ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонусная глава, или с днём рождения, любимая!

Настройки текста
      Блондинка сегодня проснулась довольно поздно. Почти к двум часам дня. По стёклам окна барабанил дождь, создавая замысловатые мелодии. Эх, прошло время ласкового солнышка и тёплой погоды.       Сейчас начало ноября. Уже давно опали разноцветные листья и валяются под ногами прохожих, выстилая ковёр в бесконечность. На улице часто идут дожди, холодно, грязно и сыро. По этой причине Раф и не нравится осень. Она больше предпочитает весну или лето. Но её парень с этим не согласен. Ему нравится сесть перед камином со своей девушкой, укутаться в плед и, попивая горячий чай, слушать потрескивание дров и шум дождя.       Девушка сладко потянулась и неторопливым шагом направилась в душ. Спешить некуда. Ведь только-только начались каникулы, позволяющие отдохнуть от учёбы. После освежающих процедур, Раф надела чёрные джинсы и красное худи. Волосы в небрежном пучке, минимум макияжа.       Мамы дома не оказалось. Опять на работе… Чтобы чем-то себя занять, блондинка решила приготовить пиццу. Да, за два месяца она научилась её готовить. Точнее, пришлось. Раф очень часто остаётся на ночевку у своего парня и хочет баловать его чем-то вкусным. А пицца, как он выражается — пища богов! Девушка, конечно, с ним не согласна, но… Но иногда тоже можно набрать парочку лишних калорий. Помимо пиццы, она ещё научилась готовить чипсы. И Сульфусу они безумно нравятся.       Как только еда была готова, блондинка вытащила её из духовки и аккуратно разложила на тарелке. Но её занятие прервал неожиданно раздавшийся звонок. Это пришёл Сульфус. Девушка обрадовалась, что он пришёл и сразу же открыла дверь.       — Сульфус, привет! — Она прямо на пороге заключила парня в объятья, не давая войти в дом.       — Привет! А чем это так вкусно пахнет? — Юноша сразу понял, что это пицца. Раф помогла ему снять куртку и пошла на кухню.       — Это пицца. Твоя любимая, кстати. Будешь?       — Ещё спрашиваешь? Конечно, буду!       Следующие полчаса парочка поглощала пиццу, запивая газировкой, которая нашлась в холодильнике. После трапезы девушка помыла посуду и они пошли в зал.       — А может прогуляемся? — предложил парень, выглянув в окно.       — Да ну… Нет настроения. Да и погода не к черту.       — Ты с чертями поосторожнее! А на улице уже тепло. Посмотри, там солнце выглянуло.       — Где? И надолго ли? Вон, тучи висят.       — Ну и что. Будем гулять под дождем. Целоваться, обниматься. А потом вместе примем горячий душ…       — И на утро встанем с температурой.       — Чего ты такая пессимистка? Вечно всё портишь.       — Я смотрю на жизнь реальными глазами. А ты где-то в детстве потерялся. Когда уже будешь головой думать?       — Когда я с тобой, у меня крышу конкретно сносит и я не могу нормально мыслить.       — Мне, конечно, приятно, что я такая классная. Но… мне парень без крыши не нужен.       — Не понял?       — Как починишь, приходи.       — Про крышу было не тебе сказано, вообще-то.       — Да? И кому же? Моему телевизору?       — Моей любимой Ра… спрекрасной пицце.       — Ну ты и козёл! Вот и вали к своей пицце!       — Эй, я же пошутил. Конечно ты у меня самая классная! Пойдём на улицу?       — Ладно. Но если я заболею, то ты будешь виноват.       — Хорошо. Я буду поить тебя микстурой, менять горчичники и приносить чай с малиной и мёдом. Идёт?       — Идёт!       Одевшись потеплее, наша пара отправилась гулять по городу. Парень все время шутил и веселил девушку, а она заливисто смеялась. Им было весело рядом друг с другом.       Через час Раф начала мерзнуть.       — Сульфус, я замёрзла и хочу домой! Пойдём к тебе?       — Нет, милая, давай ещё погуляем? Сейчас согреешься…       — Я устала ходить и хочу сесть, пойдём домой.       — Ходить полезно. Хоть свои килограммы лишние скинешь. А-то всё пиццы ешь.       — Ты офигел? Я на тебя обиделась.       — Ладно, извини… Неудачная шутка…       — Давай хоть в кафе зайдём? Может, от чая согреемся…       В кафе парень её всё-таки сводил. А ещё через час повёл к себе домой.       — А сейчас горячий душ? Ты же для этого меня домой не пускал?       — Не совсем… Душ, конечно, будет, но позже. А сейчас сюрприз…       — Я люблю сюрпризы!       Когда дверь в квартиру открылась, то нашу парочку встретила темнота. Но в какой-то момент резко включился свет и со всех сторон послышался выстрел хлопушек. А затем вышли все её друзья.       — С днём рожденья! — Закричали они. Затем её развернул Сульфус и вручил букет белых лилий.       — С днём рождения, любимая! — прошептал он ей и поцеловал в губы.       — Ребята, огромное спасибо! У меня совсем вылетело из головы, что у меня сегодня день рождение.       — На это мы и надеялись!       Все ещё раз поздравили Раф и подарили подарки. Затем все сели за стол. Друзья танцевали и веселились всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.