня и скинул мой, так называемый учитель. Не знаю, слышал ли он, но точно уверен, что в радиусе километра мои проклятия и мат слышали все. А он, прежде чем меня толкнуть, сказал, что если жить хочу - смогу выполнить это его сраное дзюцу призыва. Как я орал, когда падал! Мы с Лисом в два голоса материи и этих проклятых жаб, и учителя-придурка, и Какаши, что сплавил меня другому, и Эбису-сенсея, потому, что если бы тот не вырубился, то я бы не влип во все это. Потом оба вспомнили Саске, который и загробастал себе в индивидуальные учителя Какаши, и Сакуру, которая меня точно прокляла за то, что я вместе с её обожаемым и по любому счастливым отцом четырёх сакурят Учихой, прошёл в финал этого идиотского экзамена. И пока мы с Курамой летели вниз этой гадкой и глубокой дырке в земле, успели договорится на поставку для этого дзюцу его чакры. Лишь бы не помереть такой смертью храбрых и тупых. Наверное, на меня и правда Харуно порчу навела, а иначе, как меня так угораздило,что в полёте неизвестно в какую жопу планеты, я вызвал эту треклятую жабу? И не просто же жабу, а самого главного в их шайке земноводных. Этот огромный курящий монстр, охренев от того, где его вызвали обматерил Джираю. Я конечно с ним полностью солидарен и обеими руками за, но то, что он назвал меня маленькой коротышкой, которую ему, как блоху на голову посадил все тот же старый извращенец, меня слегка напрягло. Хотя даже не слегка. В итоге мой, оказывается последний день тренировок, закончился тем, что я вырубился от обильного количества потраченной чакры и нефигового такого стресса, после недовыяснения отношений с курящей жабой. Очнулся я в цитадели садистов, если по человеческих то в больнице. Это был ещё один пережитый стресс в мою копилку. Следующим странным и непонятным фактом было то, что рядом со мной сидел не учитель, который довел меня до больничной койки, не Учиха, который является мне как бы другом, не розоволосая, которая уж на крайняк, решила проверить, как тут её сокомандник. Слава Богу, что последний вариант не осуществился, а то я точно бы помер. Но что здесь делает Шикамару? Из деликатного расспроса, а деликатного потому, что я мог еле-еле сказать что-то в этой ситуации без мата, я узнал, что три дня валяюсь в этом здании один на один с маньяками в халатах. Паника тогда зашкаливала и перекрывала нафиг здравый смысл. Мало ли какие эксперименты они могли надо мной проводить, пока я был в царстве розовых пони с сахарных облачков? Толком что произошло я не понял. Помню, что выскочил как угорелый за дверь и ломанулся куда глаза глядят, потом наорал на непонятно откуда взявшегося Гаару, и только покинув эту цитадель садизма и долбоебизма пришёл в себя. Относительно. Пол ночи заснуть не мог, думая и вспоминая все, что ощутил и прожил за этот месяц. Хорошего мало, только одни сплошные стрессы, а ещё Саске куда-то запропастился... _______________ Глава маааленькая, но она есть. Моя муза постепенно возвращается на своё законное место)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.