ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Раф Я абсолютно не помню, как тогда выбежала из поезда. Мои глаза застилала пелена слёз. Хотелось закричать во весь голос и плакать навзрыд. Но нельзя… В голове звучало только одно: «Он тебя предал!» Как он мог?! Обманывал меня все лето! И хватило же совести. Теперь я понимаю, почему он тогда попросил забыть о нашем споре. У него тут больше выручка была. А я как дура верила каждому его слову… Он хороший актер! Так умело сыграть влюбленного не каждый сможет. Или может мне любовь глаза застит? Любовь… Такое красивое слово… Любая девушка в своей жизни мечтает о принце на белом коне… Я думала, что встретила своего… Но ошиблась. Снова. Я обожглась второй раз. И зачем я только нарушила свое обещание? Теперь полностью убедилась, что блондинки тупые… Когда выбежала из подъезда, то быстро поймала такси. Мне тогда так хотелось кого-нибудь увидеть, обнять и рассказать, как хреново на моей душе. Но, немного подумав, поняла, что мне даже не к кому поехать. Домой сегодня точно ни ногой, не хочу, чтобы меня в таком виде лицезрела мама или Маркус, а еще видеть эти бесстыжие глаза. К Сладкой не вариант… Она та ещё болтушка и уже завтра об этом узнает полгорода. Ури всё время проводит с Джерри, свела на свою голову. До Мики у меня не хватит денег. Поэтому у меня остался лишь друг… Алкоголь… Назвала таксисту адрес ближайшего клуба. Именно того, где я официально познакомилась и они на меня поспорили… Ненавижу! Почему мы тогда поперлись именно в этот клуб?! Тогда я бы никого не знала и сейчас не страдала. На входе меня пропустили сразу же. Наверное, только на одном лице написано, как мне хуёво… У бармена заказала виски, потом ещё, ещё и ещё… Мне нужно было расслабиться и забыться. Не хочу сейчас что-либо понимать или чувствовать. В романах часто пишут, что после предательства все девушки чувствуют, что их сердце разбилось на маленькие кусочки и рассыпалось, задевая жизненоважные органы. Но я этого не почувствовала… Сначала появилось ощущение, будто в сердце резко всадили нож и также резко вытащили. У меня что-то кольнуло. Но сразу же пропало это чувство. И его заменила обида. Мне хотелось плакать не от боли, а от обиды. Зачем? Зачем так меня унижать? Что я сделала? Он врал мне прямо в глаза… Врал и не краснел. У меня к нему появилось такое отвращение, что мне даже было противно дать ему пощечину, как во всех мелодрамах. В клубе меня немного отпустило. Я ни о чем не думала. Просто отдыхала. Пила разные коктейли, танцевала и флиртовала с парнями. Было весело. Я просто ещё не знала, что будет утром. Утром… Я проснулась с ужасной головной болью. Интересно, сколько я выпила? Но это ещё не самое страшное. Я была в незнакомой мне квартире. Потом выяснилось, что это квартира диджея. Да, того самого. Я ему тогда сильно понравилась и вечером мы познакомились. Он оказался хорошим парнем. Его зовут Рик и он лапочка. Парень позволил у себя принять душ, накормил завтраком и отвез домой, взяв обещание, что я обязательно с ним ещё встречусь. В доме меня ждал не очень приятный разговор…

Flashback

Попрощавшись с парнем, я вошла в дом. На пороге меня уже ждала мама со злым выражением лица. Она не в духе и мне капец. — Раф, где ты была? — Я ночевала у Мики, мам. Не волнуйся, всё хорошо. — А позвонить нельзя было? Я волновалась… — Прости… У меня зарядка села. — Раф, что случилось? Я вижу, что с тобой что-то не так. — Всё хорошо. Просто мы всю ночь разговаривали, и я не выспалась. — Точно говорили? Просто запах говорит об обратном… — И немного выпили… — Я не злюсь, дочь. У тебя точно всё хорошо? Ты можешь мне всё рассказать. Тебя кто-то обидел? — Нет, всё нормально. Завтракать не буду. Я быстро пошла в свою комнату. Но только успела подняться на второй этаж, как меня догнал сами знаете кто… — Всё хорошо? — Парень попытался дотронуться до плеча. — А это имеет значение? Ты мне вообще кто? — Я все еще твой парень или ты забыла? Тогда я напомню. — Нам стоит прояснить отношения прямо сейчас. И я лично тебе говорю, что между нами всё кончено. Я думаю, всё вчера уже стало понятно. — Раф, не бери в голову. Это просто очередная шутка Марка. — Да? Тогда почему его ключи до сих пор торчат из твоего кармана? Я знаю вас уже почти всё лето. И у Марка нет нормальных шуток, поэтому он никогда не шутит. — Ну да, спор был. И что? Я же люблю тебя! — Хватит! Сульфус, игра окончена! Хватит притворяться и делать мне больно. Если ты еще не понял, то проясню. Я бросаю тебя! В следующую секунду я забежала в свою комнату.

The end Flashback

Почти до конца лета у меня была страшная депрессия. Этот разрыв достался мне очень тяжело. Даже после расставания с Гейбом было легче. Маме я так ничего и не рассказала. Она не знала причину моей замкнутости. Знали только девочки. Они, как настоящие подруги, навещали меня каждый день и поддерживали. Сульфус же съехал на квартиру, чтобы лишний раз не мозолить мне глаза. Я думала, что на этом все закончилось. Но нет… Оказывается я только и живу во лжи. Маркус оказался не парнем моей матери. Да, я тоже была в шоке. Просто мама знала о моих проблемах с Сульфусом. А Маркус её начальник. И они придумали план. Должны были перед нами играть влюбленных. Специально поселили под одной крышей, чтобы мы поладили. Знали бы они, что из этого получилось… Я сначала очень обиделась на маму. Неизвестно, сколько бы это ещё продолжалось… Просто мама Сульфуса решила приехать в гости из-за границы. И весь план полетел коту под хвост… Я переехала жить к отцу. Так как хочу начать всё заново. С мамой, конечно же, общаюсь, но после всех её выходок и секретов. А папа был не против. Да и до школы ближе… Ведь начинается новый учебный год. И многое изменилось за какое-то ничтожно короткое лето… Сомневаюсь, что буду прежней. Не чувствуется во мне больше та стерва, что готова всем напакостить. Может, повзрослела? И как я буду видеться с Сульфусом? После всего что между нами было? После его предательства? Я не знаю… Радует то, что мы в параллельных классах, а значит почти все уроки раздельные… А что будет завтра — посмотрим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.