ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Раф       Вот наконец-то я вернулась домой. Наверное, сто лет бы в школе не появлялась. Радует, что это последняя неделя и лето! Я в 10 классе и экзамены мне не грозят. Тогда спросите, почему мне 17? Просто день рождения был на прошлой неделе.       Когда я подошла к зеркалу в ванной, то немного ужаснулась. Конечно, ведь у меня на скуле красное пятно, немного рассечена губа и синяк на лбу, который, скорее всего, перейдёт в шишку. Нельзя, чтобы мама меня увидела в таком виде. А то что я буду говорить, когда она спросит, откуда это? «Понимаешь, мам, в школе меня все считают стервой. И там есть один парень, который качает свои права на моей территории, а я полезла в драку. А ещё тебя, кстати, к директору вызывают.» Это моя речь, которая точно доведёт маму до инфаркта.       Я умыла лицо и направилась в комнату. Как же хорошо, что мама мне накупила столько косметики. Я аккуратно все замазала тональным кремом. По крайней мере на мой взгляд, это выглядит так. Ведь до этого я сама могла только губы накрасить. Чтобы это сильно не выделялось, то пришлось подкраситься. Через 20 минут пришла мама. Она притащила целый пакет еды. Женщина стала готовить ужин, а я села за стол на кухне.       — Мам, чего ты сегодня так поздно пришла? — Честно, мне стало интересно. Что-то она сегодня поздно. Обычно мама пунктуальна.       — На работе задержалась. На меня повесили большой отчет. — Ага, так я тебе и поверила!       — Я бы сделала вид, что поверила, но нет. Ты только недавно сдавала последний отчёт. И я уверенна, что у тебя появился мужчина. Кто он?       — Ладно, ты меня раскусила. Да, я была на свидании. Мы встречаемся уже 2 месяца.       — Ну и когда ты нас знакомить собиралась? — Я в шоке! Уже два месяца?!       — Я не знаю. Боялась, что ты это в штыки воспримешь. — Я?! Да никогда! Хотя… Ладно, если не понравится, то могу.       — Мам, ты же знаешь, что я только за, если ты будешь счастлива. Он тебе нравится хоть?       — Конечно! Он такой милый, заботливый! Я влюбилась, как девчонка.       — Красивый?       — Очень! Я вас завтра познакомлю. Кстати, у него есть сын.       — Ммм… Давно хотела братика. Значит, завтра?       — Да. Если хочешь, я отпрошу тебя с уроков.       — Нет! Я сама… — В мыслях у меня пронёсся вызов к директору.       — Как хочешь… Думаю, встреча будет в ресторане. Ты, я, Маркус и его сын.       — Значит Маркус?       — Да. И, пожалуйста, надень платье. И за столом не вздумай что-нибудь ляпнуть.       — Хорошо, я поняла. — Ой-ой-ой… «Ничего не ляпай». Я подумаю…       — Кстати, ты накрасилась? По какому поводу?       — Просто так. Решила почувствовать себя девушкой. — Вроде поверила…       — Ясно. Давай ужинать…       После ужина я ушла в комнату. Уроки решила не делать. Просто лежала в кровати и думала о встрече…

***

      Утром мамы дома не оказалось. На столе лежала записка с адресом ресторана и стоял завтрак. Надев рваные джинсы и белую футболку, я накрутила волосы в красивые локоны. Кстати, синяки оказались легкими и почти прошли. Я быстро съела оставленные гренки, запила всё чаем и пошла в школу.       Там я целый день думала о встрече. Кстати, за весь день я не видела Сульфуса. Странно… Где же он? В конце-концов, я ушла с последних двух уроков домой.       Дома я в шкафу нашла то самое голубое платье и надела его. Оно оказалось мне по фигуре. Верх был в обтяжку, грудь красиво выделена V-образным вырезом, весь усыпан камнями и держится на толстых бретельках. Низ доходит до пола красивыми волнами. Платье цвета морской волны. Мне очень понравилось. Придётся изменить взгляды на жизнь. Волосы оставила распущенными. На лицо нанесла немного макияжа. Вызвав такси, я поехала в ресторан.

***

      Возле входа меня встретила мама. У неё была красивая греческая прическа и открытое платье синего цвета. Просто красотка.       — Раф, привет! Какая ты красивая! Даже платье надела! — Она меня обняла.       — Ты тоже красивая! Пойдём жениха смотреть. — Мы направились внутрь.       Заведение мне понравилось. В нем богатый интерьер. Все было красиво и со вкусом обставлено. Думаю, и блюда здесь не пять рублей стоят. За дальним столиком нас ждал мужчина. Он встал и подошёл к нам. Очень высокий. Его синие волосы зачёсаны назад, а янтарные глаза — пронзительны. Кого-то он мне напоминает.       — Здравствуйте, дамы! Анжели, ты не говорила, что твоя дочь такая красотка! Вся в тебя! Милая, меня зовут Маркус! — Он поцеловал мою руку.       — А меня Рафаэлла! — Далее мы прошли к столику. Маркус сначала помог сесть маме возле окна, а потом мне рядом с ней. Сам он сел напротив матери. Мы начали беседовать на разные темы.       — Кстати, а где ваш сын? — Спросила я.       — Он должен появится с минуты на минуту. А вот и он! — Жаль, что я сидела спиной к выходу. Кто-то подошёл к нам.       — Здравствуйте! — Я повернула голову и чуть не упала в обморок. Там стоял Сульфус?! Он был одет в дорогой костюм чёрного цвета, а в руках два букета роз. Точно! Вот, кого он мне напомнил. Только у его сына татуировка в виде звезды вокруг левого глаза. Мама поздоровалась с ним и приняла букет.       — Рафаэлла, познакомься, это мой сын Сульфус! — представил его Маркус.       — Я в курсе, мы знакомы! — Я брезгливо взяла букет и села за стол…

***Слова автора***

      Ну, как вам? Хочу знать ваше мнение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.