ID работы: 9226321

ещё один шанс

Слэш
R
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло два месяца. Юнги успел привыкнуть к своему новому телу, дому и даже окружению. Он никогда не славился дружелюбием, но люди вокруг него буквально создавали водоворот, затягивая брюнета во всевозможные новые связи, интересные знакомства. По большей части спасибо нужно сказать его первым и самым близким друзьям? — Хосоку и Чимину. У этих акробатов оказалось так много знакомых, что Юнги казалось, что он знает весь Сеул. Кстати о нём. Брюнет влюбился. Он правда влюбился в этот фантастический город будущего, с его неоновыми вывесками, игровыми (Мин ещё в этом не профи, но ему очень нравится) комнатами, яркими людьми и нестихающими звуками. Брюнет не сказал бы, что он прям любит увеселительные места и людей, они его часто утомляют, но и затворником он себя не считал. Приятная компания в купе с хорошей выпивкой всегда прельщали генерала. Учёба давалась Юнги легко. Одногруппники завидовали одарённому гению, а преподаватели не могли не нахваливать подрастающее будущее музыкальной индустрии. Помимо учёбы, Юнги отдавал своё время кружку боевых искусств. Так как парень в прошлом был рядовым генералом, отважно стоящем на передовой, его навыки никуда не делись, только тело хромало. Худенькое и хрупкое, с ним было мягко сказать не удобно. Набрать вес не получалось и Мин внутренне плакал, когда его ставили с новенькими, когда как ребята, пришедшие в одно время с ним, учавствовали в спарринге с более сильными противниками. В их число входил Чон Чонгук, как он узнал позже от Хосока, его младший брат. Они плохо общаются, поэтому друг попросил особо не контактировать с этим мудилой — цитата. Юнги вообще-то и не хотел, так как знал, что Чонгук входит в ту опасную банду загадочного Ким Тэхёна, которого он кстати с того дня в столовой больше не видел. Как и обладателя того волшебного голоса. Да, Юнги часто его вспоминает. Он бы мог спросить о нём у Чимина или Хосока, но ему было чертовски неловко. Или, возможно, он боялся увидеть кого-то другого? Он не знает, да и вообще глупо это всё. Брюнет сам то себе не верил и даже запрещал думать о таком, но голос. Сколько раз он слышал эту мелодию, эту льющуюся мёдом в уши усладу. Он бы хотел, не смог бы спутать ни с одним голосом в мире. От этого было ещё страшнее и волнительнее, потому что, а вдруг?.. — Юнги, — голос, будто из-под воды, — Эй, Мин, можешь помочь? — уже чётче и брюнет поднимает взгляд на одногруппника. — О, Кихён. Извини, задумался, — Кихён быстро кивает, ставя всю вежливость на второе место, — Ты говорил про помощь- — Да, да, — взбудораженно, — Можешь отнести эти книги в библиотеку. У меня просрочка, а если завалюсь туда самолично, то эта карга меня убьёт, прошу, — сложив ладони вместе, скулит парень, щеночком смотря в самые глаза Мина. Юнги пожимает плечами, забирая у шатена стопку книг. Ю благодарно улыбается и, пообещав шоколадку, исчезает с поля зрения. Скучающе вздохнув и удобнее перехватив книги, брюнет не спеша направился к библиотеке, на ходу печатая в групповом чате. Да, бывший генерал освоил технологии будущего, до сих пор находясь в каком-то будоражущим волнении. Улыбка срывается с тонких губ, когда Чимин шлёт смешную картинку и тут же пропадает, когда поверх этой картинки появляется трещина. Книги беспорядочно валяются на полу, телефон где-то сбоку, пятая точка Юнги греет холодный кафель университета. Ошарашенный этой внезапностью, Мин поднимает взгляд, чтобы навсегда остаться в таком положении. Он не верит. Хочет, но боится. Как возможно? Как такое возможно? Его пальцы дрожат, когда он тянет их к лицу напротив и не встречая никакого протеста, касается ими нежной кожи. Это он, точно он. Юнги хочет плакать, и когда движения его пальц начинают быть более настойчивыми, незнакомец шепчет: — С тобой всё в порядке? Этот голос. Это он был тогда в столовой? О ужас. Он из банды? Что этот цветок забыл этом терновнике? Юнги сдерживает слёзы, боясь что-либо сказать. Он хочет кое-что проверить, но боится, ужасно боится. Прекрасный незнакомец (?) хмурит свои прекрасные брови, дует губы и на Юнги это действует как рычаг. — Сокджин хён?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.