ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Двадцать первая

Настройки текста
Всё те же и всё там же. — И долго ты будешь валяться? — Задал вопрос сидящий у ворот силуэт. — Ты ведь уже догадываешься, зачем ты тут. То самое грызущие чувство на грани восприятия, будто писк комара посреди ночи где-то в отдалении. Мысли о несоответствии реальности с ожиданиями, какие-то невозможные явления, будто всё упрощено в угоду… чему-то. Я ведь прав, а? — Начал очередную попытку вовлечь в диалог Морию. И надо признать, на этот раз более удачную, ведь последовала хоть какая-то реакция. — И чего же ты добиваешься пересказывая мне мои же мысли? — Всё же вступил в диалог Мория. — *шепотом* (Вовсе не для тебя я их и пересказываю). О-о, неужели, ты всё же соблаговолил ответить мне. А причина в том, что есть интересная мысль у нас. Этот мир вовсе искусственен, нереален! — Как некое откровение произнёс назвавшийся Истиной. — И что? Мы то в этом мире вполне себе живём, и как-то повлиять на него мы не можем.- Теряя интерес к этому разговору, проговорил Мория. — Не спеши, ведь если этот мир кто-то создал, он наверняка как-то наблюдает за происходящими здесь событиями и поддерживает его работоспособность, или тут давно всё рухнуло бы в тар-тарары, только одни гигантские животные должны были сломать всю экосистему, а они ничего, живут себе. — Продолжил гнуть свою линию силуэт. — Это не отменяет самого того факта, что поделать с этим мы ничего не можем, или у тебя есть какое-то предложение? — Спросил без особого интереса парень. — Конечно есть! Мы можем *№?; %"№*: ! мир! — Воскликнула Истина. Но Мория уже исчез. — Ясно, ещё слишком рано. Но придёт время, и я открою ему глаза… *И тебе не избежать последствий игры в творца* — Даже не знаю к кому мог обращаться этот комок бесполезности. — *Ну-ну, посмотрим ещё кто в конце будет комком бесполезности* — Видать от одиночества у него окончательно поехала крыша. И, будто в подтверждение написанного выше, на силуэт в обрамлении чёрной ауры упало ведро с водой, правда дном вниз. —*Урод* — проговорил стукнутый, отвернувшись и принявшись рассматривать узоры дверей. Ну и славненько, а то будут всякие шизофрении ГГ возмущаться. Тем временем корабль, на котором находился Мория приближался к Эниас Лобби. Иначе говоря остров Правосудия. Пришвартовавшись у дневной станции и скинув трап, экипаж корабля принялся к загрузке заранее подготовленного провианта, им предстоял обратный путь на базу морского дозора, ведь их миссия была в переправки всего одного человека. — Мор-сан, мы прибыли. — Сказал капитан корабля, стоя у двери ведущей в каюту единственного пасажира. — Благодарю. — Сказал молодой человек, открыв дверь. Взору капитана предстала фигура укутанная словно в ожившую тень. Выполнив просьбу озвученную несколькими часами ранее, капитан удалился. Без спешки собрав вещи в мешок, Мория двинулся на выход. Спустившись по трапу и мазнув взглядом по находившемуся сейчас на станции поезду, направился к месту своего назначения, башне правосудия, что являлась штаб-квартирой организации, к которой он сегодня официально примкнёт. Подходя к главным воротам, парень продемонстрировал стоящим привратникам подписанный шефом СР 9 пропуск и беспрепятственно прошёл дальше. Так и добравшись до здания суда, где его уже встречал агент СР 9. — Здравствуй, Мор, давненько не пересекались, хотя с твоими способами работы это и не так уж плохо… — Уже тише добавил после приветствия Ласки, а это был именно он. — Здравствуйте, Ласки. — Не стал заострять внимания на обращение по прозвищу, которое использовали агенты, с которыми он выполнял поручения шефа, Мория. — Чего это они там копаются с мостом так долго. — Немного нервно проговорил Ласки, при этом постоянно косясь на тени. Но вот мост начал опускаться, и он наконец смог, сославшись на дела в архиве, быстро удалиться. Войдя в ворота и уточнив у первого попавшегося на пути агента, где находится сейчас Шеф Спандайн, он направился прямо к нему, дабы узнать, как дальше будет протекать его служба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.