ID работы: 9226608

Я соблазню тебя

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
112 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 319 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонусная глава, или Новогоднее чудо

Настройки текста
      Зима — какое прекрасное время года! Везде лежит белый снег, переливающийся на солнце красивыми блестками. Несмотря на то, что на улице холодно и, зачастую, бывают страшные метели, но всё равно многие просто обожают это время года. Ведь именно зимой детям можно поиграть в снежки или слепить снеговика, покататься на лыжах и коньках, с горки мчаться на санках. Можно сделать только один вывод — зимой весело и много интересных занятий можно найти.       Также в это холодное время года есть праздник, который с нетерпением ждут дети и взрослые. Это, конечно же, Новый год! Людей на улице встречаешь только с радостными улыбками, отовсюду мелькает свет от разноцветных гирлянд, в магазинах полно мандаринов. А все маленькие дети с нетерпением ждут в гости Деда Мороза и Снегурочку, чтобы рассказать стих и получить подарок, который написал в письме.       Не стала исключением и Москва. На площади уже установили огромную ёлку, на каждом здании светятся гирлянды, все ждут какого-то чуда.       У Раф зима — определенно любимое время года. Ведь только на Новый год вся семья собирается вместе, никто не ссорится друг с другом, все смеются и веселятся. Обычно каждый год Анжели уходила пораньше домой, где вместе с дочерью наряжала красивую ёлку и украшала дом. Затем, надев красивые свитера, они вместе готовили праздничный ужин. Встречали Новый год в их квартире, а затем Раф уходила к подругам на всю ночь. Но этот год особенный… Теперь в жизни блондинки появился Сульфус, и она хотела отмечать праздник с ним. Но как сказать об этом маме? Ведь женщина даже не подозревает насколько они близки…       

***

      Сейчас девушка направляется на занятия в школу. Осталась всего одна неделя мучений и всё! Новый год, каникулы и Сульфус! Пара очень много времени проводит вместе. Ей не нужны от него подарки или что-то ещё, главное, чтобы он был рядом. Блондинке просто хорошо рядом с ним.       На крыльце возле школы её ждал Сульфус. Как всегда… Теперь это их привычка — парень всегда утром встречает блондинку. Им даже всё равно, что они в параллельных классах, парочка вместе каждую перемену. Многие учителя вздохнули спокойно, что в школе стало тихо, но никто не знает, что вздумается этой шизанутой парочке… Ведь мало ли, что они вместе выдумают…       Сульфус, как обычно, взял сумку девушки и они пошли в школу. Также парочка стала носить похожую одежду. У блондинки чёрная юбка и белая блузка в чёрную полоску, а у парня чёрные джинсы и рубашка с таким же принтом, только мужского типа.       — Ты уже решила, где будешь отмечать Новый год? И с кем?       — Ещё нет… Потому что я не могу сказать маме, что с тобой.       — Почему? Ты меня стесняешься?       — Конечно же нет… Просто мы только недавно были братом и сестрой…       — И что? А теперь мы встречаемся. Что здесь плохого?       — Я боюсь её реакции. Это слишком быстрое развитие отношений.       — Немедленно выкинь эту чушь из головы. А я уже всё распланировал.       — Что? Без меня?       — Да. Ты и твои родители приглашены в наш особняк.       — Что? Зачем?       — Вместе встречать праздник.       — Твой отец в курсе, что мы вместе?       — Да.       — О, Господи! Как мне ему в глаза смотреть?!       — Не волнуйся. Он уже давно одобрил твою кандидатуру.       — Правда?       — Да. Осталась только мама.       — Ааа… Буду надеяться на Новогоднее чудо.       

***

      Вот уже 31 декабря. Уже сегодня Новый год. А это значит, что Раф придётся познакомиться с мамой Сульфуса. Блондинка жутко волнуется. И не потому, что она не готова. Анжели подготовила дочку на высшем уровне: выучили основные правила этикета, купили шикарное платье и подарки. Но всё равно блондинку что-то тревожило… Может быть, она боится не понравиться его матери?       Сульфус всю неделю провёл с Раф. Они гуляли вместе, играли в снежки, лепили снеговиков, как маленькие дети, наряжали ёлку и даже помогали готовить Анжели.       Вот девушка стоит перед входной дверью Сульфуса. Нет, зубы у неё не стучат, но зато коленки дрожат. Мама пытается её успокоить, ведь у неё прекрасный внешний вид. Идеальные ноготки, красивая причёска и голливудский макияж. Платье длиной до пола, белого цвета с пришитыми голубыми сапфирами, в общем, как у невесты.       

***

      POV Раф       Несмотря на то, что я волновалась, всё прошло хорошо. Мама Сульфуса оказалась очень милой женщиной. Мои родители не были против наших с Сульфусом отношений. А он из-за моего платья прозвал меня невестой. Ах, да, и подарил он мне очень красивое кольцо, а я ему золотую цепочку.       Ну и, конечно же, пока родители не видели, мы убежали из дома на его квартиру и продолжили празднование там вместе с нашими друзьями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.