ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Примечания:
      POV Сульфус       В моей жизни многое изменилось… Вот нахуя Марк тогда приперся к нам на квартиру?! Если бы не он, то сейчас я, возможно, не просыпался бы в одиночестве. Ненавижу тот день, когда произошел спор… И кто меня за язык только тянул?       

***Flashbak***

      Когда я приехал в клуб, то веселье еще даже не началось. Все, на мое удивление, сидели ещё трезвые. Но каково было моё удивление, когда на танцполе увидел знакомую мне блондинку… А она что здесь забыла? Я молился, чтобы ребята её не узнали. Ведь она сильно приглянулась Марку. А я не хочу, чтобы она была с ним.       Да, я влюбился… Причем уже давно. Ещё эта глупая школьная война… Кто её только начал? Девушка нравится мне уже давно. Просто немного стремно подойти и поговорить. А все слова сказаны обычно на эмоциях. Ведь эта блондинка умеет выбесить и нервы потрепать.       Но судьба сегодня решила мои хотелки засунуть глубоко в жопу. Парни заметили её… Почти весь вечер Марк к ней лип. А она даже не сопротивлялась. Хотя, какое мне дело? Мы же теперь просто брат и сестра. Вдруг за столик вернулся Марк.       — Ну что, познакомился со своей блондинкой? — Засмеялся Мефисто.       — Да. Её зовут Раф. Даже номерок дала…       — Всего лишь номерок? Ты только на это и способен… — засмеялся я.       — В смысле?! Ты думаешь, я не смогу её трахнуть?       — Я не думаю, а знаю… Когда лет через пять даст тебе, мне её одолжишь?       — А я затащу её за год!       — За сколько?! А я за лето смогу!       — Тогда давай поспорим? Кто первый с ней переспит — отдает свою тачку?       — А давай!       

***Конец Flashbak***

      Сейчас я очень жалею о том споре. Теперь знаю, что такое настоящие чувства. И видел настоящую Раф. И я не жалею о времени, проведенном с ней рядом. Ведь она показала мне, что такое любовь… И я понял, что блондинка, именно эта, мне нужна… Я люблю её и хочу быть рядом. Ведь только возле неё я чувствовал себя живым и мог показать свои настоящие чувства. Она заставляла меня улыбаться только одним взглядом. И с ней было очень весело.       Я даже начал забывать об этом споре. Меня просто вели чувства. И Марк всё испортил… Наверное, мсит мне. Ведь я когда-то увел у него Кабале. А теперь ещё и Раф. Ночевать домой она не явилась. Я тогда так волновался. А вдруг с ней что-то случится? Но утром она заявилась. Я пытался с ней поговорить, но она ни в какую…       Потом почти не выходила из комнаты. К ней каждый день приезжали подруги. Она впускала в комнату только их. А потом Микки заставила меня переехать на квартиру, чтобы не травмировать чувства Раф ещё больше. Так и поступил…       Затем отец ошарашил меня новостью… Он знал о моих проблемах в школе. И Анжели не его очередная пассия, а просто сотрудница. Они решили притвориться влюбленными, чтобы поселить нас вместе и подружить… Знали бы они, какие страсти между нами произошли из-за их заботы. А раскрыла всё моя мама, которая внезапно захотела меня увидеть. Раф съехала из моего дома.       Когда началась школа, она все равно меня избегала. Раньше я старался сбегать с уроков, но не сейчас. Сейчас наоборот, бегу в школу с улыбкой, чтобы хоть издалека увидеть блондинку. Но это не всегда удавалось. Мы хоть и параллель, но есть совмещенные уроки. В новом учебном году она никого не обижает, а только ходит грустной и задумчивой. С ней всегда её подруги, которые меня даже на пять метров не подпускают к ней. А я просто хочу поговорить. Также с ней постоянно стал крутиться Рик, слышал, они стали встречаться.       POV Раф       Начался новый учебный год. Чувствую, мне будет трудно. Ведь нужно постоянно избегать Сульфуса. Боюсь сорваться… Ведь чувства ещё не остыли… В школе веду себя тихо и очень скромно. Со мной, для поддержки, везде подруги. Ещё стала общаться с Риком. По-моему, он пытается ко мне подкатить… Но мы пока просто друзья. Но некоторые пустили по школе слух, что мы встречаемся.       Также в школу просочилась информация, что мы с Сульфусом встречались. Капец! Теперь всем понятно, какие изменения с нами произошли. Теперь все думают, как мы стали встречаться, почему расстались и при каких обстоятельствах… А ещё этот осенний бал. Мне не с кем идти. Ничего не хочу. Даже если позову Рика, то на этом балу встречи с Сульфусом не избежать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.