ID работы: 9226667

Голубой цвет

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
7:00 am POV Sally Я проснулся из-за сильной боли в животе.Посмотрев на время в телефоне я охренел, время в гаджете показывало 7 утра...7 утра твою мать! Я скинул с себя мокрое от пота одеяло, и по комнате разнёсся аромат ванили и черешни. На столько сильный, что даже я смог его почуять. Я испугался не на шутку, вдруг ребята после вчерашнего дня не ушли? Сильная боль, звон в ушах при попытке встать с кровати. Тут я понял, что без блокаторов я точно лягу в гроб. Мне всё таки удалось встать с кровати. Опираясь о стену, я медленно шёл. Добравшись до двери, я дрожащим пальцами открыл её. Мс(Мысли)-да удача прошла меня стороной. После вчерашнего дня ребята были дома. Но был один маленький плюс, они все спали.Страх сковывал мои движения, лишь-бы никто не проснулся. Придется действовать очень тихо. Пока я опираясь о стену шёл, комнату наполнял феромон Джонсона, о да знакомый запах, запах кофе и корицы, так-же присутствовал ещё один, правда менее приятный, напоминал что-то смешанное, я не смог распознать, но скорее всего это был Трэвис. Я не стал задерживаться, и продолжил идти дальше. Когда я уже был в ванной комнате, я взял аптечку с небольшой полочки, которая находилась рядом с зеркалом. Взяв оттуда баночку с блокаторами, я принял одну. Боль в моём животе, через пару мгновений почти утихла, я вздохнул с облегчением. Я начал умываться и обрабатывать шрамы на лице и руках...да-да, у меня были и проблемы и с руками, но эти "проблемы" сделал я...После того как я умылся, обработал шрамы на лице, и руках, забинтовал своё творение на запястьях бинтом. После того как я вышел из ванны, я пошёл в комнату что-бы переодеться. Я открыл шкаф, взяв нежно голубую футболку с рисунком совы и надписью внизу рисунка "утро не бывает добрым" , брюки палаццо чёрного цвета, и чёрные носочки. Я начал переодеваться. Заправив футболку в брюки и надев носки, я заправил кровать. Зайдя в зал, ребята ещё спали,ну и сони-подумал я. Пошёл на кухню,что-бы приготовить завтрак себе и ребятам...Я решил приготовить омлет с сыром и панкейки. Через несколько минут всё было приготовлено, и разложено по тарелкам(хозяюшка Сал). Но тут из зала я услышал звуки, как будто кто-то кого-то бьёт, когда я пришёл на место звуков, я увидел это Алиса, бьёт ребят подушками, чтобы бы те проснулись....У меня в голове пролетела мысль "Хорошо, что я не сплю", и ушёл обратно на кухню. end POV Sally POV Larry Я спокойно спал, но тут я почувствовал что, что-то нарушает моё личное пространство и сон...я приоткрыл глаза, это оказывается Алиса, бьёт нас подушками, пытается разбудить. Я аккуратно встал с дивана протирая лицо рукой. Л-Лиса, ты чё, оборзела?-Проговорил я, бросая недовольный взгляд на девушку. А-Извини, но так надо Лар, так надо-Посмеялась блондинка. Я почувствовал запах чего-то вкусного, понятно было, что он шёл из кухни. Мы по очереди умылись, сопровождая ворчанием и лёгкими стонами от головной боли. Когда все умылись, Алиса потащила нас на кухню. На столе я увидел омлет и панкейки разложенные по тарелкам. Люблю панкейки. За столом сидел Салли, теперь понятно кто всё приготовил. С-Я это. Вам завтрак сделал-безразличным тоном сказал Сал, даже не посмотрев на нас. А-Спасибо, Сал. Присаживайтесь господа-наигранно предложила нам наша подруга, она поклонилась показывая на стулья. Мы сели за стол, я сел рядом с Салли, но как только я сел, то он сразу же встал, и помыв тарелки из которых ел, ушёл в комнату. end POV Larry POV Sally Как только я поел, я ушёл в комнату. Сегодня я планировал потратить деньги которые я накопил примерно за месяц, а может и больше, точно не помню. Я решил сходить в ТЦ, но сначала нужно зайти в аптеку, ибо у меня скоро закончатся блокаторы. Я одел обычную голубую футболку и синие джинсы.Взяв синий рюкзак я положил туда наушники, деньги, телефон, воду, ключи, и блокаторы на всякий случай. Я накинул синюю олимпийку, т.к. на улице было холодновато, взял рюкзак, одел кеды, и ушёл.

***

Я зашёл в аптеку. С-Здравствуйте, можно блокаторы и пластыри-Пока их искали на полках с лекарствами, я увидел довольно сомнительные таблетки для омег, которые слабят феромон и имеют вероятность того, что рост принимающего может быть ускорен. Я попросил эти странные таблетки, их оставалось несколько коробочек, значит многие покупают.Расплатившись за лекарства, я положил их в рюкзак и вышел из аптеки. Я пошёл в сторону тц.

***

Я был уже в торговом центре. Первым делом я решил пойти поесть, а потом сходить за всякими безделушками и одеждой. Поднявшись по эскалатору на второй этаж ТЦ, я пошёл в сторону кафе. Когда я был уже там, я заказал себе чизбургер и газировку. Взяв свой заказ я сел на один из свободных столиков, и положил свой мини обед. Я не стеснялся есть при всех с приподнятым протезом...когда я всё съел, я решил принять эти странные таблетки. Достав одну из таблеток, я запил её водой. Я почувствовал немного странные ощущения, но они быстро прошли, может это из-за того что я их в первый раз принимал?Но я не придал этому никакого значения.

***

Я купил себе разную одежду, и уже вышел из торгового центра.По пути я зашёл в магазин который был почти рядом с домом, и купил себе сигареты.Вышел из магазина и пошёл до АЭ. Поднялся на 4 этаж. Зайдя в свою квартиру. Я увидел как Алиса сосётся с Трэвисом, а Ларри и Эшли кричат "Горько".Опять бухают пронеслось в голове у меня. Вздохнув, я сфотографировал эту "чудесную" картину, чтобы показать им эту фотографию, если они завтра после бухича не будут ничего помнить. Зайдя в свою комнату, я повесил новую одежду в шкаф, и вытащил всё из рюкзака. Открыв окно и сев на подоконник я взял одну сигарету. Сделав первую затяжку, никотиновый дым заполнил мои лёгкие. Докурив сигарету, я выкинул её в окно, его я оставил открытым. Воткнув наушники в уши и включив песню, я лёг на кровать и погрузился в свои мысли, почему-то, очень часто в них мелькал Джонсон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.