ID работы: 9226516

«Проникновенный звук»

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 82 Отзывы 52 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Испокон веков Сириусом управляет монархия без гендерного ударения, то есть, право унаследовать трон всегда у первенца вне зависимости от пола ребёнка. Если же первенец по каким-то причинам отказывается от привилегии, то вся власть Сердца автоматически переходит ко второму ребёнку. Если же у королевы получилось произвести на свет только одно дитя (хотя такое случалось редко), то право выбора всё равно остается и когда единственный наследник вырастает, то может передать власть (на время или же навсегда) тому, кого сочтёт достойным. Сион не имел братьев или сестёр — его мама скончалась от болезни, её никто не смог исцелить, а отец-король послабел духом и умер с горя. Власть у Дагнара (младшего брата короля) была недолго, ибо он погиб мстя «бесполезным чародеям» за любимую женщину.       Сиона же власть никогда не интересовала, поэтому он добровольно передал её Фобосу, потому что решил, что так будет правильнее всего.       Однако если у Сиона с Элион появятся дети, они автоматически станут наследниками двух миров: Сириуса и Меридиана. Когда первенцу стукнет 16, его отправят на Сириус, ну, а девочка в любом случае останется на Меридиане. Только думать об этом ещё слишком рано.

Прошло четыре года с тех пор как Фобос и Седрик перенеслись на Сириус.

Первым делом новообращенный король подписал указ о переименовании столицы из «Рейхан» в «Эмбримур». Далее внёс правки в закон, который очень долго согласовался: право управлять драконом. Покорять небеса на живом ящере могут только лица, достигшие шестнадцати лет, окончившие лётную школу с оценками «отлично» по теории и лётной практике.       Распорядившись, чтобы во всех городах Сириуса провели перепись населения, князь был позабавлен тем, что все мужские имена заканчивались на «иус». Некоторые имена были настолько нелепыми, что люди их попросту стыдились и просили, чтобы их называли сокращенно, например, Дион (Диониус), Лазар (Лазариус), Мирас (Мирасиус) и подобное. С именами девушек такого не было.       Фобос приказал немедля обновить все медицинские центры, подписал разрешение на строительство новых высотных зданий и драконьей фермы, а также разрешение на строительство волнорезов в столичном заливе. На Сириусе он правил отнюдь не так, как на Меридиане, ибо здесь народ был более развит и тактичен; по образованию намного выше, чем инфантильные меридианские простолюдины. Сириусцы были рады появлению нового короля и с пониманием относились к его нововведениям. А если уж и были какие-то недовольства, то королю писались письма, где в вежливой форме и достаточно подробно подданные излагали причины своих негодований или предлагали альтернативу. Во дворец на аудиенцию прилетали провинциальные городские представители, они же и передавали письма, а также докладывали свежие новости. Фобос рассматривал только самые интересные предложения, которые отбирали советники и иногда мозги у него просто вскипали от обилия информации. Однако править в новом мире было космически приятно и в некотором роде даже легко. Фобос также был в восторге от дизайна королевского трона: наполовину каменный, наполовину железный в форме раскрытой драконьей пасти. Свисавшие над головой князя острые зубы были настоящими, а у изножья, где начинались ступени, стояли золотые чаши с огнём. Тронный зал представлял собой огромное помещение, каменные стены которого были укреплены блестящими металлическими пластинами. Над высоким потолком висели канаты с красными знаменами и чёрными гербами с золотистой бахромой. Пол из тёмного мрамора с белыми кривыми полосами. От входа в зал и до лестницы к трону расстилался роскошный красный ковёр. На стенах между зашторенными окнами висели горящие канделябры. Окна с прекрасным видом на синее море, однако, солнце в зал почти никогда не проникало, в нём всегда было приятно прохладно, а любой голос превращался в эхо. Сидя на троне, Фобос весело хохотнул, когда Согнар серьезно спросил у Седрика: что такое «мятежники»?       Коренные сириусцы неконфликтны, хотя и предпочитают решать проблемы обдуманным действием, а не пустым словом; всячески выискивая компромиссы, чтобы всем жилось хорошо и без каких-либо обид. Они чем-то напоминали муравьёв, такие же трудолюбивые, слаженные, умные и сильные, готовые прийти друг к другу на помощь в любой момент. Сириусцы чтят постоянство и гармонию с природой, поэтому они живут дольше ста лет, и ничто не мешает им развиваться во всех направлениях, в том числе и в духовном спокойствии.       Разбираться с вопросами, которые касаются древних традиций Сириуса, Фобосу помогали мудрецы и советники, а если возникали языковые трудности в письмах или документах князю предоставляли переводчика. В свою очередь Лорд Седрик занимался межвидовыми отношениями. Помимо людей, на Сириусе обитали и другие менее разумные существа, например, «воцуми» — полуводяные, которые обитали преимущественно в морях или водоёмах. Они ловили рыбу, ныряли за жемчугом, добывали кораллы и водоросли для изготовления всяческих лекарств. Производили лучшие рыболовные сети. Защищали моряков в шторма и отгоняли от них морских хищников. Это их Фобос видел тогда в озере у водопада: воцуми, действительно, похожи на огромных рыб, но если присмотреться, можно увидеть две пары перепончатых рук и лысую человеческую голову с бездонными чёрными глазами.       Седрик также учил новый язык, часто посещал местную библиотеку, глотал учебник за учебником о тех или иных видах, которые обитали на Сириусе. Изучение давалось нелегко, но зато было интересно. По дому он старался не тосковать. Однажды Фобос спросил его об этом, на что Седрик улыбнулся и ответил: «Мой дом — там, где Вы». Фобос ласково на него посмотрел и привлёк к себе.       Свою любовь они не скрывали, ибо на Сириусе к этому относятся нормально. Никаких запретов на романтические и сексуальные отношения в этом мире никогда не было. Правда, свадьбу устраивали только, когда влюбленная пара считалась полностью взрослой. У любви на Сириусе был возраст, а не гендер.

***

Вечером после насыщенного дня Фобосу приспичило поплавать. Отыскав Седрика в библиотеке, князь отобрал у него книгу и при помощи магии перенёсся сразу к бассейну. Источник с оздоровительной водой занимал почти всё помещение ванной комнаты, немного смахивающей на пещеру. В нос ударил запах сероводорода. С тёмного потолка свисали зажжённые красные фонарики. Каменная лестница уходила в прозрачную слегка колышущуюся воду. Рядом с бассейном стояло два деревянных лежака с белыми полотенцами. Прижавшись к Седрику, Фобос потёрся об его скулу кончиком носа. — Я так устал, — растягивая слоги, пожаловался он. Почувствовав тёплое дыхание на своём лице, Седрик в предвкушении затрепетал. — Хотите, чтобы я составил вам компанию? — Угу! И чтоб помог мне расслабиться. Ты ведь лучше всех умеешь это делать. Фобос трогал ухо Седрика губами, вслепую пытаясь развязать узел пояса на его хлопковой накидке. Лорд же обнял князя за талию и слился с ним в долгий нежный поцелуй. Узел не поддавался и тогда Фобос просто щёлкнул пальцами, чтоб вся одежда, кроме плавок, исчезла. Ахнув от внезапной магии, Седрик глянул на себя, затем специально задержался на сексуальной фигуре своего князя, которого обнимал, хищно облизнулся и подвигал бровями. Оба коротко рассмеялись. — Идемте уже плавать, — сказал Седрик, не выпуская Фобоса из кольца рук, несильно прижимаясь к нему животом. — Отнеси меня. Седрик наклонился, чтобы подобрать чужие ноги, а Фобос обхватил его руками за плечи, позволив себя поднять. Вспомнив о физической силе змея-оборотня, которую Хоффман в шутку демонстрировал ему на Земле, князь почувствовал, как внутри чуть ниже живота свернулся приятный тёплый комочек. От этих воспоминаний он слегка покраснел. Послышался плеск. Седрик осторожно спустился по каменной лестнице в бассейн. Вода оказалась прохладной. Наг не спешил выпускать из объятий князя, чтоб не разрушить сладкий момент. Опустившись в воду по плечи, с Фобосом на руках, Седрик нашел его губы и увлёк в поцелуй. Задвигавшись, Фобос молча приказал отпустить себя, затем, развернувшись лицом, прижался к блондину грудью, обняв его талию ногами, а шею руками. Седрик опустил руки в воду, придерживая Фобоса за бедра. Причмокивающие звуки страстных поцелуев несколько минут смешивались с плесканием аквы. Обвыкнув к воде, мужчины на время отлепились друг от друга и принялись плавать. Седрик причалил к дальней стене и распахнул окно, из которого открывался потрясающий вид на горы и кусочек моря. Объёмный ночной воздух был пропитан морской солью. Тёмно-фиолетовое небо уже начало покрываться яркими звёздами. Завораживающая красота Сириуса не прекращала удивлять уроженца с Меридиана. Краем глаза Седрик заметил придворных драконов, мирно спящих внизу на освященных пагодах. На ящеров змей-оборотень предпочитал долго не смотреть. Неожиданно об бок лорда что-то легонько стукнулось. Вернув голову в помещение, он увидел плавающее по воде блюдо с фруктами. Ухмыльнувшись, Седрик глянул на Фобоса, который находился в противоположном углу бассейна. Князь при помощи магии отправлял себе в рот кусочки ананаса и спелую клубнику. Седрик выбрал с блюда сочный персик и вернулся лицезреть вид из окна. Приятный ветерок холодил мокрую кожу. Задумчиво вертя в пальцах косточку, Хоффман собирался бросить её в ближайшего дракона, но в последний момент передумал и положил на блюдо. Развернувшись спиной к окну, он посмотрел на релаксирующего Фобоса. В голове лорда родилась другая идея. Он трансформировался наполовину: длинный змеиный хвост заскользил под водой к ногам князя и кончик обвился вокруг его щиколотки. Фобос, естественно, вздрогнул от неожиданности, но завидев известный хвост, улыбнулся. Шаловливый кончик пополз выше, обвился вокруг всей ноги и быстро скользнул к чувствительной промежности, об которую уверенно потёрся. Фобос ошеломлено выдохнул, вопросительно посмотрев на Седрика. Улыбающийся блондин помахал ему из другого угла бассейна. Толстый змеиный хвост активно, но ласково задвигался у Фобоса между ног, доставляя приятные ощущения. Нахмурив брови, князь задышал ртом, его тело начало отзываться на ласки, а разум моментально загорелся желанием. — Ммм, мой принцссс, — шелестел в своём углу Седрик, наблюдая за реакцией уже возбужденного Фобоса. — Вы же сами сказали, что лучше меня, вас никто не расслабит. Так плывите же ко мне. — А почему я? Ты плыви ко мне! — приказал Эсканор, тихо застонав, когда лорд переместился и его чудесный хвост вильнул в сторону. Пристроившись поближе к Фобосу, Седрик заключил его в кольцо рук, прижимая спиной к каменному бортику, и принялся увлеченно целовать. Одновременно кончик змеиного хвоста вновь обвился вокруг стройной ноги и активно задвигался у вставшего члена. У Фобоса не оставалось сил и возможности сопротивляться. В голове было абсолютно пусто, а телом управляли естественные инстинкты. От удовольствия он периодически мычал в рот лорду, чувствуя, с какой скоростью в нём увеличивается желание по-настоящему заняться с ним любовью. — Сед-рик…мне нужны, ых!.. твои…ноги. — Мм? Тогда подождите чуть-чуть. — Нет, не могу! Я хочу тебя сейчас же! Вид до предела раскованного князя неимоверно возбуждал Хоффмана. Приподняв Фобоса таким образом, чтобы спиной он лёг на каменный бортик, а ноги по колено оставались в воде, змей снял с него плавки и принялся ласкать губами и языком его вставший член, пока змеиный хвост не превратится обратно в ноги. Фобос шумно и очень часто задышал, прикусывая фаланги, чтобы не кричать в голос от блаженства. — Ну, мой сладкий принц, не сдерживайся, — попросил Седрик, оглаживая внешние бёдра и крепко стискивая ладонями бока Фобоса. Раздвоенный язык активно завертелся по кругу, ублажая набухшую головку члена, из которой уже текла приторная смазка. С полузакрытыми глазами Фобос мелко вздрагивал, задыхаясь от приятных ощущений. На полу он лежал в позе «звезды», прижимая тыльную сторону левой ладони ко рту. Под рукой не было ни масла, ни аптечной смазки, поэтому аккуратно собрав жидкость с члена, Седрик немного раздвинул ему ноги и приставил пальцы к заднему проходу. Почувствовав что-то инородное в себе, князь непроизвольно сжал внутренние мышцы. — Расслабься, — нежно прошипел Седрик и потянулся вперёд, чтобы обласкать губами чужие соски. Фобос прислушался к своему лорду, который никогда не желал ему боли: он старался медленно и глубоко дышать, чтобы усмирить волнение и расслабиться. От нежных поцелуев и ласковых прикосновений в груди разливалось тепло, а два сердца забились в унисон. Седрик выбрался из воды, стянул с себя плавки и удобно устроился между ног у Фобоса. Нацелив головку своего члена к пульсирующей дырочке, он аккуратно вошел. Тело князя поджалось и задрожало, однако Эсканор быстро вернулся в расслабленное положение. Проникнув в него полностью, Седрик замер, дав Фобосу возможность привыкнуть, но внутри было так узко и жарко, что змей потихоньку начал двигаться. Зажмурившись, князь выдыхал стоны, когда твердый член лорда задевал в нём особенную точку, непременно доставляя сладкое наслаждение. За столько лет совместной жизни Седрик выучил его как снаружи, так и изнутри, аналогичные данные о змее имелись и у Фобоса — круто было осознавать, что они принадлежат друг другу навечно. Дойдя до своего пика, Седрик закрыл глаза, напрягся, коротко вскрикнул и излился в тело князя. Ощутив в себе много тёплой вязкой жидкости, Фобос густо покраснел и тоже обильно кончил следом. Седрик покинул его и соскользнул в воду. Секс частенько бодрил лорда, в то время как Фобоса он расслаблял и клонил в сон. Вот и сейчас князю казалось, что его оттраханное тело стало ужасно тяжелым, он с трудом протянул руку и магией подозвал к себе полотенце, которое опустилось на пах. — Всё хорошо? — спросил Седрик, смывая с пресса чужую сперму. — Да. Отлично. Но дай минутку. Я приду в себя. — Конечно. Замотав бедра полотенцами, они магическим образом перенеслись в роскошные покои, где уставшего правителя ждала большая мягкая постель и долгий сон. Нырнув под белое одеяло прямо в полотенце, Фобос моментально уснул. Седрик так не мог. Он поменял полотенце на свободные брюки, открыл окно, чтобы спальню наполнял свежий ночной воздух, погасил лампы и только потом уютно пристроился к Фобосу. А наутро почувствовал, что к нему тесно прижимаются, опаляя грудь тёплым дыханием. Седрик погладил князя по волосам и тот, открыв зеленые глаза, улыбнулся. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил лорд. — Замечательно. Спальня была вся в солнечном свете — трудно сказать, который сейчас час. В открытое окно влетела сине-желтая птица с конвертом в клюве, села над кроватью и бросила письмо прямо на лорда. — Ой! — Седрик подобрал конверт и зашуршал бумагой. Фобос подложил под голову согнутую руку и следил за его лицом. — Ооо! — Что там? — Ты ни за что не угадаешь! — Хоффман сел в кровати, чтобы внимательнее перечитать письмо. — Седрик, что там?! Дай мне посмотреть! — Змей передал ему… приглашение на свадьбу Элион и Сиона! Правитель Сириуса изумленно таращился на позолоченную бумагу. За завтраком Фобос показал приглашение Согнару и красноволосый советник настоял, чтобы Эсканор сходил на свадьбу сестры, ибо присутствие родного брата обязательно её обрадует. Он также попросил короля передать его искренние поздравления Сиону. Седрик уже обдумывал подарок для Элион, однако его раздумья нарушил Фобос. — Я считаю, что тебе лучше не отправляться на Меридиан вместе со мной. — Почему? Князь мрачно посмотрел на свои руки. — Однажды мы уже возвращались домой и ты там чуть не погиб, — горько проговорил он. — Я не хочу подобного. Поэтому ты останешься во дворце. Это приказ! Седрик вздохнул, затем взял его за руку и попросил посмотреть на себя. — Фобос, любимый, больше такого никогда не будет! Я знаю, как тебе было трудно, но, правда, не стоит так беспокоиться за меня, ведь сейчас у нас всё хорошо. Если тебе угодно, я не отойду от тебя ни на шаг или всё время буду держать за руку. — Разве это не слишком? — Возможно. Но я хочу, чтобы ты был уверен. К тому же, Элион будет очень рада, если мы придём вдвоём. — Тут ты прав. Ну, ладно. Тогда от меня ни на шаг. Это моё условие! — Хорошо, мой господин! Подарок для Элион был следующий: Фобос приказал выковать облегченный серебряный меч. Ручку оружия украсили сапфирами, а на тонком лезвии выжгли контур бескрылого дракона. Седрик рассматривал подарок для королевы хмурым взглядом, а Фобос пояснил, что это практично и он точно помнит, что Элион хотела научиться пользоваться мечом. Седрик всё же настоял на цветах. — Тогда ты даришь цветы, а я меч. — ОК.

***

По правилам жених не должен видеть невесту до начала церемонии, поэтому Элион ждала в своих покоях. Одетая в шикарное белое платье, на руках сетчатые перчатки, в волосах золотые ленты, на голове поднятая вуаль, она смотрела на себя в отражение и отчего-то чувствовала мандраж. Вдруг в дверь кто-то постучал и вошел без разращения. — Седрик! — обрадовавшись, воскликнула Элион. В руках змей держал красивейший букет алых роз, но бросил цветы на кровать, потому что его чуть не опрокинули на пол. Элион забыла, что Корнелия пообещала пришить любого, кто помнёт платье невесты (шедевр стражницы земли), обнимая королеву. — Привет, красавица. — А где… Ай! — испуганно взвизгнула Элион и обернулась. Позади стоял Фобос. В её комнату он вошёл первый, прикрывшись магией невидимости. — Я тут. Элион очень долго обнимала брата. Торс её щелокового платья был полностью измят. — Я так по тебе соскучилась! Спасибо, что пришли, мне очень приятно! — Мило, что ты нас позвала. Дай же на тебя взглянуть. За четыре года Элион вытянулась и заметно повзрослела. Но светлое личико осталось таким же обаятельным с чарующе-доброй улыбкой и яркими голубыми глазами. Вместо подростковой фигуры был плавный изгиб талии, маленькая, но красивая грудь, тонкие ключицы и острые плечи. В белом облегающем платье от королевы было особенно трудно отвести взгляд. — У меня челюсть на ковёр не упала? — в шутку спросил Фобос у Седрика. Элион хихикнула. — А вы оба вообще не изменились. Всё такие же. Фобос пожал плечами, затем снял со спины чехол с мечом и вручил подарок сестре. Восхищение было долгим. Магией брат успел поправить ей помятое платье. — Извини, инструкцию к использованию я не успел написать, решил, что тебя научит…твой муж, например. — Ага! Фобос, подарок чудесный, спасибо! За розы тоже спасибо, они изумительные! — Королева изменилась в лице, так как услышала музыку, а это означало, что началась торжественная часть. — Ой, всё мне пора! Я так ужасно волнуюсь! — Не волнуйся. Мы будем неподалеку. Торжественная часть завершилась, когда Сион надел Элион кольцо, их объявили мужем и женой, и они поцеловались. В бирюзовых глазах юноши читались бесконечное обожание и преданность, а длинные неоновые пряди светились от истинного счастья. Сион заметно вырос и возмужал. Элион едва доставала ему макушкой до шеи. Рядом с ним она также светилась от восторга. После свадьбы стражницы закатили в замке вечеринку в Земном стиле. Это выглядело странно, но с другой стороны всем было весело. Главное, чтоб королева была счастлива. Фобос и Седрик держались друг друга, не проявляя большой активности, просто наблюдали за всеми и пили вино. Фобос передал Сиону поздравления от Согнара и Раи, заулыбавшись, поблагодарил его. Они перебросились парой фраз и разминулись. Вечером, когда громкая музыка сменилась на красивую медленную мелодию, Седрик уволок Фобоса в сад. В их заросшую чёрными розами беседку. Музыка была слышна и там. Фобос сначала не понял, чего хочет Седрик, но когда змей обнял его и начал несильно покачиваться из стороны в сторону, до князя дошло. Змей хотел потанцевать. Пусть! Их всё равно никто не увидит, ведь он наложил на беседку чары для отведения глаз. Но на этом магия не закончилась. Фобос кое-что вспомнил. Давно это было, даже слишком давно. Но он помнит всё, будто это случилось только вчера. Его пятнадцатый день рождения, но, к сожалению, траур из-за гибели родителей и похищения сестры-наследницы не позволял никаких торжеств, да и не хотелось тогда юному правителю что-либо праздновать или веселиться. Он остался совершенно один в большом мрачном замке, в мире, где его все ненавидят по вине матери. Идя по коридору из библиотеки, Фобос сталкивается со своим слугой, который на самом деле является змеем-оборотнем и тот умоляет пойти за ним. Седрик приводил принца в беседку, теребя что-то в кармане своей мантии. Выглядел блондин каким-то взволнованным и даже дёрганным. — Седрик, в чём дело? — строго спросил Фобос, сложив руки на груди. — Ни в чём, мой дорогой принц, просто… Я… Я хочу вам кое-что сказать. — Я тебя внимательно слушаю. — Сначала примите это, — слуга протянул ему маленькую коробочку, в которой лежала книжная закладка ручной работы в виде змеи, что оплетает розу. — С днём рождения. — Ты сам это сделал? Седрик кивает. Он знает, как Фобос любит читать, но вечно забывает или теряет книжные закладки. Потом он робко берёт его руку и целует тонкие пальчики. Князь краснеет и выдергивает ладонь. — Ты что делаешь?! — Мой принц, я давно хотел вам признаться… — В чём? — В том, что я вас люблю. — Седрик по уши заливается краской, но пристально смотрит на Эсканора. Какова его реакция? Юноша всей душой надеется на чудо и одновременно ожидает от своего господина смертельной бури. Но князь не злится, он растерян. — Правда? — глухо спросил Фобос и Седрик снова кивает. — Тогда… докажи. По виску слуги стекает капелька пота, но он делает шаг вперед и приближает своё лицо к лицу Фобоса. Страшно, но желание попробовать его губы в миллион раз сильнее. Седрик целует его, неумело, но очень нежно. Становится приятно. Фобос ответил, и волна облегчения смывает страх Седрика, однако одного поцелуя князю оказалось мало. Взглянув на блондина, он сказал: — Ты сейчас похож вон на ту розу. Такой же красный. — И вы тоже… Прекрасны, как эта роза! Фобос удивился и впервые за два долгих холодных года рассмеялся до слёз. На этом воспоминание завершилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.