ID работы: 9226321

ещё один шанс

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Потошти, он фто? — с набитым ртом спрашивает Пак, сильно, насколько это возможно, раскрывая глаза. Ему ведь не послышалось? — Под машину Ким Тэхёна? — последнее он прошептал, затравленно оглядываясь. Хосок кивает, брезгливо смотря на друга и протягивает тому салфетку, но сразу же меняется в лице. — Ага, налетел на его автомобиль как последний смельчак и сидел на попе смирно. Я сначала хотел пройти мимо, но что-то, — Хосок страстно ударил себя в грудь, — что-то подсказало мне остаться. И ладно послушался себя! Если бы не я, то валаляся бы он сейчас весь поломанный, и хорошо бы в больничке, но это врятли, — Чон отмахнулся и недовольно сузив губы смотрел на Юнги, пока тот смущённо ковырялся в еде. Блин, точно. — Хён, я совсем забыл в этой суматохе, — Мин кротко улыбнулся, — Спасибо, что помог. Правда. — Айгу, — протянул старший, захватывая Мина под мышку, обнимая, — Снаружи такой колючка, а внутри ну настоящий милашка, а? — Ага, — приторно улыбнулся Чимин, соглашаясь и пихая новую порцию риса в рот. Он хотел сказать что-то ещё, но оторопел, прикусывая язык. Его спина испытала присутствие неприятных мурашек, а взгляд остановился поверх сидящих впереди друзей. Резко вся столовая погрузилась в тишину и Юнги почувствовал, как напрягся Хосок. Его руки медленно опустили ложку. Юнги заволновался. Безумно хотелось обернуться, но рука Чона сильно сжалась на коленке брюнета, будто читая его мысли и предупреждая, что это плохая идея. Юнги послушался. — И так, — знакомый голос, — Вы съебывайте отсюда. Теперь это наш стол, — Юнги слышит копошение и звук шаркающих по полу ботинок. Потом секундная тишина и столовая снова заполняется шумом и гамом. Чимин и Хосок облегчённо выдыхают, загоняя Юнги в ещё более изощрённый тупик. Они молча едят, и Мин понимая, что добровольно ему никто ничего не объяснит, спрашивает в лоб: — Что это только что было? Кто они? — хочет обернуться, но Чон грубо противостоит этому, взвращая голову в исходное положение. Юнги пыхтит, — Что происходит? Хосок прожевывает овощи и тихо отвечает: — Это тот, под чьей машиной ты хотел сегодня позагорать — Ким Тэхён, что-то типо держателя нашего универа, — Чон морщится, — Сопля, второй курс, а уже имеет наглость ставить на колени старших. Не забивай им и его шайкой свою голову, они отбросы, хоть и считают себя золотой молодожью, — Хосок фыркает и краем глаза смотрит в их сторону. Он сталкивается взглдом с одним из, сжимает губы и отворачивается, — Придурок. Юнги, будто понял, кивает. Нет, до него впринципе дошло, что в этом обществе есть социальное деление, но почему Хосок с Чимином так на них реагируют он понять не мог. Вроде, не кажутся ему его новые знакомые забитыми какими-то. Опрятные, весёлые, добрые, талантливые. Что-то невяжеться. От дум его отвлекает Чимин. — Хён, как первый день? Нравится? Юнги думает, вспоминая последние часы и удовлетворительно кивает. И правда, ему очень понравилось то, что ему говорили эти умные люди. Педагоги, вроде как. Пока он не понимает почему Чон некоторое время назад жаловался на учёбу и «надедливых старпёров», но Юнги нравится. — Круто, я рад, — хихикает Пак и снова возвращается к еде. Обедают они молча, пока Мин не слышит знакомый голос. До боли знакомый. Он доносится от того злоклятого столика, где расположилась банда Ким Тэхёна. Он слышит много голосов оттуда, но этот. Юнги теряется. Это возможно? Это правда возможно или у бедного генерала уже окончательно едет крыша? Он всё продолжает прислушиваться к мелодичному щебетанию, изнутри разрываясь противоречиями. Оглянуться или проигнорировать? Ему так хочется узнать хозяина этой услады для ушей, хочется проверить свои фантастические догадки, хотя осознание того, кто он и где он — тоже из раздела фанастика. Хочется всего лишь глазком, немножко. — Юнги, ты чего? — Хосок смотрел в расширенные зрачки младшего, не на шутку пугаясь такому поведению. Он торкнул того немного, и Юнги поднял взгляд на не менее обоспокоенного Чимина. — Я. нормально. — прохрипел Мин и блондин предложил тому воды, но Юнги вежливо отказался, — Правда, всё хорошо, просто вылетаю иногда. — А, это ничего, — уже расслабленно отвечает Хосок, облакачиваясь на спинку стула, — у всех бывает. Юнги улыбается и снова обращает слух к голосу, но ничего не слышит. Всё же решаясь оглянуться, он разочарованно выдыхает, когда стол за которым сидели те ребята пустует в гордом одиночестве. Выпятив нижнюю губу, Мин возвращается к своим знакомым, увлекаясь за историей Чимина. И всё же тот голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.