ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Я спокойно спала, видела сны про радужных единорогов, как вдруг мне стало холодно… Я открыла глаза, а вокруг меня лужа… Весь матрас мокрый!       — Микки! Ты офигела?! — Хозяйка квартиры стояла с графином в руках и улыбалась.       — И тебе доброе утро! Скоро здесь будет Дольче, вставай! — Она уже была одета в джинсовые шорты и кофточку-матроску. Волосы заплетены в косу.       — Можно я ещё посплю? Не хочу куда-то ехать…       — А ну-ка быстро встала! Бегом в душ! — Я поплелась принимать водные процедуры. Быстро закончив с ними, я надела чёрные шорты и чёрную майку со смайликом. Волосы завязала в хвост, сделала нюдовый макияж.       Через полчаса раздался звонок. Это оказалась Дольче. У неё было прекрасное настроение. Выглядела она, как всегда, прекрасно. На ней белая футболка и джинсовая юбка. Волосы заплетены в две косички.       — Всем привет! Как дела? — Она обняла нас.       — Привет, все хорошо. Позавтракаешь с нами? — Спросила Микки.       — Нет, спасибо. Я не голодна. — Сладкая пошла смотреть телик, а мы — завтракать. Микки приготовила омлет и яблочный сок. Мы быстро все съели и стали собирать вещи.       — На моей машине поедем? — Крикнула Микки.       — А у тебя машина есть? — Удивилась Дольче.       — Да. Ты, просто, этого не знала…       — Дольче, ты много чего не знала. Микки у нас скрытная! — Усмехнулась я, неся портфель.       — В смысле?! Микик, ты что-то скрываешь? — Не унималась розовласая.       — Скрывает?! Много чего!!! — Крикнула я.       — Раф! Я же обещала, что все сама расскажу! — Синевласая ударила меня сумкой.       — Ладно-ладно! Но она много чего скрывает!       Мы сели в машину Микки и поехали в аэропорт. Синевласая за рулем, Сладкая рядом слушает музыку и я на задних сидениях схожу с ума. Доехали мы быстро.       — Девочки! — К нам подбежала наша подружка. Мы все обнялись, поцеловались.       — Как ты долетела? Все хорошо? — спросила Сладкая.       — Да, все нормально. Лучше расскажите, как у вас дела. Микки, как конкурс? — Стала интересоваться мулатка.       — Все хорошо. Первое место! А мы решили сегодня отпраздновать твоё прибытие! — прыгала от счастья Микки.       — Так, как в прошлом году? Или по-другому? — подняла бровь Ури.       — Обещаю, больше сходить с ума не буду! — мне до сих пор стыдно, что я творила в прошлом году.       — Я шучу! Мне нравится, когда ты бухая! Мы хоть поугарать можем. Потом будет, что вспомнить. Куда мы пойдём? — смеялась Ури.       — Давайте в «Кашалот»? Я слышала, там классная музыка и симпатичный бармен… — Улыбнулась розовласая.       — Бармен? Мне это уже нравится. Давайте! У кого встречаемся? — Радовалась Ури.       — Давайте у меня? Оденемся, накрасимся и поедем тусить. — Предложила я.       — А твоя мама не будет против? — Удивилась Сладкая.       — Ее дома не будет. Не волнуйтесь, нам никто не помешает… — Уверила я.       — А поедем на моей машине. Так что, Ури и Сладкая, сначала идёте ко мне, а потом поедем к Раф. — Сказала Мики.       — А мы что, до Раф сами не дойдём? Тем более, я живу недалеко… — Удивилась Ури.       — Да вы идти за*бётесь! Тем более, не знаете куда. — Засмеялась синевласая.       — Раф, ты переехала?! — воскликнула Дольче.       — Можно и так сказать… Я вам потом все расскажу…       Ури поехала домой с родителями, а меня Микки подбросила до остановки. И на автобусе я добралась до дома. На пороге меня встретила Айла.       — Раф, ты где была? Я волновалась! — Кричала она.       — И тебе привет, Айла! Я ночевала у Микки.       — Могла бы и предупредить!       — Прости. Меня никто не спрашивал?       — Нет. Ваша мама приехала вчера очень поздно, а уехала рано… Хотя… Вас сегодня Сульфус спрашивал…       — Что он хотел?       — Не знаю. Но он очень разозлился…       — Да пошёл он! — Крикнула я.       — Я тебе сейчас пойду! — Из гостиной выглянул золотоглазый.       — Айла, он что, дома?!       — Да.       — Могла бы и предупредить! Предупреди дворецкого, что скоро сюда подъедут мои подруги.       — Хорошо…       — Потом проводишь их ко мне, хорошо?       — Будет сделано!       — Спасибо!       Я пошла к себе в комнату. Но на лестнице меня догнал Сульфус и затащил в ванную.       — Эй! Ты что творишь?! Совсем офигел?!       — Где ты была?       — В смысле?! Это что, контроль?!       — Я спросил, где ты сегодня провела ночь?!       — Какая разница?! Это моё дело! Я же за тобой не слежу!       — Мне спросить ещё раз?       — У подруги. А что? Мы сначала были в парке, потом у неё дома устроили вечеринку и я переспала с симпатичным парнем. Доволен?       — Нет. Ты пиздишь!!!       — Что ты от меня хочешь? Отвали!       — Ну и как зовут того красавчика?       — Какая разница? Я же не спрашиваю, как зовут твоих шлюх!       — А ты хочешь знать?       — Нет. Мне это не нужно. А если тебе кто-то не дал, то это не повод срываться на меня! — Я кинула в него полотенцем и выбежала из комнаты.

***

      Через час ко мне приехали девочки. У всех были удивленные лица. Они даже чуть свои огромные сумки не выронили. В комнате начался допрос.       — И это твой дом?! Даже лучше, чем мой! — Крикнула Сладкая.       — Почему ты не рассказала?! — Крикнула Ури.       — Просто у меня теперь есть брат… И когда вы узнаете, кто он… — Говорила я.       — Ну и кто он? — удивилась Дольче.       — Сульфус…       — Что?! Ты серьёзно?! — удивилась Ури.       — Да. Моя мама с его отцом… И вот теперь я обзавелась братом и сестрой.       — Сестрой? У него есть сестра?! — удивилась Ури.       — Опа… — пискнула Микки.       — А вы у Микки спросите. — ухмыльнулась я.       — Так… Микки? — Крикнула Дольче.       — Ну… Да, Сульфус мой брат. У нас просто мамы разные.       — Значит ты дочь Блеквуда? И молчала?! — Уже орала Сладкая.       — Да.       — А почему вы живете отдельно?! — Теперь удивление.       — Да я терпеть его не могу! Бесит он меня! И вся эта роскошь! — Крикнула Мики.       — Ясно. Значит, Раф теперь тоже Блеквуд? — пихнула меня Дольче.       — Типа того. — ответила я.       — Живешь в шикарном доме за городом… Надо будет здесь закатить тусу. — После таких слов я кинула в неё подушкой. Мы включили музыку, побесились, потом по очереди бегали в душ и стали собираться.       Я надела голубое платье на тонких бретельках длины мини, а сверху накинула джинсовую куртку. На ноги обула синие туфли на шпильке. Волосы распустила и сделала гафре, на губах красная помада и т.д.       На Сладкой чёрная юбка с запахом и розовая футболка с блестками, а накинута черная куртка, на ногах лодочки. Волосы в хвосте и яркий макияж.       На Микки чёрная майка, красная юбка в обтяжку и ветровка красная, туфли на каблуке, волосы накручены и яркий макияж.       На Ури чёрные рваные джинсы, белая футболка и джинсовка. Волосы распущены, а на ногах белые кроссы.       Чувствую, гульнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.