ID работы: 9226667

Голубой цвет

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну и задания у вас...(2)

Настройки текста
у Салли встал и начал думать кого-же изобразить. Л-Ну?-поторопил своего друга Ларри. С-Да подожди ты-в скором времени Сал придумал кого же он спародирует, и это был-Ларри. Салли знал что Ларри любил металл и решил отталкиваться именно от этого. Он распустил свои волосы, и немного разровняв их руками начал трясти головой, развивая свои нежно-голубого цвета волосы, и изображая руками так, будто играет на гитаре. Далее Салли подошёл к Ларри, сел на колени, погладил щеку и встал. Ларри немного Много офигел. Л-Эй! Это моя фишка! С-Да! Я знаю! Л-И почему мы с тобой орём!? С-Не знаю! Ты первый это затеял! Т-Ой дебилыыы...-подал признаки жизни Трэвис. Мальчики чуть-чуть успокоились, и продолжили играть, но уже не в эту игру, а в приставку. Так как уже надоело. С-Ох, я наверное не буду играть в приставку, отдохну немного...-сказал голубоволосый, и плюхнулся на диван где уже сидел Джонсон. С-кстати, вам что-нибудь приготовить?-спросил у ребят развалившийся на диване и положивший голову на колени к Ларри, Фишер. Сал не стеснялся, ведь он это сделал по дружески. (Хах, ну да.)) Л-Тебя...ой, то есть, можешь сделать какой нибудь соус для чипсов?..-после этих слов Джонсону стало неловко. С-Эм, хорошо...-Фишер ещё немного повалялся на диване, и решил сделать какой-нибудь соус, хотя он и сам не знал какой именно сделать.

***

2:00 a.m. Фишер посмотрел на часы которые висели над телевизором, и понял что уже как второй час ночи... С-Ребят, я н-наверное уже спать пойду-сказал на последок голубоглазый и пошёл в спальню чтобы поскорее уснуть.

***

4:05 a.m. Дождь. Гром. Ветер. Салли не любил такие погоды, особенно ночью, так ещё и кошмары которые мучают его как только умерла его мать. Давайте-ка поглядим что же донимает его во снах.... POV Sally Я иду по страшной улице, пятна крови на машинах и зданиях. Бррр, жуть. Я шёл по какому-то тёмному переулку, и вдруг, крик...громкий крик...Я медленно поворачиваюсь, и вижу, человека с окровавленным ножом который сейчас же грохнет меня прямо тут, замах и......Я проснулся. end POV Sally Сал резко сел на кровать, взял кончики одеяла и начал смотреть в одну точку своими голубыми глазами. Страху не было предела, сердце безудержно колотилось. Но как только голубоволосый начал успокаиваться сразу загремел очень сильный гром. Протезник закутался в одеяло и начал дрожать, Ларри который положил свою голову на руки, а руки на кровать сразу же проснулся. Увидел, что Салли сидит под одеялом так ещё и дрожит как осиновый лист. Л-ты чего под одеялом сидишь то?-шёпотом сказал шатен так как все уже спали. С-Во-первых, что ты тут делаешь? Во-вторых, грома боюсь, и ещё кошмар приснился-сидя ещё под одеялом ответил протезник на вопрос друга. Л-Эм, хм, я могу тебе как-то помочь? С-я не знаю-смущаясь сказал Сал уже сидящий не под одеялом...но потом вспомнил, что был без протеза "о чёрт" пронеслась мысль в голове у Сала. С-Отвернись!-Возмущался голубоглазый. Л-Зачем?-задал вопрос патлатый своему скромному другу. С-Я же без протеза...-опустил голову вниз Сал что бы волосы закрывали его лицо Л-Блять, чел, ты красивый!-Ларри сначала не понял что сказал, но потом до него дошло, и отрицать он этого не стал. С-П-правда?-слеза сама потекла по щеке Салли. Л-Да-улыбнулся Ларри и лёг рядом с Фишером на кровать, ну а потом обнял его, и без смущений протезника никак не обошлось...Вот так и прошла эта странная ночка. Но на утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.