ID работы: 9226667

Голубой цвет

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
                     POV ALICE Я лежала и слушала музыку, потом плакала и так по кругу. Я выплакала все слезы, хотелось продолжать, но я не могла...я решила пойти на кухню заесть горе. Прошла мимо комнаты Сала, там был включен телевизор, шло какое-то кино, или мультик, может вообще аниме, не понятно было. Я решила посмотреть что там, и зашла в комнату, все было понятно. Салли спал, а чтобы быстрее заснуть включил телевизор, ну как обычно... Я дошла до кухни, и открыла холодильник, что там было? Да ничего! Сал даже купить ничего не может, все делать надо мне, как обычно! Зла на него не хватает...                   END POV ALICE                       POV SALLY Я включил телевизор, чтобы прогнать сонливость. И вдруг усышал как открылась дверь комнаты Алисы. Я быстро притворился, что сплю. Алиса зашла в мою комнату, но потом вышла, я не понимаю. Что с ней? Спустя пару минут я слышу, как разбился стакан. Я без раздумий встал и спустился вниз, там стояла Алиса с злым/удивлённым/недопонимающим лицом. Я удивился, и спросил-Что случилось? А-пф, стакан разбит, не видишь? С-а кто его разбил? А-Гизмо разбил стакан-Сквозь зубы фыркнула Алиса. С-так Гизмо в моей комнате... Алиса с кривым лицом вышла из кухни и направилась в свою комнату. Мне пришлось убрать за ней, хах, она такая не предсказуемая, что аж раздражает....                  END POV SALLY                      POV ALICE Я пошла в свою комнату, злости не хватало на своего настолько тупого брата! Агрх, как же все надоело! Я замахнулась куда-то вправо, не знала, что там стоит ваза на столе, она упала и разбилась. Я услышала как Салли нервно выдохнул и шаги, он пошёл сюда...после он убрал, то, что я натворила. Я не чувствовала себя виноватой, мне было похер, я была не в настроении.... End POV ALICE POV Sally Собрав все осколки, и смирившись с этим, я решил сходить за продуктами в магазин, так как еды уже не осталось. Я зашёл в комнату что бы одеться поприличнее. С-Алиса не можешь выйти на минуту-Надо же было мне переодеться как то. А-Если тебе так нужно, то иди и переодевайся в другой комнате-она указала пальцем на дверь, что бы я вышел. Я взял большое чёрное худи, голубые джинсы с порваными коленями, и голубые кроссовки(На самом деле это выглядело так: чёрное худи, красные джинсы, голубые кроссовки). Я взял одежду и отправился в комнату отца, что бы переодеться. Я зашёл в комнату и переоделся. Взяв деньги я покинул квартиру. End POV Sally

***

Голубоглазый шёл в сторону магазина. Салли почти уже подходил в нужное место, но тут на его глазах всплыла такая картина: Ларри сидит на лавочке а на его коленях сидит Эшли, они целуются, но отстранившись Ларри начинает оставлять красные, разных размеров засосы на шее Эшли. Чёрт возьми! Хоть-бы постыдились! Ещё потрахайтесь тут!-Подумал Салли. POV Sally Я некоторое время стоял в ступоре наблюдая за этой картиной, где-то в груди слились "ревность" и "А не должно ли быть мне всё ровно?", возникло желание задушить девушку, противная стерва. Я специально быстрым шагом прошёл рядом с ними. Ларри отвлёкся от девушки и неловко улыбнувшись произнёс. Л-Сал? Я проигнорировал, нахер надо? Пошёл дальше. Через несколько минут я уже находился в торговом центре. Я взял небольшую корзину для продуктов. И начал складывать туда всё, что нужно домой. Я взял хлеб, фрукты, овощи, яйца, молоко, ну и ещё набрал себе энергетиков. Встал в очередь на кассу, очередь была маленькой. Простояв несколько минут, в ожидании когда пройдёт бабушка с огромными пакетами, наконец-то встал у кассы, положив всё что я взял, продавец начала всё считать, она назвала сумму и я расплатился карточкой, взяв пакеты с продуктами я вышел из небольшого здания.

***

Я поднялся на нужный этаж, немного офигел, почему квартира открыта? В голову закрались плохие мысли, грабёж? Я зашёл в комнату и офигел. Алиса походу решила поиздеваться надо мной и решила устроить "мини-тусу"...В нашей комнате сидели Алиса, Трэвис, Ларри и Эшли... С-Если вы не хотите что бы вам влетело из-за вашей "мини-тусы"-я показал пальцами жест "типо"-то я попрошу выйти из этой комнаты-я скрестил руки на груди. А-А то что?-Нагло ухмыльнувшись спросила моя "любимая" сестра. С-Я позвоню отцу и скажу что вы творите в квартире, он запретил приводить в нашу квартиру друзей-После этих слов эта "великолепная" четвёрка ушла в зал. Я нервно выдохнул и решил разложить продукты, отправившись на кухню я увидел как друзья играют в бутылочку. Я стоял уже на кухне и начал раскладывать всё что купил. Я разложил всё по холодильнику и шкафчикам, я решил почитать книжку. Я взял энергетик и отправился в комнату.Пока я шёл услышал эти слова. Л-Хэй Сал, не хочешь с нами поиграть в Правду или Действие-пьяным голосом проговорил Ларри. С-Нет, спасибо-Нет я хотел конечно поиграть с ними, но мало ли что они могут придумать на пьяный разум. Я уже был в комнате, взяв книгу я закрыл дверь, открыл энергетик и приступил к чтению. End POV Sally Сал уже допил энергетик и прочитал половину книги, как у него пронеслась искра перед глазами и началась лёгкая боль в низу живота. Боль то стихала, то возвращалась с новой волной режущего и одновременно возбуждающего чувства. Он понял что у него началась течка. Аккуратно подошёл к двери и закрыл её на ключ. Он начал искать блокаторы. POV Larry Я был пьян, мы играли в правда или действие, когда я выбирал действие мне говорили сосаться с Эшли, ей было приятно а мне не особо. Но в один момент я почувствовал резкий, знакомый запах, решил сильно не внюхиваться, но запах черешни и ванили становился всё ярче и ярче. End POV Larry POV Sally Я никак не мог найти эти тупые блокаторы, я искал очень долго но ничего не нашёл. И в один момент я понял что они в ванной в аптечке. Я мысленно попрощался со своей пятой точкой. Но я решил не выходить, и подождать пока все уйдут. Я бы мог найти блокаторы у Алисы, если бы она была омегой, но чёрт, она бета! Я лёг на кровать и укрылся одеялом, я слышал как ребята тусят под металл группы "Смысловая Фальсификация", я лежал под одеялом и думал о том как-же всё нелепо выходит. Мне было страшно, а вдруг кто-то из пришедших к Алисе учует, было-бы не так стрёмно если-бы в другой комнате не было двоих бухих в хлам альфы. Постанывая от боли и возбуждения лежал и считал секунды. Я был ещё в себе и точно знал мне надо держать себя в руках! Либо уснуть, это поможет угомонить ощущения до завтра. Но чёрт! А если...Так, Салли, возьми себя в руки и попытайся уснуть.-Простонал я и закрыл глаза. Неприличные мысли роились в голове, хотелось альфу, было очень душно. Я сбросил одеяло, но моментально понял что это плохая идея - выпускать феромоны из под одеяла. Пересилив своё второе я в духоту лежал под одеялом и наконец-то смог уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.