ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Палата элитной клиники: на койке, лицом вверх, лежит старик, вид которого скорее напоминает мумию, к его руке присоединена капельница, а на груди располагаются несколько датчиков, рядом стоит мерно пиликающий прибор, который отслеживает состояние пациента. На его лице маска для подачи кислорода. Единственное, что выбивается из этой удручающей картины, — это глаза, глаза в которых нет и капли присущего людям, которые подошли к грани и уже готовятся сделать свой последний шаг, который ведет в неизвестность сожаления о невыполненном. Ведь жизнь этого человека, прожитая и подходящая к закономерному финалу, имела цель, поставленную еще когда-то в молодости. Цель, которой он посвятил большую часть своей жизни, которая вдохновила многих на свершения, и, найдя отклик во множестве сердец, смогла изменить мир. Но, знавшие лично основоположника Цели, давно уже покинули сей бренный мир, унеся с собой эту «тайну». И, как результат, это еще сильнее усилило сплоченность людей в ее достижении: создавалось впечатление, что эта идея пошла из народа и не имела конкретного человека-автора, но мы-то с вами знаем, с кого все началось. И вот предающийся воспоминаниям старик закрывает глаза, по его телу проходит мелкая дрожь, мерное пиликанье переходит в писк. На пульте у медработника появляется сигнал, в палату уже спешит врач, но спешка тут ни к чему, ведь реанимировать тело, которое покинула его самая важная составляющая, бесполезно. Вот так, в возрасте ста двенадцати лет, умер неформальный лидер Организации Объединения Земли-Арк-Ц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.