ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV Раф       Всем привет. Меня зовут Рафаэлла, но можно просто Раф. Мне 17 лет. Я очень дерзкая и самоуверенная. Не буду скрывать, я та ещё стерва. Оной же меня все считают в школе. Короче говоря, я ходячая бомба, которая ходит, а потом в один миг взрывается, не оставляя рядом ничего и никого живого.       На данный момент я собираюсь в школу. От одного этого слова меня тошнит. Нет, я, конечно, ничего не имею против уроков, ведь это главная задача подростков — учиться. Просто мне не нравятся некоторые учителя в школе. Например, наша математичка. Это просто какой-то монстр. Мне кажется, она никогда в жизни не ставила пятерки. Если я уверенна в своем ответе, то я начинаю доказывать это, а она или выгоняет из класса, или ставит двойки. Так что, спорить или переубеждать её — бессмысленно. Еще мне не нравится, что некоторые учителя сначала говорят весь урок нам какую-то ненужную херню, а потом, после звонка, обвиняют, что мы сорвали урок. Но самая главная проблема не в этом… В стенах школы обитает монстр, которого я не переношу с первого класса. И имя ему — Сульфус Блеквуд. Я терпеть его не могу. Он пытается ограничить мои права на владение школой. Из-за этого у нас постоянные ссоры и драки.       — Раф, милая, ты скоро? Завтрак уже почти остыл. — Послышался приятный женский голос откуда-то из глубины квартиры. Это моя мама. Она самая лучшая женщина на свете. Её зовут Анжели. И она единственная, кто меня понимает и всегда нарушает мои внутренние размышления.       — Уже иду, мамуль. — Я быстро застелила кровать и направилась в ванную. Затем приняла душ и стала одеваться. Решив не заморачиваться, я накинула черные джинсы и красную толстовку. Волосы быстро завязала в хвост и пошла на кухню.       Когда я вошла, то мама уже доедала завтрак и собиралась уходить на работу. Она поставила посуду в раковину и посмотрела на меня.       — Раф, когда ты уже начнешь нормально одеваться? Что это за внешний вид? Разве девочки так одеваются? — Её взгляд говорил только одно — иди, надень платье или ты труп. Но, прости, мама, это точно случится не сегодня. Да и вообще вряд ли когда-нибудь.       — Ма-а-ам… Давай не будем опять начинать? Я одеваюсь так, как мне нравится, — сейчас мама на меня так посмотрела, будто бы я враг всего народа.       — Дочь, я говорю серьезно. Где голубое платье, которое я тебе недавно купила?       — В шкафу, — Ой, всё… Мама завелась.       — А почему оно в шкафу? Я его купила не для того, чтобы оно там пылилось. И, вообще, за собой нужно следить! Хоть бы подкрасилась… — Ааааа… Сейчас заведусь я. А что ей не нравится в моей внешности? Уж какая есть.       Вообще, не сказать, что я писанная красавица. Но и уродиной никогда не была. Я невысокого роста, с длинными волосами пшеничного цвета, которые достают до бёдер. Кстати, концы окрашены в синий цвет, как и прядь на моей челке. У меня большие глаза голубого цвета, правильный нос и слегка пухлые губы. Мне моя внешность нравилась и я никогда не пользуюсь косметикой, хотя у меня ее полная коробка. Потому что я не понимала значения всех этих тюбиков. Я полностью за природную красоту.       — Ладно, мам, поговорим вечером, а то я в школу опоздаю, — я быстро схватила портфель и выбежала из комнаты. Ну вот, теперь половину дня буду голодной, потому что не позавтракала.       

*****

      Возле школы меня ждали мои любимые подружки — Сладкая, Ури и Микки. Мы общаемся с первого класса. Они такие же стервы, как и я. Но, несмотря на это, Ури отличница. Она тоже невысокого роста. Её кожа цвета молочного шоколада, каштановые кудрявые волосы, которые она всегда убирает в хвостики. Свои карие глаза она прячет за линзами фиалкового цвета. Она хоть и стерва, но учиться любит.       Сладкая, или же Дольче, такая же тварь, как я — безжалостная и хитрая. У неё длинные волосы розового цвета, серые глаза и просто идеальная фигура. Девушка любит поиздеваться над кем-нибудь, обожает шоппинг. И по этому описанию можно понять, что девушка очень легкомысленная и жуткая болтушка и сплетница.       Микки — самая высокая из нас, даже не смотря на каблуки Сладкой. У неё волосы синего цвета, достающие лопаток, синие глаза и спортивная фигура. Она любит бегать и занимается конным спортом. Также она очень рассудительна и никогда не делает поспешных выводов.       — Привет, стерва! — поприветствовала меня Дольче. Я лишь одарила её улыбкой. С Ури и Микки я обнялась.       — Ладно, пойдёмте, а то опоздаем на урок, — как обычно волновалась Ури.       — Ури, не будь таким книжным червем! — засмеялась Сладкая. Мы с Микки поддержали её смех. Вообще, Дольче может выпалить, что угодно. Она из тех людей, что сначала говорят, а потом думают. И ещё, Сладкая — самая безответственная и забывчивая из нас. Поэтому всегда её насмешки попадают на бедную Ури, которая просто немного другая. Она любит учиться, а не тусоваться в клубах. Микки, вообще, сложный человек. Такое чувство, будто она двуличная. Думает одно, а говорит другое. Странные у меня, конечно, подруги, но я все равно их люблю, ведь я не лучше.       

*****

      Прошло уже три урока. За это время я успела обосрать половину девочек из нашего класса, поиздеваться над малявками и опрокинуть пару горшков с цветами. Да, это я. За это меня считают стервой. Но они ошибаются, я другая. А делаю я это для поддержания статуса. Но, иногда, мне нравится делать что-то плохое.       Сейчас я довольная иду по западному крылу школы. Сразу чувствуется, что территория моя. Ведь восточная часть принадлежит Сульфусу. Бррр… Даже имя противное!       — Хей, Стюарт! — услышала я позади себя ехидный голос. О да, эти нотки язвительности я узнаю везде. Сульфус. С*ка! Какого черта он здесь забыл?       — Лопух, ты чего здесь трешься? Это моя территория! — Так… Главное держать себя в руках и не врезать ему сразу…       — Твоя? Где это прописано, мисс стерва? — Он сделал ко мне шаг, ухмыляясь.       — Что?! Как ты меня назвал? Повтори! — Я, конечно, понимаю, что являюсь стервой, но мне ещё никто этого открыто не говорил. Не считая, конечно, моих подруг. Мы друг друга можем и похуже назвать, причём никто не обижается.       — Конечно, мисс стерва. — Бесит!       — Знаешь, по-моему, мы с тобой никогда не подружимся! — И в него полетел горшок. Кажется, в нем была бегония.       — Ты *банутая? — Блин, промазала… А так хотела попасть.       — Нет. Я всего лишь немного чокнутая. — Второй пошел.       — Немного?! Да ты на всю голову трахнутая!       — Что?! — Мама, прости, я держалась, как могла. Теперь ему п*здец!       Я налетела на парня, а дальше.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.