ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       После нашей гульни прошла ровно неделя. Мда… Ну и влетело мне тогда. Несмотря на то, что Сульфус меня прикрывал, мама все слышала. Я с ней тогда очень сильно поругалась. Естественно, меня посадили под домашний арест. И сегодня его последний день. Ура! Вы только представьте, каково это — просидеть неделю в особняке. Одной! Общалась только с Айлой. Мама на работе, как и Маркус. Сульфус бог знает где. Каждый день гуляет с этими тупыми друзьями. А как же спор? Хотя, я немного рада, что он про него забыл. Потому что, если он начнёт действовать, то я боюсь не устоять. С подругами я также не виделась. Ури, как и я, под арестом. Она только три дня лежала в больнице из-за отравления. А Дольче и Микки ко мне не пропускали. Как и меня к ним. Также я не виделась с Марком. Мне приходилось придумывать всевозможные отговорки. Вот такая выдалась у меня неделя.       POV Сульфус       Раф посадили под домашний арест. Я, конечно, рад, но… Но ведь это из-за меня она попала под него. Я всю неделю не ночевал дома. Жил у Кабале. Мы, кстати, с ней помирились ещё тогда, в клубе. Сейчас мы всей компанией завтракаем у неё дома.       — Ребята, что будем делать сегодня? Лично я не собираюсь сидеть дома! — Сказала Кабале, дожаривая последнюю порцию блинчиков.       — Может в клуб? Там сегодня народа будет больше из-за дня города. — Предложила Кабирия.       — Ну… Не знаю. Мы это делаем каждый день. Я хочу чего-то нового. — Настаивала желтоглазая.       — Давайте устроим пикник? Костёр, шашлык и хорошая компания. Можем взять выпивку. — Предложил Лука.       — А что, прикольно! Мы давно никуда вместе не ездили. Не считая клуба. Все согласны? — Спросила Кабале.       — Я не против, ведь со мной будет мой малыш! — Сказал я и поцеловал свою девушку.       — Меня сейчас стошнит! Смотреть противно… — Сказал Лука.       — От чего? От нашей сосущейся парочки, или от блинчиков? — Поинтересовалась красноглазая.       — При чем здесь блинчики? От них (парочки)! Выбрали место, блять. — Ответил ей парень.       — Ну да. Блинчики просто немного подгорели, вот я и сказала. Эй! Размножаться валите в комнату! — Крикнула синеволосая.       — Кабирия, отъбись! Если Мефисто не может тебя удовлетворить, то молчи. — Крикнул я.       — А он здесь причём? Просто мы за этим столом завтракаем, а не трахаемся! И если ты ещё что-нибудь мне скажешь, то я не еду с вами! И Мефисто останется со мной! — Разозлилась девушка.       — Ладно, Сульфи. Мы обязательно продолжим вечером. Кабирия, не дуйся. Все хорошо. Кстати, Лука, возьми с собой Микки. Мне нужно с ней поговорить. — Успокоила всех моя девушка.       — Хорошо. Я все равно хотел её брать, а то одному скучно и холодно спать. — Ответил ей парень.       — Ооо… Я поняла к чему ты клонишь. Конечно, мне кажется, ей тоже нужна разрядка. — Засмеялась Кабале.       — Может вы заткнетесь? Она моя сестра. Или вы забыли? Так я могу напомнить. — Разозлился я.       — Не понял? Я чё, буду один без девки? Что за подстава? — Подал голос Марк.       — Мы не виноваты, что ты не в состоянии девчонку подцепить. Нормальную, причём! — Сказал я.       — А как же твоя блондиночка? Она же тебе свой номер дала. — Напомнил Меф.       — А толку? Постоянно нашу встречу откладывает. То у неё это, то другое. — Поник Марк.       — Может, ты ей не понравился? Не её тип протеже? — Заржал я, зная причину её откладывания.       — Я тебе сейчас въебу! Сегодня должны встретиться. Думаю её пригласить с нами. — Только этого мне не хватало.       — Давай! Хочу пообщаться с твоей крошкой. Она, наверное, огонь! — Потёр ладошку об ладошку Меф.       — А если в глаз? — Спросила Кабирия. — Тогда ты будешь пацан-инвалид! Что даже этот огонь не поможет. Или тебе что-то между ног мешает? — Все заржали.       — Нет… Я б только посмотрел. Мне нужна только ты!

***

      POV Раф       Ура! Этот день настал! Сегодня закончился мой арест. Именно в день города! Я встала пораньше, чтобы собраться. Сегодня у меня, наконец-то, встреча с Марком.       Я быстро приняла душ. Сегодня я надела джинсовые шорты и белую футболку с рисунком волка. Обожаю их! Это моё любимое животное. (Как и у автора (У беты №2(1) тоже.з)). На ноги обула белые кроссы. Кофту решила не брать, ведь на улице жарко. Волосы оставила распущенными, лишь немного украсила их гафре. В карман шорт засунула телефон и деньги, потом спустилась на первый этаж.       В столовой уже завтракали мама и Маркус. Я присоединилась к ним. Кстати, с мамой о Джерри мы так и не поговорили. Особенно после этой ссоры.       — Раф, ты сегодня что собиралась делать? — Это сказала мама.       — Я… Поехать в город на праздник. А вы? Вы собирались погулять?       — Конечно! Мы планировали сходить на ярмарку. — Ответил Маркус. — Раз ты в город, то, может, тебя подвезти?       — Было бы здорово! — Мы закончили завтрак и пошли к нему в машину. Я села сзади, а родители спереди.       — Кстати, Раф, ты не знаешь, где Сульфус? Мы могли бы всей семьей погулять. — Спросила мама.       — Нет, не знаю. Я вообще его не видела.       — А предположений нет? — Это уже Маркус.       — Ммм… Наверное, с очередной шл… шикарной девушкой. — Вроде пронесло.       — Шикарной? У него и такие есть? Обычно слишком распутные. — Посмеялся Марк. Наверное, понял, что я соврала.       Они высадили меня возле парка. Там я и встретилась с Марком. Мы сходили на ярмарку, в парк аттракционов и кафе. Уже 18:00. Мы идём по парку.       — Раф, мне было весело с тобой! Может повторим как-нибудь?       — Конечно! Мне тоже всё понравилось! Включая тебя! — Ответила я и поцеловала его в щеку.       — Правда? Ты мне тоже! Будешь моей девушкой?       — А не рановато? Может через пару встреч спросишь? Я только недавно с тобой познакомилась.       — Хорошо. Тогда, может, пойдёшь со мной на пикник? Там будут мои друзья.       — Прости, но я вынуждена отказать. Мне уже пора домой. Скоро мой автобус.       — Ты живешь за городом? Не волнуйся, я тебя потом отвезу.       — Не в этом дело. Я только начала налаживать контакт с мамой. Не хочу порвать эту ниточку. Мы сильно поругались после того вечера в клубе. Давай в другой раз встретимся?       — Давай. Может, тебя проводить?       — Нет, спасибо. Едь к друзьям. Пока! — Я опять поцеловала его в щеку и ушла.

***

      Я приехала домой на последнем автобусе. Нет, я очень хотела поехать с ним. Во-первых, он мне понравился. А во-вторых, назло Сульфусу, заставлю его ревновать. Но у меня разговор с мамой.       После ужина я приняла душ и в комнате пила какао. Ко мне зашла мама.       — Привет, дочь. Как день провела?       — Всё хорошо. Очень весело погуляла. А вы?       — Тоже. Сульфуса не видела?       — Нет. А должна была?       — Не знаю. Кстати, о чем ты хотела поговорить?       — О папе.       — Раф, ты же знаешь, что я не люблю эту тему… Мне тяжело о нем говорить.       — Это важно!       — Хорошо. Говори уже давай!       — Он сейчас живёт с другой женщиной, да? Так вот, я познакомилась с её старшим сыном и он утверждает, что папа — это его отец. Такое может быть?       — Что за чушь ты несёшь? Разговор окончен! Я не хочу больше этого слышать! — Видно было, что у мамы собрались слёзы. Она вышла из комнаты. Зачем я только подняла эту тему? Ведь знала, что отец сделал ей больно. А она переживает все ещё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.