ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Восемнадцатая

Настройки текста
По залу разошлась волна невидимого для обычного глаза давления, стёкла в окнах задребезжали. В центре помешения стояли двое, молодой парень, что был обвешан множеством браслетов и старик, которого так назвать сейчас можно было с большой натяжкой, их кулаки сошлись в ударе друг по другу, что и породило волну. Странность была в том, что их руки были чёрного цвета, словно металл. Но вот старик дрогнул, молодость пересилила всё-таки его. И словно пуля он улетел в стену, по той зазмеились трещины. С кряхтение, вытаскивая ушедшие чуть глубже руки, тот стал выбираться, но сразу стало понятно, вреда ему стена не сумела нанести, только кулак и часть кисти были припухшие, не прошло даром мерение силой с молодым парнем.  — Ну что, Мор, могу сказать что мне тебя учить больше нечему, даже партнёром по спаррингу я теперь уже не являюсь, и это при том, что ты обвешался своими дурацкими цацками. — Последние слова явно были упрёком, но стоящий перед ним парень их просто проигнорировал, за годы общения с Дрейком он к такому привык.  — Ты же знаешь, что будет если я не использую подавители в таком количестве. — Ответом ему был только вздох, что нёс в себе смирение, ведь он и правда знал. Новости о последнем задании его друга, что стал им несмотря на солидную разницу в возрасте, были ему прекрасно известны. Но вот отошедший в сторону Мор начал снимать браслеты один за одним, больше в них не было необходимости, сегодня была его последняя тренировка на острове, где он провел восемь лет. С каждым снятым «украшением» тень, что раньше была простой разницей в количестве света, наливалась чернотой. Вот снимается последний браслет, и за мгновение весь пол покрывает Тьма, в глубине которой можно разглядеть множество красных глаз, одни больше, другие меньше, но все они, было такое ощущение, будто смотрят прямо в душу. Но это не продлилось долго, резко, рывком вся тьма устремляется под ноги к парню стоящему возле стены рядом с горкой снятых браслетов. Ничего не напоминало о произошедшем, только тень под ногами Мора была слишком насыщенной и имела форму овала будто в полдень, несмотря на падающий из окна свет. Слегка поморщившись от вернувшегося шёпота, что с годами становился всё отчетливее, парень повернулся к своему другу.  — Можно открывать глаза, всё под контролем. — Кто-то мог посчитать зажмурившегося старика малодушным, но ему было на это глубоко плевать, ведь он один раз в своей самоуверенности не послушал мальчика, что утверждал после очередного задания, что после снятия браслетов, стоит ненадолго прикрыть глаза. Кошмары его закаленного в горниле войны с пиратами ветерана, терзали месяц. Больше таких опытов он не проводил, конечно было бы любопытно узнать как изменился эффект за прошедшие с того момента четыре года, но он был слишком стар для этого дерьма.  — Ну что, тебя переводят теперь на Эниес Лобби? — Спросил Дрейк.  — Да, но это ненадолго, Спандайн обмолвился в прошлый раз, что мне собираются поручить очень долгое задание под прикрытием. Не забывай Дрейк, если что, то можешь обратиться ко мне за помощью, чем смогу, обязательно помогу, я очень тебе благодарен, хоть порой ты и брюзжишь как старик, ах даа. — С улыбкой проговорил Мор.  — От курвец, ладно, проваливай. — Сказал отворачиваясь Дрейк. Не став тратить больше времени, Мор отправился попрощаться с остальными, хоть и немногочисленными, знакомыми. Идя по острову в легшей, как только он покинул зал, на плечи чёрной накидке, он ловил на себе восторженные взгляды юнцов, как же, самый результативный агент, ни одного провала за шесть лет, что он выполняет задания, которые ему стали поручать спустя два года тренировок. Задания в основном касались захвата и устранения различной мрази, что возомнила себя вершителями судеб, но этим не ограничивались. Как-то раз он сопровождал представителя мировой знати, милейший человек, что решил с семьей отдохнуть от светского общества, два мальчика и прекрасная женщина, что была его супругой. Один из сыновей правда вёл себя заносчиво, но ребёнок, что с него взять, воспитают, учитывая какие хорошие и любящие у него родители, да и его брат. Звали того человека Хоминг, а фамилия что-то связанное с птицами, Страусли, Аистис, нет, не смог вспомнить, давно это было, да и мелькнуло всего пару раз, после чего перешли на неформальное общение, что было неудивительно, учитывая характер отца семейства. Так и прошел день, в воспоминаниях и прощаниях. Но настал новый день, и его ждёт путь до Эниес Лобби, острова который также известен, как остров Правосудия. На нём и находится штаб квартира СР-9, к которой со дня прибытия он и будет официально причислен. Несмотря на то, что с шефом Спандайном он контактировал уже не раз и получал последние задания исключительно от него, он не являлся членом СР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.