ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Мы всей компанией вышли из дома и сели в машину Микки. На первых сидениях сама хозяйка машины и Ури, а я и Дольче — сзади. Мы включили музыку и всю дорогу подпевали.       Через полчаса мы были на месте. Микки припарковала машину и мы направились в клуб. Там было уже полно народа. Играла громкая музыка, многие танцевали, а остальные сидели за столиками, пили и смеялись.       Мы тоже прошли за столик и сели. Микки сходила за коктейлями.       — Я хочу поднять этот тост за нашу крепкую дружбу! — Крикнула Сладкая и мы выпили.       — А здесь круто! И бармен такой красавчик! — Улыбнулась синевласая.       — Губу не раскатывай! У тебя парень есть. А вот у меня — нет! — крикнула я и засмеялась.       — Подловила! А как же твой Джерри? — опять-таки, от Мики.       — Мы просто друзья! Я ему даже не давала шанса на что-то…- я сняла куртку и хотела идти танцевать. Но меня Сладкая схватила за руку.       — Постой! Ты ещё не пьяная! А пока ты нам с Ури поведаешь, кто такой Джерри и что между вами было. — старалась она перекричать музыку.       — Это тренер Микки. Просто случайно познакомились и один раз погуляли… — Сказала я, попивая коктейль.       — Это тот, что я видела? На старших потянуло? — Засмеялась розовласая.       — А, прикольно. Будет, как за каменной стеной. Он будет за ней ухаживать и на руках носить. — Улыбалась мулатка.       — Да вы заебали! Мы просто друзья! Я не вешаюсь на каждого встречного парня! — Я выбежала из-за стола и пошла к барной стойке. Пусть теперь мучаются и думают, куда я ушла. Заказав ещё один коктейль, я просто сидела…

***

      POV Сульфус       Эта мелочь ещё смеет мне дерзить! Потом подружки её приехали, бесились там, потом марафет наводили. Да, да, я подсматривал одним глазком. Может двумя… Да, любой нормальный парень будет смотреть. Потом куда-то уехали. Я допытывал Айлу, но она сказала, что не знает.       Я сходил в душ. Потом надел джинсы, чёрную футболку и кожанку. Волосы растрепал, так как это мой стиль. На ноги чёрные кроссовки. Взяв ключи от машины, поехал в клуб.       Там сидела уже вся компания. Кабале, увидев меня, сразу схватила Кабирию и они ушли. На первой была чёрная джинсовая юбка и чёрная футболка с разноцветными пятнами. А на второй — синяя мини-юбка и майка. Я сел за стол к Марку, Луи и Мефисто. Мне быстро налили коньяка.       — Вы ещё не помирились? — Спросил Мефисто. Который являлся желтоглазой братом.       — Пока нет. У неё слишком сложный характер. Да и вообще, с ней сложно… Она многого хочет. — Пил я и говорил, иногда останавливаясь.       — Братан, все девушки такие. У нас с Микки тоже есть сложности. Это жизнь, бро. — Высказал своё мнение Луи.       — Да вообще похуй! Пошла она! Перебесится! Со мной быть любая готова! — Внезапно мой взор зацепила одна блондинка. Она сидела с подругами. Блять… Да это же Раф. Похоже, она поругалась с девушками и ушла к барной стойке.       — Опа! Марк, а это не твоя блондиночка? — Крикнул Луи, указывая на Раф.       — Какая? — Крикнул он.       — Вон, возле бара. Ту, что ты в кафе облил! — Подключился Мефисто.       — Пойду-ка поздороваюсь! — Он вскочил и побежал к ней.

***

      POV Раф       Я стояла возле бара и скучала. Честно, уже думала вернуться к девочкам. Я поворачиваюсь и в кого-то врезаюсь. Действительно! Я же рукожоп! Половину содержимого бокала вылила на платье.       — Блять! Да вы издеваетесь?!       — Ой, прости…       — Опять ты?! Издеваешься, что-ли?! — Крикнула я. Поставив бокал, отправилась в уборную. Там, кое-как исправив положение, вышла обратно в зал. Этот парень ждал меня возле двери.       — Подожди! Может прогуляемся?       — А ты настырный! Ладно, пошли. — Мы вышли из клуба и отправились гулять под ночным небом.       — Извини ещё раз! Я честно не хотел…       — Проехали…       — Может, заново познакомимся? Я Марк. — Он протянул мне руку.       — Раф. — Я протянула руку в ответ, а он поцеловал её.       — Ты мне сразу понравилась! И вспыльчивая и нежная одновременно…       — Да? А я думала, что ты меня утопить решил. Сначала кофе, потом вино.       — Я же извинился. Хочешь, на колени встану?       — Не нужно. Я просто прикалываюсь! Хах!       — Ещё и с чувством юмора! Ты чего мне не позвонила тогда?       — Я твой номер потеряла… Положила, а куда — не помню…       — Значит, в этот раз я беру твой номер. Точно не потеряю!       — Значит ты мне должен платье!       — В смысле?!       — Ты же меня вином облил. А оно не отстирается!       — Окей.       — Да я шучу! Хах! Я, вообще, не люблю платья носить. Так что, это я тебе должна сказать спасибо.       — А почему же ты сегодня в платье?       — Подруги заставили. Что-то холодно… — Он снял с себя куртку и накинул мне на плечи.       — Ясно. Значит, ты мне должна встречу, да?       — Окей. Только сначала скажи, сколько тебе лет. А лучше покажи документы.       — Ты серьёзно?       — Да.       — Мне 18 лет, увы, паспорт с собой не взял.       — Значит так… Если у тебя есть в мыслях что-то нехорошее, то я напишу на тебя заявление.       — Ты несовершеннолетняя?       — Да. Мне 17, а что?       — Выглядишь постарше.       — Разочарован? Я могу уйти…       — Нет, ты классная. Не уходи…       Мы с ним ещё гуляли долго, потом вернулись в клуб. Я вернулась к девочкам, а он — к своим друзьям. Теперь нас ждёт туса. Мы пили, веселились и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.