ID работы: 9226667

Голубой цвет

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и задания у вас...(1)

Настройки текста
Голубоволосый как всегда сидел в своей комнате, и чем-то занимался, иногда он слышал громкий смех ребят с другой комнаты, а иногда голоса и вовсе пропадали, так как, музыка в наушниках стояла почти на всю громкость. Когда Сал их не слышал, то задавал сам себе вопрос "Неужели замолчали? " абсолютно забывая про наушники, это выглядело странно...В его мыслях. Через несколько минут, протезник всё же решил выйти из комнаты, и посмотреть, не разнесли ли квартиру ребята. В прошлый раз Салу хватило одной из таких "вечеринок" ребят, что аж пришлось расстанавливать мебель на свои места. Салли выткнул из ушей наушники, и пошёл в комнату где сидели друзья его младшей сестры. Зайдя в зал голубоглазый удивился, ребята не пили, и кажется не собирались. М-А кто это?-задала вопрос Мей увидев голубоволосого мальчика. А-Это Салли, мой старший брат-ответила блондинка на вопрос своей новой подруги. Л-Хей Сал, го с нами в приставку на желание?-На лице парня расползлась хитрая ухмылка. С-Хорошо, сейчас, подождите-Салли поперся на кухню чтобы выпить воды. Т(шёпотом)-Когда вы стали общаться?-задал вопрос своему лучшему другу Трэв. Л(шёпотом)-на прошлой неделе-ответил кареглазый. Т(шёпотом)-понятно-Трэвис издал лёгкий нервный смешок, парень был очень удивлён такому исходу. Салли налил в стакан воды, и залпом всё выпил. Зайдя в зал, он положил подушку на пол и плюхнулся на неё с тихим стуком. С-Так-Протянул Фишер-Кто сейчас с кем?-задал вопрос своим новым друзьям. Э-Ларри и Трэвис-ответила девушка на вопрос голубоглазки. С-А, понятно. Ларри и Трэвис играли так, что чуть не сломали джойстики, Ларри был уверен, что он выиграет, так как, считал себя королём игр, и вскоре на экране высветилась надпись "LARRY WIN". Л-Да! Да! Я выиграл!-на что Трэвис отбросил джойстик в сторону и надулся. Т-ещё посмотрим, кто выиграет-обиженно сказал Трэвис. Л-не забывай про задание-с ехидной улыбкой ответил шатен. Т-не забыл, не забыл-так же обидчиво сказал блондин. Л-Моё задание таково...-благородно сказал Ларри-выпей литр воды-после слов патлатый посмеялся, и с ним заодно ребята. Т-Лар, я конечно понимаю, что ты хочешь меня убить-Трэвис скрестил руки в замочек-но можно было придумать и другой способ-на что Ларри начал отрицательно махать головой в стороны-неа нельзя было Трэв, нельзя-посмеялся Ларри. Т-Тащите мне бутылку водки-сказал Трэв похихикав. Л-Водки не будет, будет вода-ответил ему Ларри. Т-Дай помечтать человеку-Все начали смеяться. Салли ушёл за литровой бутылкой, чтобы налить туда воды. Взяв уже наполненную бутылку с водой, протезник пошёл обратно к ребятам. Поставив бутылку на стол, он сказал-Вот ваша водочка-с сарказмом говорил голубоглазый Т-благодарю-После этого слова Трэвис открыл крышку бутылки и начал пить оттуда. Трэвис так торопился, что подавился водой, и немного воды разлилось на пол. Л-Хахахаха, лох!-все начали смеяться Т-Смейтесь, смейтесь-Трэвис вытер рот от воды и продолжил пить, и скоро он допил всю литровую бутылку. Т-Наконец то-Блондин начал икать-бляяяя-Ребята вновь залились смехом. Следующие кто должен был играть, это были Салли и Ларри. Л-Даже не думай, что сможешь победить меня!-Они приступили к игре. Ларри всё так же думал что выиграет, а вот Салли спокойно играл. Когда Ларри увидел, что его соперник выигрывал, то немного разозлился, так как, он всегда выигрывал, и никто не мог его победить. И всё таки на экране высветилась надпись "Sally WIN" Л-Да как!?-Недоумевая воскликнул парень. С-Умей проигрывать!-победно сказал Салли, и начал придумывать задание. С-Придумал!-радостно сказал Сал-Покатай на себе кого-нибудь или прокатись-загадал своё желание голубоглазый. Ларри посмотрел на победителя, и слегка улыбнулся, потом он подошёл к Салу и посадил его на свою шею. Салли сразу же обхватил руками шею Ларца, по рефлексу, и прижался, так как, Сал немного боялся высоты, а у Ларри довольно таки высокий. Ларри начал ходить в припрыжку вокруг комнаты, а у Салли был небольшой шок, выглядело это забавненько. Но Мейпл сразу же подумала о кое-чём другом...Вскоре Ларри опустил Сала на пол, и они сели обратно на места. Дальше начали играть Эшли и Мейпл, не смотря на то, что они девушки, они любили играть в игры для пацанов. В этом раунде победила Мейпл. Не удивительно было то, что Эш проиграла, так как, она была не очень опытным игроком. М-Моё задание тебе - крикни на улице: «Кто хочет быть моим парнем?»-Посмеялась Мейпл. Э-Мдаааа...-Все начали кричать ей "Давай"-Хорошо, хорошо.Крикну... Эшли вышла на улицу и встала под окно квартиры своей подруги.Собравшись с силами он всё таки крикнула. Э-КТО ХОЧЕТ БЫТЬ МОИМ ПАРНЕМ?!-зелёноглазке было стыдно, но как только она хотела уйти, ей кто-то крикнул то-ли с балкона то-ли с окна... ???-ЯЯЯЯЯ!-Ребята начали просто умирать от смеха, особенно Салли, он давно так не смеялся. Э-ЭТО БЫЛО ЗАДАНИЕ!-крикнула в ответ девушка ???-НУ И ЛАДНО-Эшли ушла обратно, и начала тоже смеяться. Придя обратно в квартиру к подруге к друзьям, каштанка услышала как её друзья угарают. И начала смеяться ещё громче. М-ну ты капец Эшли- сказала своей подруге Мейпл и смахнула слезинку от смеха. Э-Ну я же не думала что так произойдёт-каштанка перестала смеяться и уселась обратно на место где сидела. Дальше играли Эшли и Алиса, и на удивление почти всем, Эш выиграла. Э-Сама в шоке ребят-Эш немного посмеялась. А-Сегодня явно не мой день-немного огорченно проговорила сестра Сала. Э-Хм, о придумала!-Эшли начала говорить какое задание выполнит её подруга-Потанцуй под музыку, которую выбрали другие игроки-Эшка посмеялась, и ребята начали выбирать песню для своей подруги, под которую она должна станцевать. Они выбрали песню "ПчелоБав уроД" все опять начали звонко смеяться. А-Ну ребят камоооон, вы издеваетесь?-девушка тоже начала смеяться. С-Да.-Все начали смеяться ещё громче. Подключив колонку к телефону, они включили песню. Алиса начала танцевать. Сал смеялся так, что даже у него начал болеть живот, от смеха. Вскоре все успокоились. Следующая партия была Салли против Ларри. Тут уже выиграл Ларри. Л-О да! Твоя победа длилась не долго! Склонитесь перед мастером!-сказал Ларри, и начал танцевать свой победный танец. С-Еба тебя ебашит от побед-хихикнул Сал Л-Привыкай-посмеялся Ларри в ответ-Итак, задание для принцессы таково-Шатен скрестил руки в замок. С-Какая принцесса, далбоёб?!-он был в шоке от такого поворота. Л-Бабе слово не давали!-ответил Ларри С-Я тебе не баба, баобаб ты оборзевший!-возмутилась принцесса и скрестила руки на груди. Л-Цыц, дай задание придумать-Ларри продолжил думать. С-Ладно-он всё ещё был в шоке от такого поворота событий...но ему было весело. Л-Спародируй любого человека из присутствующих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.