ID работы: 9226702

Семейные будни

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
142
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. «Дом. Уют. Любовь. Счастье. Идиллия».

Настройки текста
Когда, пару недель назад, стало понятно, что стройка их первого отеля стартовала успешно, Соня ощутила колоссальный прилив внутренних сил, наряду с переполнившим душу счастьем. Вот оно – всё, о чём она когда-то мечтала. Любимый человек рядом, своё личное детище. Ещё будучи студенткой, когда она только-только начинала карьеру, познавала азы отельного бизнеса, София поняла сразу, что попала именно в свою стихию. И стала мечтать о том, что когда-нибудь собеседование она будет проводить, а не проходить. И пусть всё сложилось не сильно гладко – главное, что сейчас всё уже хорошо. Что у неё есть любимый и любящий её человек, который «болеет» отельной стихий не меньше любимой, и поддерживает свою светловолосую королеву во всём. А былые испытания… Они лишь сильнее скрепили Их чувства. - Милая, а у меня для тебя есть сюрприз, – Паша произнёс фразу донельзя нежным и в меру загадочным голосом. - Ещё какой-то сюрприз – блондинка слегка напряглась. – Что-то со стройкой?! Паш… Только ничего от меня не скрывай! Действительно, со стороны сложившаяся ситуация смотрелась неординарно – Они вернулись домой с праздничного ужина (при участии старшего поколения), в честь удачного старта Их бизнес проекта, и ничего не предвещало, образно говоря, грома среди ясного неба. Здесь любой человек, мягко говоря, будет заинтригован. А уж знакомый с симптоматикой ОКР и подавно… - Нет-нет, родная, всё хорошо! – серб поторопился успокоить любимую, трепетно обнимая Её за хрупкие плечики. – Не волнуйся. Прости! Я не хотел, правда, так тебя напугать. - Но ты напугаешь меня ещё больше, если будешь тянуть кота за хвост и не скажешь, что хотел сказать изначально, – девушка вопросительно нахмурила брови. - Сейчас, – многообещающе кивнул Павел и спустя считанные мгновения, ловко извлёк из кармана пиджака стандартный белый лист, формата А4, убранный в плотный файл. - Какая-то бумага… – с нескрываемой растерянностью прокомментировала происходящее Соня. - Это не просто бумага – это наш с тобой участок земли. Для дома, а не для отеля, – мужчина охотно указал взглядом на схему участка. Кадастровый номер, квадратура земли, озеро… И адрес тоже указан. Совсем рядом – практически центр… - Но… Как?! – девушка поражённо изучала взятый из рук любимого документ. – Это же сколько стоит этот участок?.. - Не так дорого, как я мог бы подумать, – пожимая плечами, констатировал серб. – Прости, я решился провести эту сделку в одиночестве – хотелось сделать тебе сюрприз. - И у тебя это получилось. - Мы же не так давно обсуждали расположение этого района, а наш участок, получается, почти на краю – то есть неадекватные соседи тут не угроза. Поставим высокий красивый забор и будет у нас личное пространство… Только твоё и моё. Наш с тобой дом. - Пашка… Ты мой волшебник! – повинуясь порыву души, София крепко обняла за шею любимого. – Я даже мечтать о таком не мечтала, правда… - Тем не менее, моё сердце вторит о том, что небольшой частный домик был и пока остаётся, нашей с тобой общей мечтой. Но первый шаг к её осуществлению этой мечты сделан. И помимо дизайна нашего первого личного отеля, нам можно заниматься распланировкой нашего супружеского гнёздышка, – Павел чутко поцеловал в макушку будущую жену. - Одно я знаю точно – у нас в доме обязательно будут широкие подоконники, – девушка умиротворённо улыбнулась. – А ещё живые цветы и камин… - И кошачий комплекс в гостиной, – по-доброму усмехнувшись, мужчина мельком взглянул на спящую Муську, и блаженно прикрыл глаза, отчётливо понимая, что жизнь просто прекрасна. Ведь нет никаких сомнений в том, что всё у них с Соней получится. И все заветные мечты – одни на двоих – обязательно осуществятся. P.S. А к старшему поколению, они охотно будут ходить в гости. Ровно, как и Эля с Яном Вячеславовичем, время от времени [будут] заглядывать к Паше и Соне на чай.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.