ID работы: 9226516

«Проникновенный звук»

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 82 Отзывы 52 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Мой принц, у вас уже губы синие, — заметил Хоффман, змей опустился на корточки рядом с бассейном и положил полотенце на каменный бортик. — Может, вы погреетесь немного на солнце? — Да, пожалуй. Только мне до лестницы далеко плыть, помоги так вылезти. Фобос протянул ему руку и когда Седрик ухватился за неё, он резко дёрнул блондина на себя, и тот, потеряв равновесие, упал в воду. Плавать Седрик конечно же умеет, однако холодная вода была ему крайне неприятна, тем более вся одежда промокла до нитки и теперь липла к телу. Вынырнув, Седрик увидел, что Фобос уже вылез из бассейна и самодовольно смотрит на него, промакивая волосы полотенцем. — Это тебе за утреннюю выходку, милый. Будешь знать, как заставлять меня краснеть, — упрекнул слугу Фобос и направился в дом, чтобы набросить на себя что-нибудь из одежды. — А тебе будто бы не понравилось, — проворчал себе под нос Седрик, выбираясь из воды. Раздевшись до нижнего белья и развесив мокрую одежду высыхать на солнышке, он тоже отправился в дом за сухой рубашкой и брюками. — А вы знали, что этот особняк заколдован, чтобы наводить порядок? — выкрикнул Седрик из своей комнаты, которая располагалась напротив спальни Фобоса. Двери обеих комнат были открыты. — Я ощутил присутствие магии в первый же день, Седрик, когда переступил порог этого дома, — проговорил Фобос, застёгивая кожаный ремень на джинсах. — Так что это не новость. Хоффман надел аналогичные джинсы и, стоя перед высоким зеркалом, натягивал рубашку. Заметив нарисованное грубыми поцелуями сердечко на его груди, Фобос довольно ухмыльнулся. Закончив одеваться, он прислонился плечом к дверному косяку и, сложив руки на груди, стал думать над предложением сестры. Её слова прозвучали так… странно? Неужели на Метамуре не найдется подходящих политологов или на крайний случай советников? Хотя, что брать с этих балаболов, они ведь не правили по-настоящему, не несли ответственности за принятие важных решений и никогда ничем не жертвовали. Они ни черта не знают. Чему они смогут научить королеву, которая и без того думает, что живет в сказке? Фобос же маг самоучка, но будучи подростком умным, расчётливым, логичным и серьёзным, он смог поднять королевство со дна, когда случился государственный переворот и перебои с энергией. Конечно, трагедия с родителями изрядно пошатнула ему нервы, но на горечь и страдания времени не было. Нужно было быть сильным. Юный, но крайне настойчивый, жёсткий князь, заставлял крестьян трудиться до седьмого пота, чтобы те работали на полях и рудниках, охотились и занимались полезным делом, а не ныли, что вот мол, как им плохо без королевы. Работать нужно было молча ради благ родного мира. Потом Эсканор заключил торговые договора с севером, а чуть позже с востоком, дал четко понять, что с ним лучше сотрудничать, чем воевать и… какое-то время, всё было хорошо. Но вскоре жизнь вновь начала катиться ко дну. Видите ли, магия не той категории и Меридиан её отторгал, словно неподходящее донорское сердце. И ничего нельзя было сделать. Поэтому Фобос решил найти свою сестру. Но растратив почти все свои магические силы, князь впал в агрессивное уныние, от которого на Меридиане стало только мрачнее. — Фобос, — голос Седрика отвлек принца от размышлений, — знаешь, тебе очень идёт земная одежда. — Опять ты за своё?! — воскликнул Эсканор. — Чем языком двигать, лучше бы одевался быстрее! Змей улыбнулся. Он чем-то зашуршал у себя в комнате, а потом подошел к Фобосу. Медленным движением он заправил ему прядь платиновых волос за ухо и, слегка наклонив голову, заклеил его гематому большим пластырем. Фобос же спокойно наблюдал за ним. — Что это? — спросил он, прикоснувшись к шее. — Теперь вы можете не волноваться насчет метки. Её не видно. А это пластырь. Я купил у лекаря. — Седрик льнёт к принцу, прижимая к стене. — Фобос, скажи, неужели я один чувствую нечто новое? — Горячий шёпот опалил ухо. — Возможно, но я склонен думать, что ты где-то ударился головой и теперь ведешь себя очень странно. — Но вам ведь это нравится, правда? — Седрик высунул свой тонкий раздвоенный язык и принялся обводить им краешек уха, отчего у князя внутри всё приятно затрепыхалось. Придерживая Фобоса за плечи, Седрик мучает его щекотливыми поцелуями в шею (с другой стороны от засоса). Разум принца рвётся на части: он сердится потому, что его заставляют так по-детски смущаться, однако таять в руках Седрика чертовски приятно. От подобной ласки он еле стоит на ногах, увы, деваться некуда, а отталкивать от себя любимого совсем не хочется. В свою очередь Седрик чувствует невидимую власть, потому как знает обо всех чувствительных точках: он знает, где именно нужно потрогать, чтобы принц поплыл от удовольствия. И он трогает, а Фобос извивается и постанывает. От умелого змеиного языка волосы на руках встают дыбом. — Ммх… всё…хватит, — просит Эсканор, но как-то неуверенно, по мнению Седрика. Змей всё же отстраняется и заглядывает в светло-зеленые глаза, обрамленные длинными чёрными ресницами, он трётся кончиком носа об нос Фобоса и не перестаёт улыбаться. Принц чувствует исходящее от Седрика тепло, сильные руки, что так крепко обнимают его тело, и он тоже смотрит ему в глаза. В самые красивые на свете, будто бы два блестящих аметиста с вертикальными зрачками. — Мне это нравится, — говорит Фобос вполголоса, — правда. Но давай ты не будешь перегибать палку. Седрик не совсем понимает, но соглашается и послушно отходит. Снаружи Фобос может и выглядит слабым и беспомощным, да только вот от одного взгляда властных зеленых глаз внутри у Седрика всё цепенеет, и он забывает, что нужно дышать. — Знаешь, белая рубашка сюда больше подойдет. — Взяв Седрика двумя пальцами за подбородок, Фобос несколько секунд смотрит ему в глаза. — Переоденься, и будь добр, придумай, чем мы сегодня займёмся.

***

День выдался солнечным, даже чересчур солнечным, по мнению Фобоса, который шел исключительно в тени. На вопрос Седрика «почему ты избегаешь солнца?», он отвёл шутку: — Потому что я аристократ тьмы и мне противопоказано загорать. Седрик хихикнул и показал, где нужно свернуть, чтобы спуститься к берегу. Место куда они пришли было не очень живописным, но зато тихим и безлюдным. От морской воды веяло солью и зелёным мхом, который покрывал большинство серых камней. — Нет, Седрик, не пойдёт, здесь пекло! Хоффман остановил принца, придержав за руку, и повёл вперёд к неглубокой пещере, куда солнцу было трудно проникнуть. Войдя в пещеру, змей сказал: — Вот. Сюда я хотел вас привести. Мне помнится, что тут часто открывался портал и… в общем тут не бывает людей. — Понятно, — сказал Фобос, расстегивая рюкзак на спине слуги и вытаскивая еду, которую они заранее купили в магазине. Затем они присели на плоский камень и активно зашуршали бумажными пакетами. — Фобос? — Чего? — Могу я спросить? — Да. — О чем вы говорили с Элион? Она вам что-то предложила? — Угу. Она хочет, чтобы я её политике обучал. Но что-то мне её предложение кажется сомнительным, ибо оно прозвучало как-то странно. А что? — Просто интересно. После разговора с Элион вы всегда такой озадаченный… — Да напрягает она меня. Ведь это из-за неё я напрочь лишился магии и… Кстати, а ты можешь трансформироваться? — вдруг спросил Фобос, посмотрев на Седрика. — Ммм… Нет, не могу, — сокрушенно покачал головой Седрик. Напоминание о трансформации заметно его опечалило. — Почему? Я вроде не вижу на тебе никаких волшебных браслетов. — Я не могу трансформироваться, мой принц. Много раз пробовал, но у меня ничего не получается. — Жаль. А я так соскучился по твоей второй личине. — Фобос протянул блондину шоколадное печенье и слегка улыбнулся. — Попробуешь? Змей наклонился и съел угощение прямо из его тонких пальцев, но сладкое не помогло поднять испорченное настроение. Помолчав немного, Фобос сочувственно посмотрел на подавленного друга и сказал: — Седрик, мы обязательно вернёмся домой, я тебе обещаю. Хоффман улыбнулся оттого, что Фобос взял его за руку и много раз закивал.

***

На следующий день Седрик сообщил Фобосу, что вчерашнее печенье было очень вкусным и он хотел бы купить ещё. Это был отличный повод, чтобы прогуляться. Стоя в ожидании зелёного светофора, Фобос вдруг ощутил рядом с собой знакомые волны магии. Обернувшись, он увидел Элион. Девочка была одета в земную одежду, белую футболку и лиловую юбку с кедами. Седрик тоже её заметил, улыбнулся и поздоровался, но ответом ему послужил лишь короткий кивок, а следом за ним последовал вопрос, непосредственно обращенный к брату. — Ну что, Фобос, ты подумал над моим предложением? — Ты хочешь поговорить со мной прямо сейчас? — нахмурился он. — Да. А что такого? — Неудачный момент. Да и вообще, что за дурная манера постоянно заставать меня врасплох? — Ну, уж извини! Когда включился зеленый свет, Элион потопала следом за мужчинами в магазин. Отыскав полку с печеньем, Седрик незаметно обернулся через плечо и увидел, что Элион отошла к витрине с пирожными, тогда он подошел к Фобосу и шепотом проговорил: — Вам нужно согласиться. — Зачем? — тоже шепотом спросил Фобос. — Как это зачем? Вам необходимо с ней поладить, сблизиться и вновь завоевать доверие… — Слушай, это уже должно войти в мои привычки: завоёвывать чье-то доверие. Почему доверие, а не миры, м?! — Фобоссссс! — зашипел Хоффман. — Без корысти, а иначе вам браслет никогда не снять. Тем более, взгляните сами, она же сама хочет быть к вам ближе. Обучать себя попросила. Да и вообще, вы, как старший брат, должны быть для неё примером. — Ты с ума сошел?! Каким, блин, примером? Чтоб ещё один узурпатор в семье появился? Совет Кондракар потом не завесу мне придумает, он меня вообще под гранитом заживо похоронит! — О чем шепчитесь? — Ааа! — от внезапного появления Элион сзади, оба мужчины подпрыгнули и в воздухе развернулись. — Ни о чем! — Так ерунда. — Ясно. Фобос, купишь мне вон те пирожные? — Девочка указала пальцем на витрину. — Пожалуйста. Просто на Меридиане никогда не слышали об тирамису, а оно моё любимые пирожное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.