ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
      POV Раф       Прошло ровно два дня. Два дня с конца ареста. За это время ничего нового не произошло. С мамой мы больше не поднимали темы, что касались отца. Да и вообще, я её почти не видела. У мамы сейчас работа на первом месте. Зато подружилась с Маркусом. Теперь мы каждый вечер вместе смотрим телевизор. Кстати, за эти два дня я в город не выезжала. Ури ещё под арестом, Микки куда-то уехала с парнем, а Дольче на неделе моды в Милане. Но зато дома всё спокойно… Сульфус уже два дня где-то пропадает.       Сейчас я сижу с Маркусом в зале. Мы смотрим весёлую комедию «Месть пушистых». Мы смеёмся, поедая попкорн. Мама сильно устала на работе и уже ушла спать. Мы досмотрели фильм и направились на второй этаж.       — Раф, а ты не знаешь, где Сульфус? — Догоняя меня, спросил Маркус.       — Нет. Я его уже больше недели не видела. Может, у девушки своей?       — Какой? Кабале, что-ли?       — Ну да. А вы её знаете?       — Знаю. Она дочь моего партнёра по бизнесу. Такая же гулящая, как и мать.       — Хоть кто-то меня понимает… Мама бы так не сказала.       — Ты все ещё злишься из-за ареста?       — Нет. Я из-за него и не злилась. Это по другому поводу.       — Что собираешься завтра делать?       — Поеду к подруге, наверное. Давно хотела её навестить. Она тоже под арестом.       — Вместе гуляли?       — Да. Только её посадили на две недели.       — Хочешь, я тебя подвезу? Мне завтра к 12 на работу.       — Хорошо. Спокойной ночи!       — Спокойной ночи!       Я быстро приняла душ, надела пижамку и легла спать.

***

      Проснулась я в 10 часов. Полежав пять минут в кровати, поднялась и пошла в душ. Ополоснув тело, я стала одеваться. Надела голубые джинсы-бойфренды с рваными коленками и белую футболку. Обула белые кроссовки. Сделав легкий макияж, стала расчесывать волосы. Вдруг в дверь постучали.       — Айла, я уже заканчиваю! Сейчас выйду!       Быстро завязав высокий хвост, я пошла к выходу. Только открыла дверь, как меня запихнули обратно и прижали к стене. Когда я посмотрела, кто это, то просто офигела.       — Сульфус?! Что ты делаешь?!       — Я обнимаю сестрёнку, которую давно не видел. — Он крепче прижал меня к стене.       — Ты забываешься! Убрал руки! Я не очередная шалава, которую ты зажимаешь в углу! — Я отпихнула его и отошла в сторону.       — Неужели ты по мне не соскучилась?       — Ни капли! Я отдыхала всю эту неделю от тебя! Так что, можешь валить ещё на столько же!       — Обязательно! — Он вышел из ванной, задев меня плечом. Я, наплевав на него, пошла на кухню. Айла покормила меня блинчиками с творогом и чаем. Я быстро все съела. Подождав Маркуса, я села в машину и мы поехали в город.       Весь день я провела у своей подруги Ури, ведь, после нашей гульни, её посадили на домашний арест. Мы много чего обсудили, посмеялись, посплетничали. Уже 18:00. Я быстро собралась и побежала на автобус.       

***Немного позже…***

      Отлично! Раф же всегда везёт. Я опоздала на автобус. Супер! Ещё и зарядка на телефоне села. Я же говорю, везёт.       Я села на лавочку под козырёк остановки и решила дождаться попутки. Вдруг услышала шорох и смех за остановкой. Минутой позже вышел какой-то лысый мужик. На вид ему лет 35.       — Опа! Что это за милое создание здесь? — Он был пьян. Это было видно по его заплетающемуся языку. — Что ты здесь делаешь одна?       — Я жду одного человека… — робко произнесла я.       — Да? А как тебя зовут? — Он стал подходить. Я отходила до тех пор, пока спиной не почувствовала стену остановки.       — Р-раф-ф… — Уже дрожа, сказала я.       — Раф… Красивое имя… Значит так, Раф… Сейчас мы с тобой поиграем, — весело сказал мужчина, хлопая меня по бёдрам, отчего я вскрикнула, а он засмеялся. В следующую минуту он впился мне в губы. За это я прикусила его губу, а ему это не понравилось и он дал мне пощёчину. — Сучка! Я хотел по-хорошему, с нежностью и лаской. Но придётся взять тебя грубо. Я трахну тебя так, что ты неделю ходить не сможешь! — Крикнул он, разрывая мою футболку и кусая шею.       — Я жду своего парня! Пустите меня! — Кого я обманываю? У меня даже парня нет.       — Крошка, ты в каком веке живешь? Парень — не стена, подвинется. Я думаю, он будет не против. А если захочет — сможет присоединиться, — Мужчина облапал меня уже всю. И вот добрался до застежки штанов.       — Он не захочет присоединиться! — Крикнул кто-то. Это оказался Сульфус. В следующую минуту он оказался возле нас и оттолкнул от меня этого мужика. Между ними началась драка. На удивление, побеждал мой братец. Ему просто повезло, что насильник был пьяным.       Нанеся последние два удара противнику, от которых тот отрубился, Сульфус подошёл ко мне. Я обняла его и стала плакать в футболку, прижимаясь. Он гладил меня по спине, пытаясь успокоить. Меня даже сейчас не волновал факт, что я заплакала перед ним и стою в одном лифчике. Через 10 минут я успокоилась.       — Все хорошо? — Спросил он.       — Да. И… спасибо тебе… — Сказала я и покраснела. Стоп. Что?! Я покраснела?! Что делает со мной этот парень?       — Не за что. Главное, что все хорошо.       — А что ты здесь делаешь? Следишь за мной? — Так. Я включила детектива.       — Мне делать нечего, что-ли? Я тоже на автобус опоздал. Ладно, пойдём домой.       — Пешком?!       — Да. Если хочешь, то можешь позвать пони или единорога, который тебя отвезёт. — Он встал и пошёл по дороге. Мне ничего не осталось, как пойти следом. Я обняла себя за плечи, пытаясь закрыть грудь и согреться от холода, и пошла за ним. Быстро его догнала и пошла рядом. Потом он вдруг снял с себя кофту и надел на меня.       — Чего это ты вдруг такой добрый?       — Смешно смотреть, как ты пытаешься закрыться от меня.       Мы быстро дошли до дома. Всю дорогу провели в молчании. Я быстро побежала на второй этаж. Там я скинула вещи и стала мыться, пытаясь смыть весь ужас, который сегодня перенесла. Потом надела пижаму и пошла к Сульфусу.       В дверь я не постучала, а просто вошла.       — Я принесла тебе кофту. Спасибо за помощь ещё раз! — Я улыбнулась и положила её на кровать. Вдруг моя нога поехала и я всем телом плюхнулась следом.       — Я, конечно, понимаю, что я очень красивый парень и ты хочешь меня отблагодарить, но… Не таким же образом… — Его вечная ухмылка.       — Что?! Нет, я… просто ковёр поехал и… я подскользнулась и упала…       — Ага-ага… — Я снова покраснела и вышла из комнаты.

***

      Ночью мне захотелось пить. Я встала с кровати и пошла на кухню. Зайдя туда, я увидела Сульфуса. Он сидел за столом и о чём-то думал.       — Что ты здесь делаешь? — Грозно спросил он.       — Попить спустилась, — Я набрала стакан воды и выпила.       — Что это? — Спросил он. Я проследила за его взглядом и увидела, что на моем бедре красовался огромный синяк. Сульфус открыл холодильник и достал компресс со льдом. Он усадил меня к себе на колени и бережно приложил лёд. Я пыталась отнекиваться, но он ни в какую…       — Спасибо, но не стоило так заботиться обо мне…       — И это твоя благодарность? Хоть бы чмокнула по-дружески. — Я поцеловала его в щеку.       — Сульфус, да ты весь горячий! — Теперь моя очередь о нем заботиться. Я взяла аптечку и потащила Сульфуса наверх. В комнате уложила его в кровать. Потом заставила выпить невкусные лекарства. Он уже начал засыпать. Я встала с кровати и хотела уйти, но он схватил меня за руку и прошептал:       — Останься со мной… — Я решила так и поступить. Поэтому быстро скинула тапочки и залезла к нему под одеяло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.