ID работы: 9226702

Семейные будни

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. «Большая стирка».

Настройки текста
- Милая, ты не видела мои белые брюки?.. Не сказать, чтобы вопрос, прозвучавший из уст любимого, стал для Сони неожиданным. Она уже успела привыкнуть к тому, что Пашка не особо ориентируется в их небольшой гардеробной. Хотя, собственно, что там ориентироваться?.. Для вещей серба, всего-навсего, оказалось, достаточно выделить три полки – не больше, не меньше. Но даже при таком прозрачном минимализме, Павел умудрялся что-то терять. - Нет, не видела, – с лёгкой полуулыбкой ответила блондинка своему благоверному, и на ходу расправляя воротник своей блузы, кофейного цвета, целенаправленно отправилась на поиски Пашкиных брюк. - Да я там уже смотрел везде. Даже твои соседние полки! – обречённо проговорил серб, стоя в дверном проёме. – Хотя… Стоп. Я же надевал их недавно – в выходные, когда мы ездили по магазинам. - Мы же под дождь тогда попали, и я сразу наши вещи отправила в корзину для стирки, – подытожила мысль любимого Соня, после чего непонимающе добавила: – но… Я буквально вчера разбирала «сушилку» и гладила, и твоих брюк в стопке чистого белья не было. - Странно… - Идём, в санузел! Если твоих брюк нет в стопке чистых вещей, то, по логике, они должны быть в корзине с грязным бельём. Не согласиться с теорией блондинки было сложно, да и банальное любопытство серба, к этой минуте, просто зашкаливало, потому через считанные секунды, им оказались изучены все три пустующие корзины, для сортировки вещей перед стиркой (тёмное, цветное, белое). Но… Брюк по-прежнему нигде не было. - Ну не могли же они в воздухе раствориться, верно?.. – Павел шумно вздохнул, обречённо вздыхая. С одной стороны, ничего страшного не случилось. В конце концов, помимо пропажи, у него в гардеробе имеются другие брюки и джинсы, и что надеть серб найдёт, но с другой [стороны], хотелось решить возникшую головоломку. В конце концов, вне стен дома потерять штаны, он просто не мог. А разгадка, как обычно бывает в аналогичных случаях, оказалась проще придумать нельзя. Просто ни Паша, ни Соня, не могли предположить, что до стирки их вещей, кому-то кроме них самих, найдётся дело. - Ой, ребята, вы дома?.. – выйдя в коридор из своей спальни, Элеонора, мягко говоря, удивилась, зная тот факт, что «молодые» сегодня собирались на выставку. - Да вот как раз заканчиваем сборы, – поясняюще произнёс Павел, при этом легонько обнимая за плечи любимую. - Слушайте, пока не забыла, – Галанова мгновенно ухватилась за настигшее её озарение. – Я утром разбирала стиральную машину, и в кипе своих вещей обнаружила брюки – фасон явно не мой, как и размер. Да и цвет, какой-то специфический… - А вы цветное бельё стирали? – мгновенно сложив два плюс два, Соня окинула любимого донельзя растерянным взглядом. - Да не совсем… Всё бирюзовое – у меня три туалета этого оттенка на выход, – Эля слегка пожала плечами. - Кажись, отыскалась моя пропажа, – сделав тяжёлый вдох, серб судорожно стал думать, какие именно джинсы лучше надеть с предварительно выбранным для сегодняшнего выхода джемпером. - Похоже, что после выставки мы сегодня заглянем на шопинг, – констатировала невозмутимо блондинка, и в глубине души даже обрадовалась такому исходу событий: она давно хотела обновить гардероб любимому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.