ID работы: 9226249

Назад в прошлое

Фемслэш
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Храм Воздуха уже давно осаещал тусклый, но до жути прекрасный закат. Тензин великодушно выделил для каждого новоприбывшего комнату, а дети и Пема начали задавать вопросы. Ну, в основном дети. Но их отец быстро успокоил и все сели ужинать. Асами все ещё прибывала в страхе, ведь ей предстоит пережить все это заново, заново возненавидеть своего отца, заново успокаивать себя. Но много лет назад она справлялпсь с этим одна. Сейчас же Асами имеет семью, любимую девушку и друзей, которые никогда не оставят её в таком состоянии одну. Корра весь ужин держала Асами за руку и ловила вопросительные взгляды от детей и Тензина, но угрожающим взгляд Аватара быстро заставлял их успокоиться. Внезапно Корра ворвалась в столовую запыханная. - Корра, ты в порядке? Что случилось? - распереживался Тензин и встал с места, ведь у юного Аватара было выражение обеспокоенность и уверенности. - Тензин, ты мне нужен, позвони Лин! - начала она, восстановил свое дыхание. - Я думаю, что Хироши Сато - спонструет уравнителей. Всё вздрогнул и обернулась на мощный хлопой ладонями об стол. Асами встала из-за стола и вышла из столовой, пытаясь яростно сдержать слезы. Корра немедленно поспешила за ней. Остальные же начали переговариваться. Асами одиноко стояла на пирсе в слезах, не имея сил остановить их. Гнев, страх и печаль перемешались между собой, образован комок боли в груди девушки. Ведь только недавно она потеряла своего отца, которого успела простить, который правда извинился за свои деяния. И теперь приходиться переживать все это заново. Корра медленно, но стремительно направлялась за своей возлюбленной. Она была зла, зла на саму себя, что была в прошлом. Что была так эгоистична. И Корра не удивиться, если Асами на кричит на неё и заставит уйти. Видимо, у Асами настолько хороший слух, либо же на острове было так тихо, что она услышала шарканье сапог, и прекрасно понимала, кто это был. - Корра, пожалуйста, - начала Асами, надеясь, что её голос не настолько сильно дрожит от про литых слез. Но Корра остановила её. - Асами, я не могу оставить тебя одну особенно в таком состоянии, - Корра остановилась на пару метров от своей девушки. - Я никогда не смогу понять, что значит потерять отца, я никогда не смогу понять, что значит лишиться последнего дорого человека в твоей жизни. Но я могу понять, что значит потерять все, чем ты так дорожил за один момент, - Корра сдала губы в тонкую линию и хотела было подойти к своей девушке и прижать к себе, но решила не давить на неё. - Я люблю тебя, Асами. Я никогда не смогу оставить тебя одну. И не важно, что происходит я всегда буду рядом. И если ты... Корра не успела договорить, потому что Асами крепко обняла её и зарыдала в плечо. - Я не могу, Корра, - всхлип, - Я не могу пройти через это снова! Я уже его простила, он умер на моих глазах! - Асами почувствовала тёплые ладони Корры на своей спине, которые ласково и медленно потирали её. Это успокаивало. - И сейчас мне придётся снова смотреть на того, кем он был. Снова взглянуть в его глаза, полные гневом и жаждой мести. - Ты не будешь одна, милая, - прошептала Корра и поцеловала её в лоб. - Я рядом, Мако и Болин тоже. Мы с тобой. Они ещё долгое время шептались между собой, стоя на деревянном пирсе в гордом одиночестве. Им и не нужно было много народу, чтобы чувствовать себя лучше. Асами постепенно успокаивалась и пролитые слезы не текли по её щекам, а Корра крепко держала в объятиях возлюбленную, передавая уверенности и защиты. В сильных руках Корры Асами чувствовала себя в полном порядке, будто через них не может пройти даже злой дух, что уж там говорить про Амона и его армию. И вот уже они сидели на пирсе, облокотившись друг об друга, но их прервал женский голос. - Ам...Асами? Корра и Асами обернулись на звук и увидели Корру, которая направлялась в их сторону. - Что? - довольно резко и с долей гнева выплестнула Асами, сжимая ладони. Такой тон удивил и саму Корру, но она лишь крепче сжала плечо девушки. - Послушай, - вздохнула Корра, - Извини, что так резко вломилась и обвинила твоего отца. Я понимаю, что ты мне не поверила и это такой шок для тебя и ты имеешь полное право злиться на меня. Но мне правда, жаль, что так происходит. И если моя теория не верна, я буду вечность извиняться перед тобой на коленях! Пожалуйста, прости меня. Она вот-вот была готова встать на колени. Асами даже показалось, что Корра извиняется перед ней в прошлом. Эта мысль вызвала лёгкую улыбку на алых губах. Асами много раз слышала от Корры, что та любит её, но сейчас кажется она поняла, что Корра любила её с самого начала, по своему. - Да, тебе стоило немного помягче высказываться, - хмыкнул Корра, хмуро поглядывая на себя. - Всё таки не обычную новость сообщаешь. - Я знаю и я прошу прощения за это. И погоди-ка! Ты - это я! - Корра недовольно сложила руки на груди. - Наверняка, ты сделала тоже самое! - Ты совершенно права, - вздохнула Корра и посмотрела на Асами. - Прости меня за это. Я и правда была такой скотиной. - Эй! Асами тихо рассмеялась. - Всё в порядке, не волнуйся, - Асами наклонилась и хотела было поцеловать Корру в щеку, но вспомнила, кто стоял рядом и прошептала: - Ты никогда не сделаешь мне больно. Я люблю тебя. Корра облегчённо вздохнула, но какое-то напряжение все ещё присутствовало. - Значит, ты больше не хочешь раздавить меня? - неуверенно спросила Корра, которая ещё держалась на расстоянии. Асами в замешательстве посмотрела на неё. - Тко тебе сказал, что я разжавлю тебя за это? - Мако и Болин устроили мне длинную лекцию о том, что не нужно говорить и делать. Асами рассмеялась, от чего у Коррв на душе растеклось тепло. - Не волнуйся, я не собираюсь раздавливать тебя, - Корра встала на ноги, протягивая Асами за собой. - Но очень хочется. - Думаю, нам стоит пойти спать, - прокашлялась Корра, оглядываясь. - Становиться холодно и... - Тебе холодно? - спросила Корра, - Ты выросла на Южном Полюсе! Огромная температура о чем-то тебе говорит? Неужели я настолько размякла в городе? - Очень смешно, - закатила глаза Корра. - Я не о себе беспокоюсь. Нельзя было сказать, что Асами было холодно. Пока Корра не выпустила ту из своих объятий уж точно. Теперь от каждого прорыва лёгкого ветерка Асами вздрагивала. - Мы стали настолько близки за эти несколько лет? - задала новый вопрос Корра. Корра и Асами посмотрели друг на друга и мгновенно улыбнулись. Их пальцы автоматически переплелись. - Да, мы действительно близки. Можно сказать, что связанны между собой, - ответила Асами с любовью взглянув на свою девушку. Либо Корра не заметила, что они держаться за руки, либо не хотела замечать. Но в её глазах горел вопрос, хоть та и улыбалась. - Мне сейчас нужно отправиться в поместье, Асами, - тихо произнесла та, не осмелившись взглянуть в глаза Сато. - Скажи... Я была права? Асами крепче сжала руку Коррв и прикусила губу, взглянув на неё. Слова Коррв о том, чтобы не говорить ничего о будущем трезвонили в её голове при каждом новом вопросе. Но Аватар лишь кивнула. - Думаю, ты уже знаешь ответ на этот вопрос. Корра кивнула и вздохнула. Как бы ей не хотелось в это верить. - Мы не бросим тебя в этот момент, Асами. Я, Мако и Болин, даже Тензин и его семья. Мы будем рядом с тобой, что бы не случилось. - произнесла Корра с уверенностью взглянув на неё. - Я знаю. Спасибо вам за это. Маленькая слезинка скатилась по бледной щеке. Корра не все время смотрела на выражение лица Асами, готовая в любой момент остановить диалог. Но...Асами улыбалась. Трое перекинул и ь парой реплик и отправились туда, где они нужны. Корра и Асами обратно в храм, где их ждали Мако и Болин. Они уже хотели спросить как она, но Асами просто обняла их. Пока на её стороне Корра, Мако и Болни она могла спать спокойно. Особенно в объятиях своего Аватара.

***

Тёмный силуэт наблюдал как две девушки уходили с пирса в Храм, держась за руки. Коварная ухмылка осаещала его тёмное лицо под капюшоном. - Что ж, Аватар Корра, ты отняла у меня любимого, я сделаю то же самое и с тобой, - Шан Ли оголил свой топор, который был как всегда окровавлен. Видимо, он успел перекусить прежде чем добраться до Храма. - Я заставлю тебя страдать, заставлю тебя рыдать в крови твоей любимой женщины. Ты можешь в этом не сомневаться. И с этой нотой он исчез в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.