ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Девятнадцатая

Настройки текста
В зал, что ещё недавно был занят Мором и стариком вахтером, просочился парень на вид ему было лет шестнадцать-восемнадцать. Горестно вздохнув при виде кучи лежащих браслетов, парень принялся за работу. Ему, как проштрафившемуся, и ещё нескольким таким же как он, предстояло разнести на места собранные со всего острова подавители высшего качества, целиком состоящие из кайросеки. Всё бы ничего, да только штрафники все были поголовно фруктовиками, а использовать подручные средства запрещалось, только сила воли, тренированное тело и горка ждущих возврата на места колец. Стоило только прикоснуться к первому кольцу, как тут же силы его фрукта стали отказывать, и пусть это и был зоан, но не только Мор тренировался с кайросеки, и он смог выдержать, и начать свой путь к одному из складов. Мысли его при этом были о том, каким же монстром в плане силы нужно быть, чтобы ещё и тренироваться в этом, а не просто учиться сопротивляться действию силы моря. Корабль дозора находился в пути уже несколько дней, на его палубе кипела деятельность, дозорные тренировались, кто-то драил палубу, но выделялся сильнее всего человек, лежащий на шезлонге, одетый в белую рубашку, чёрные классические брюки, а на столике, что стоял рядом, лежал пиджак. Довольно молодой парень читал книгу, на обложке красовалась эмблема острова будущего, а чуть ниже римская цифра три. Эта часть была посвящена различным механизмам и возможным их совокупностям. Но тут над палубой раздался сигнал, что значил тревогу. Но Мор даже на миллиметр не шелохнулся, даже когда рядом с кораблем легли первые пристрелочные ядра, пущенные флагманом пиратов, что возглавлял строй из шести кораблей, ничем не уступающих размерами линкору. Но вот все дозорные заняли положенные места и открыли ответный огонь. Корабли пиратов пошли на сближение, но дозорные не собирались принимать неравный бой и стали спешно разворачивать корабль, не прекращая при этом вести обстрел. Но это заняло время, которого хватило, чтобы все семь кораблей, ходящие под пиратским флагом, вышли на рубеж уверенного поражения. И вот слитный залп, огромное количество смертоносных подарков сорвалось в полет, всё было выверено, пристрелка произведена, и пираты уже слегка расслабились. Причиной их объединения стала информация, доставшаяся от одного проверенного человека, что одинокий корабль дозора- это что-то поистине ценное для мирового правительства, а раз оно ценно для них, то это можно будет продать за баснословные деньги на Сабаоди. Но надёжный информатор, который не раз делился верной информацией на сей раз преследовал свои цели, и дал наводку, ради убийства одного человека, за что ему хорошо заплатили. Он посчитал, что семи хорошо вооруженных кораблей с отнюдь не слабыми пиратами хватит для затопления судна, а там уже и добить можно, кем бы не был объект заказа. Только он просчитался. Ядра, что неминуемо нанесли бы сильнейшие повреждения кораблю, попросту остановились в воздухе. Практически у всех, кто наблюдал за этим, отпали челюсти. Кроме двух людей. Одним из них был капитан корабля дозора, который знал, кто является их пассажиром. А вторым был старший помощник капитана одного из кораблей. Ведь он уже видел нечто подобное раньше, он быстро достал подзорную трубу, с которой он очень редко расставался, и напрягая изо всех сил зрение, стал вглядываться в ядра. То, что он там увидел, заставило волосы на голове у него шевелиться, ведь именно эти нити он видел несколько лет назад, будучи простым матросом, перед тем как лишился практически всей своей прошлой команды, правда он не особо то и сожалел о них, ведь были они по большей части теми ещё уродами. Тогда его спасло от участи стать кровавым туманом, как и остальных только то, что он не был запятнан в мерзких, по мнению пришедшего на борт пацана, поступках. Их корабль плыл в поисках чем бы поживиться на просторах Гранд Лайн, как дозорный в гнезде заорал о том, что судно прямо по курсу, при этом подхихикивая. И правда, ну как можно не улыбнуться от вида небольшой конструкции, больше смахивающей на плот, без каких-либо опознавательных знаков. Их капитан тогда решил повеселиться за чужой счёт. Веселье получилось что надо… Пущенные специально мимо ядра не вызвали никакой реакции от лежащего на шезлонге пацана, что читал какую-то книгу. Капитану это не понравилось, и он приказал пустить на дно этого выскочку. Но тут всё и пошло не по плану. Ядра повисли в воздухе, а спустя секунду просто опали в воду. А плот сменил курс и пошёл прямиком к ним, при этом скорость его быстро увеличилась, и через считанные минуты странное плавсредство уже пришвартовывалось к их кораблю. И вот на палубу взлетает тело, покрытое чёрной мантией, в глубине которой можно разглядеть красные глаза. Команда уже была на взводе, и стоило только ногам пришельца коснуться досок палубы, как по нему открыли огонь, точнее хотели открыть огонь, но никто не шелохнулся. А незнакомец медленно подошел к самому ближнему, заглянув в глаза и опустив толстый жгут чёрной субстанции к тени бедолаги, принялся производить какие-то манипуляции. Через полминуты он произнёс одно слово, тихий голос, спокойная интонация, но пробрало оно до костей.  — Мразь. Приговор- смерть. И после этого только кровавая взвесь оседала на месте только-что стоявшего человека. Так и пошёл незнакомец в чёрном плаще от одного к другому. Большая часть команды оказалась распылена после озвучивания приговора, но были и те, кого он просто оставлял, и те плюхались на жопу, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Старпома также миновала участь быть убитым. После того, как последний присутствующий на палубе был обследован и распылён, тень палача, на которого не посчастливилось нарваться пиратам, разделилась на множество жгутов и принялась с огромной скоростью расползаться по кораблю, проникая казалось бы всюду. После примерно пяти минут на палубу стали выходить те, кто не застал пиршество правосудия. Часть также подверглась казни. Оставшиеся же во все глаза смотрели на парня, что скинул капюшон и начал говорить.  — Попробуете бежать, разделите участь остальных, вас я доставлю на ближайший остров и сдам дозору, где вы ответите за свои пригрешения. Все как один кивнули. Рот раскрывать поостереглись. Так и закончилась бы его карьера пирата, да только ему удалось уже потом сбежать от дозорных и прибиться к мощному союзу пиратов, где он быстро поднялся до первых ролей. И вот сегодня он вновь увидел его. Стоящего на корабле дозорных с какой-то книгой в руках, медленно укутываемый в ту самую чернильно-чёрную мантию, только без алых глаз в её глубине. Не долго думая, он рванул к капитану и быстро поведал о том, что знал. Капитан не будь дураком решил не рисковать. Один из кораблей в строю начал резкий разворот и лёг на обратный курс. Но у остальных не хватило благоразумия, и они принялись палить по судну дозора, но все их усилия сводились на нет. А капитан дозорных, переговорив с Мором, согласился развернуть корабли и начал сближение с пиратскими кораблями. Через час корабль дозора продолжил путь в сопровождении четырех кораблей под белыми флагами. Маршрут пришлось немного изменить, дабы сдать пиратов на ближайшей базе. После сдачи путь продолжился к прежней цели, и что-то подсказывало капитану, что он пройдёт спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.