ID работы: 9226594

Мор-сан

Джен
NC-17
В процессе
347
автор
MaffyLucky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 167 Отзывы 142 В сборник Скачать

Двадцать вторая

Настройки текста
Архипелаг Сабаоди, очень живописное место, которое образовалось благодаря очередной причуде Гранд Лайн, огромным мангровым деревьям, что, вырастая с самого дна океана, создают причудливый ландшафт пригодный для жизни людей. Не смотря на то, что это выглядит как группа островов, ею, по факту, Сабаоди не является, и как следствие не имеет собственного магнитного поля, из-за чего на него не реагирует Лог Пос. Из достопримечательностей стоит отметить несколько вещей. Первой стоит отметить Зону беззакония, что располагается в рощах, носящих номера с первого по двадцать девятый. В этих рощах свободно разгуливают различные маргинальные личности: пираты, преступники различного толка ну и разумеется те, кто желает, прибив кого-то из первых двух категорий, получить неплохие барыши - охотники за головами. Но на этом прелести этого места не заканчиваются. Притоны, чёрный рынок, на котором можно достать... многое. подпольные рабские рынки. И прочие радости для криминальных элементов, которые и рады спустить свои несметные богатства в заведениях различного толка. Вторым не менее примечательны элементом архипелага является его Парк Сабаоди, расположенный в рощах с тридцатой по тридцать девятую. Аттракционы, какие можно в нем найти, могут поразить, ведь не редко в них можно, приняв участие, выиграть разнообразные призы, порой очень даже необычные. Следом идут Туристическая зона, в которой располагаются различные магазины-лавки, Корабле-строительная зона, в которой осуществляется покрытие смолой кораблей, необходимое для отправки в новый мир, их ремонт и даже в некоторой степени усовершенствование, также здесь можно приобрести уже готовые корабли, но цены на них порой достигают каких-то астрономических высот, ну и Штаб Дозора, контролирующего местные легальные заведения, и Зона отелей, которая предоставляет места для отдыха совершенно различных ценовых категорий: от банальных комнат, до люкс номеров, в список услуг, предоставляемых постояльцу, входит действительно все, они занимают по десять рощ соответственно. Также примечательным является и тот факт, что Сабаоди расположен прямо возле перехода на вторую половину Гранд Лайн, что зовётся Новый Мир. Этот факт делает весьма привлекательным этот архипелаг для совершения различных приготовлений перед отправкой в Ад. Как уже упоминалось выше покрытие смолой, образуещее защитное покрытие, позволяет погружаться под воду судам, также это означает закупку припасов, снаряжения и прочего. Всё это образует огромный потребительский спрос. И совершенно неудивительно, что в таком огромном разнообразии никто не заметил возникновения очередного бара с очередным странным названием "Захмелевший дьявол". Вот очередной посетитель входит в бар, решив проверить, что скрывается внутри неприметного двухэтажного домика с такой же неприметной вывеской, которая гласит "Захмелевший дьявол", расположившегося в 13 роще. Только войдя, посетителю необходимо привыкнуть к полумраку, что безраздельно царит в этом заведении, длинные тени, что отбрасывают все предметы интерьера, словно живые покачиваются в такт движению на странных устройствах светильников. Пройдя чуть в глубь, у посетителя глаз сразу цепляется за единственное хорошо освещенное место в баре, барную стойку, светильники над которой расположены так, чтобы свет не попадал в зал. За стойкой стоит бледнолицый молодой парень, что с безучастным видом протирает стаканы. За спиной его располагается обычный, на первый взгляд, стеллаж с выпивкой, но стоит присмотреться к коллекции алкоголя и ценникам, что располагаются под каждой бутылкой... Тут даже незнакомый с алкогольной продукцией человек начнет подозревать, что попал далеко не в обычный бар. Но вот посетитель выбирает себе место, садиться, и словно из ниоткуда на его столе появляется стилизованное под мрачноватую атмосферу, меню, оно имеет насыщенный чёрный цвет, словно сотканное из самой чёрной тени, красивыми красными буквами на лицевой стороне выведено слово "Меню", содержимое его соответствует внешнему виду. Названия блюд, что возможно попробовать только в лучших ресторанах Туристической зоны, различные коктейли из дорогих сортов алкоголя. И конечно же раздел десертов, что занимает около половины всего меню. Но вот посетитель начинает какие-то странные манипуляции с меню. Сперва он проводит пальцем по надписи "Меню" несколько раз с разной периодичностью, после чего та начинает меняться, превращаясь в странный узор, что выглядит как пятиконечная звезда заключенная в круг с пылающим алым глазом внутри, полумрак вокруг посетителя, что совершил данную манипуляцию незаметно усиливается, не давая посторонним разглядеть, что он там делает, в след за внешней частью меняется и внутренняя. Множество новых позиций, далеко не обычных, среди которых можно найти такие, как покупка - продажа информации, заказ на устранение, даже банальные заказные кражи, поиск рабов с необходимыми параметрами и медицинские операции, словом все, что может понадобиться тому, кто ступил за черту закона. Но вот уже клиент, выбрал один пункт, поставил подпись внизу страницы, поднялся и ушёл, так ничего и не съев и не выпив. И только совсем рядом с выходом над ухом его раздалось - Ваш заказ принят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.